Перейти к содержимому

Фотография

Свечи для e34 m50

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 33

#1 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 02:07

добрый день, посоветуйте кто из опыта своего, какие свечки прикупить для машины, чтоб хватило на тыщ 40 пробега. Интересует в частности производитель и маркировка свечей, мотор м50 2.5 бенз

#2 FILD

FILD

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 02:17

добрый день, посоветуйте кто из опыта своего, какие свечки прикупить для машины, чтоб хватило на тыщ 40 пробега. Интересует в частности производитель и маркировка свечей,

мотор м50 2.5 бенз

Beru, Denso, Valeo

добрый день, посоветуйте кто из опыта своего, какие свечки прикупить для машины, чтоб хватило на тыщ 40 пробега. Интересует в частности производитель и маркировка свечей,

мотор м50 2.5 бенз

Beru, Denso, Valeo можешь у меня купить.

#3 s_h_e_n_j_a

s_h_e_n_j_a

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 02:20

У себя поставил NGK

#4 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 02:49

Лично я свечи Beru, Denso и Valeo никогда не ставил, да и наверное не буду по крайней мере на свой мотор. Из личного опыта пробовал ставить двухконтактные Bosch – мне не понравилось и через 10 000 тыс.км. поменял обратно на новые NGK – доволен. Номер по NGK - BKR6EK. P.S. У меня свечи нельзя купить :heey:

#5 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 03:42

NGK у Джонни

#6 FILD

FILD

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 04:42

Согласен NGK классные свечи, но у меня их нет.

#7 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 05:26

Лично я свечи Beru, Denso и Valeo никогда не ставил, да и наверное не буду по крайней мере на свой мотор.

Из личного опыта пробовал ставить двухконтактные Bosch – мне не понравилось и через 10 000 тыс.км. поменял обратно на новые NGK – доволен.
Номер по NGK - BKR6EK.

P.S. У меня свечи нельзя купить :heey:

+1

#8 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 326 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 05:44

2х контактные свечи и расчитаны на 10000 км.. На 40 тысяч бери платиновые бош, по 7.5 долл вроде были ещё..

#9 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 06:11

Количество контактов не зависит от материалла на них напыленного если чо :)

Вот:
http://www.ngksparkp...suv/results.asp

Да и на счет 10К ты малек не прав... хотя на сколько точно не знаю - не покупал стандарные...

#10 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 06:14

Согласен NGK классные свечи, но у меня их нет.

Ну так никто тебе не мешает начать ими заниматься...
:heey:

#11 SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 06:21

спасибо за ответы, про NGK и думал ( когда на калиновского был иванович их тоже советовал, правда 20000 их хватает, короче на год) , осталось на выходных купить . Маркировка я так понял - "Номер по NGK - BKR6EK".

#12 s_h_e_n_j_a

s_h_e_n_j_a

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 09:44

Не думал что со мной будет солидарно большинство, т.к. считал что начнётся переливание из пустого в порожнее - типа у меня это, у меня то и т.д. и т.п., хотя и не удивлён, т.к. глупо не доверять производителю своего автомобиля, который сертифицировал данные свечи и рекомендовал их к применению. По факту того что данные двухконтактные свечи прослужат лишь 100000 км это не верно и вообще, что это за свечи которые нужно менять вместе с заменой масла? Возможно такие и есть не знаю, но однозначно они х...ровые. Ресурс NGK ни как не меньше 25000 км. Номер свечей указан верно, но вряд ли он тебе понадобиться, т.к. все, подчёркиваю ВСЕ, продавцы вне зависимости от указания клиента смотрят свои умные талмуды задают много вопросов типа объём, год и т.д., а затем с умным видом делают вывод что тебе необходимо NGK - BKR6EK, т.е. то что ты и назвал. Делают это они для того чтобы во первых показать работу, а во вторых перепроверить тебя, дабы ты после не прибежал и не стал стучать пяткой в грудь что ты называл маркировку правильно а тебе втюхали х...рню на 21 ключ, которые вообще не лезут в канал блока. И честно говоря х...ровый тот продавец кто так не делает (за исключением людей которые знают это наизусть)! Но так как контроль за этими ребятами всё же необходим, то поэтому вооружившись знаниями идём безбоязненно к продавцу. У нас эти свечи стоят 8$ штука. Ведь знание - это СИЛА!!!

#13 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 10:06

спасибо за ответы, про NGK и думал ( когда на калиновского был иванович их тоже советовал, правда 20000 их хватает, короче на год) , осталось на выходных купить .
Маркировка я так понял - "Номер по NGK - BKR6EK".

если деньга позволяет то вери BKR6EIX

#14 mr.Zhuk

mr.Zhuk

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 11:13

Брал NGK - BKR6EK у нас в Беларусии, потом привозил отец из Германии, 4 эуро за шт, разница только в оформлении упаковки, а так без изменений. Свечи VERRY GOOD! Никаких нареканий.

#15 SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 11:16

Продавцы разные за жизнь попадались, бывало не раз втюхивали лишь бы продать, не ручаясь за последствия, благо с опытом таких моментов меньше. А чем отличаются BKREIX от обычных EK ? разница в цене примерная тоже интересует

Яндекс.Метрика