Перейти к содержимому

Фотография

Салонный фильтр

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 36

#31 Atomik

Atomik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 Май 2011 - 01:44

ребята тогда и мне подскажите ФИЛЬТРОН это нормальный фильтор или ерунда? мне просто в магазине посовеовали. 150 000 бел.руб. за пару угольных фильтров. или может что нибудь получше взять?

Filtron - польша, сами о себе неплохие, стояли у меня такие, единственный минус - в картонном корпусе. Теперь Кнехт стоит, суперразницы я не заметил, но соглашусь, как писали выше - в пластиковом корпусе намного удобнее.

#32 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 17 Май 2011 - 01:49

я как понимаю, салонники менять тогда, когда они почернеют и в дождь стёкла запотевают?

#33 Atomik

Atomik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 Май 2011 - 02:33

я как понимаю, салонники менять тогда, когда они почернеют и в дождь стёкла запотевают?

да, ну и периодичесчи надо листья оттуда высыпать....

#34 naum81

naum81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 17 Май 2011 - 10:40

А угольный сам по себе черный.

#35 Atomik

Atomik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 Май 2011 - 02:43

Он серый, когда новый. чОрным он становится потом)))

#36 Руслан525

Руслан525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 09:54

мои салонники без листьев. но со стороны входа воздуха полностью забиты пылью, да так забиты что даже кажется что фильтор не рефленый а просто плоский и при этом окна проктически не потеют.а со стороны выхода воздуха чистенький.НУЖНО БЛИН СРОЧНО УЖЕ МЕНЯТЬ........

#37 WALKER

WALKER

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 10:16

мои салонники без листьев. но со стороны входа воздуха полностью забиты пылью, да так забиты что даже кажется что фильтор не рефленый а просто плоский и при этом окна проктически не потеют.а со стороны выхода воздуха чистенький.НУЖНО БЛИН СРОЧНО УЖЕ МЕНЯТЬ........

А ты воздухом из компрессора(мойка,сто,шиномонтаж)возьми продуй, если на днях менять не будешь.

Яндекс.Метрика