Отправлено 27 Октябрь 2008 - 10:08
впечатления....
колона собралась хорошая, дорога была нормальной, зоопарк - ну он зоопарке, что с него взять?! звирушки в клетках, все такое.....
Амадеус низнаю, я в ниво так и не папал, патаму как хацелась кушать и было холодно, потому небольшой компанией мы начали заправляццо в этом Амадеусе. Аlexx раздобыл у свадьбы некой местной самогонки, чем придал калориту происходящему событию, ну а у Nikа с собою было.....
Обождав своей очереди мы вчетвером заселились в квартиру (кстати, квартира очень хорошая) и расположившись, опять принялись поднимать тонус и отмечать встречу и дружбу между городами Минск-Могилев, т.е. пить чай в рюмочках....
Затем мы двинули на Флинт, зачем-то приехали раньше всех на час (спасибо Марусе за ранний выезд, видимо боялась долго оставаццо в замкнутом помощении)....
Флинт, ну он Флинт, что тут скажешь..... Леша как всегда жёг и жёг! Во Флинте были замечены не все, весь внешний антураж скрашивала теплая и дружественная компания.... Никак не могу привыкнуть к диким порядкам, что курить выгоняют на улицу... жесть!
Под утро, количество народу уменьшилось и было решено отправляццо домой, благо адрес квартиры был записан в телефоне )))
На завтрак мы побрели в гостиницу Гродно (опять спасибо Марусе, за то, что она нас выгнала на полтора часа раньше). Видимо она уже не могла выносить наше общество в тесном пространстве. Получив необходимую дозу колорий мы прибыли на место сбора, где обнаружиди всего несколько машин. Вместо Азерного перепланировался аквапарк в городе, но самочувствие мое, а также туманная перспектива на ком ехать, заставили тронуться меня в дорогу, спасибо Саше за компанию....
ЗЫ. могилевским спасибо за компанию, гроднениским спасибо за организацию (хоть я был тока в зоопарке), брестские шумныя ребята, ну а минчане и другие - спасибо за коллектив!