Какой мотор?
М52 ту
В том то и дело что не троит, работает ровно но жестко, то ли шумно как то!Мотор))
Смотри в этот момент равномерность работы по цилиндрам. Думаю начинает троить.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 11:28
Какой мотор?
В том то и дело что не троит, работает ровно но жестко, то ли шумно как то!Мотор))
Смотри в этот момент равномерность работы по цилиндрам. Думаю начинает троить.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 04:09
В том то и дело что не троит, работает ровно но жестко, то ли шумно как то!
"Троит" - условное обозначение неравномерности работы. Из максимального значения в 8000 может быть 4000 и двигатель совсем по-другому работает из-за очень большой коррекции
Сообщение отредактировал Coxer: 30 Апрель 2017 - 04:09
Отправлено 30 Апрель 2017 - 06:21
Всем привет.
Помогите разобраться с глюком системы PDC.
Я на днях восстановил фишки и заменил два неработающих пактроника, но при включении задней у меня ничего не происходит, но после включения кнопкой (активация передних пактроников) включаются передние и задние и исправно работают.
В чём может быть проблема и как решить? Ведь при включении задней, задние пактроники должны автоматически включиться и активироваться должна кнопка.
P.S. с момента покупки авто они не работали, был достат предохранитель, когда я его установил, то система от кнопки активировалась и стала пищить о неисправности и кнопка мигала зелёным. При включении задней раздался писк о неисправности ситсемы. Но в последующие разы не пищала при включении задней.
В мыслях скинуть ошибки инпой, но пока нет возможности. Я так понимаю это какой-то глюк самого блока?
Заранее всем спасибо!
Отправлено 30 Апрель 2017 - 11:21
Отправлено 30 Апрель 2017 - 11:53
Отправлено 01 Май 2017 - 01:20
"Троит" - условное обозначение неравномерности работы. Из максимального значения в 8000 может быть 4000 и двигатель совсем по-другому работает из-за очень большой коррекции
Отправлено 04 Май 2017 - 07:57
Добрый день люди!!!
вопрос есть банальный, подскажите какой у кого расход на 735i?
день добрый!У меня банальный вопрос, у каого какой расход на е38 735i?
Отправлено 04 Май 2017 - 04:42
Ок. Посмотрю работу форсунок, но я склоняюсь к датчикам детонации или исполнительным ваноса, т.к ремкомплект ваносов менял недавно совсем!
Так в чём проблема глянуть углы на разных оборотах и нагрузках? Делов-то на 5 минут
Отправлено 04 Май 2017 - 09:01
Каким образом ?Так в чём проблема глянуть углы на разных оборотах и нагрузках? Делов-то на 5 минут
Отправлено 04 Май 2017 - 09:12
Каким образом ?
Inpой
Отправлено 05 Май 2017 - 12:47
Добрый день люди!!!
вопрос есть банальный, подскажите какой у кого расход на 735i?день добрый!У меня банальный вопрос, у каого какой расход на е38 735i?
При средней скорости 30км/ч примерно 16 литров. Обнулял в середине зимы.
Отправлено 05 Май 2017 - 12:16
При средней скорости 30км/ч примерно 16 литров. Обнулял в середине зимы.
При средней скорости в 30 км расход может отличаться в 3 раза, в зависимости от прокладки.
Читайте, сравнивайте http://www.bmwclub.b...хода-по-трассе/
Отправлено 05 Май 2017 - 12:23
привет, а диски родные или нет, а именно посадочный диаметр, у меня только так решилась бедаПарни,подскажите. Диски ровные,резина тоже,но на скорости 70-100 вибрация на руль. Рычаги + наконечники новые,кривые не менял пока. От чего все-таки вибрация. ?
Отправлено 05 Май 2017 - 01:59
При средней скорости в 30 км расход может отличаться в 3 раза, в зависимости от прокладки.
Читайте, сравнивайте http://www.bmwclub.b...хода-по-трассе/
При спокойной езде думаю меньше 15 ну никак. Если взять только зиму со снегом на дорогах, то со всеми прогревами и пробуксовками больше 18 не было. Но даже если и топить по каше постоянно, больше 20 тоже не сделаешь(не отключив электронику). Может у кого и по другому, пишу исключительно про свою машину. Езжу уже девятый год, каждый день, зимой и летом.
Отправлено 05 Май 2017 - 02:04
Машина всегда только в таком состоянии(в заводском без переделок и доработок). Любые неисправности влияют на расход и не в лучшую сторону.