Перейти к содержимому

Фотография

Оттормозился перед автобусом

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 339

#271 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 01:38

по моему на этот раз ты КА передергиваешь.
"а в конторе - какие свидетили??" ТАКИЕ ЖЕ КАК И везде люди и до маразма и откровенного вранья опускаться не станут. Твой пример подходит если протокол составлять в камере уголовников, где свидетели - они же. Тоесть это теория.
"когда попадешь на скорость" это совсем иная ситуация, где в руках гаишника сертифицированный прибор, который подтверждает нарушение

свидетели чего будут в конторе?

а насчет радара - ты правда считаешь, что пластиковая трубочка с окошком в торце - это прибор, который показывает скорость ИМЕННО НАРУШИТЕЛЯ?
а не того, кого счел нарушителем сотрудник гаи?)

Согласен- начальнику достаточно, прокуратуре или суду -нет. Проблема в том, что туда не ходят, вот у меня уже 3 месяца бумаги лежат- написать все нет времени

ну так парня или лишат, или за взятку выставят на штраф. сомневаюсь, что до суда дойдет.
но и суд не панацея, теже государевы люди: в одном месте зп получают.

могут принять сторону "нарушителя".
а могут и нет.

#272 Alex_E36

Alex_E36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 02:29

...
ну так парня или лишат, или за взятку выставят на штраф.
...

За какую взятку??? :blink:
С чего ты взял что его лишат?? :blink:

#273 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 05:30

За какую взятку??? :blink:
С чего ты взял что его лишат?? :blink:

а зачем его ищут? чтобы предупреждение выписать? за создание аварийной ситуации предусмотрено лишение, без подвязок милиция у нас по максимуму выносит.
мне кажется, за этим его и ищут.
а взятку я имею ввиду придется дать чтобы не лишили. либо иные виды административной помощи: звонок высокопоставленного мента и проч.

#274 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 05:38

Валера, что ты делаишь по ночам???? пост в 04:52 О_о

живу я тут..)

поехали покатаемся. скажешь мотивированно, что плохо езжу - отдам права сама. скорость выбираешь и оплачиваешь ты.

очень самоуверенно.... могу замотивировать... прокатишь?...

А что касается показушных покатушек, то я тоже могу прокатить так, что месячные досрочно начнуться, на тех же условиях оплаты.

я этим заинтересовался..) если прокатишь меня так, что у МЕНЯ начнутся месячные - ставлю тачку на бочку..))

ЗЫ: М.Z. не так пуглива, как ты думаешь...)

#275 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 05:54

а зачем его ищут? чтобы предупреждение выписать? за создание аварийной ситуации предусмотрено лишение, без подвязок милиция у нас по максимуму выносит.
мне кажется, за этим его и ищут.
а взятку я имею ввиду придется дать чтобы не лишили. либо иные виды административной помощи: звонок высокопоставленного мента и проч.

.....к сожалению Вы правы на 98%,за создание АС -ЛИШЕНИЕ, такова практика ..... без взятки можно обойтись, но нужен очень"взрослый" звонок
ЗЫ Сам попал под раздачу с создание АС <(

#276 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 05:56

свидетели чего будут в конторе?

Свидетели того, что протокол тебе прочитали - И подписи свидетелей. Если ты во время чтения потытаешься уйти- то тебя остановят и не исключено чтол оденут наручники, чтоб ты лучше слышал

а насчет радара - ты правда считаешь, что пластиковая трубочка с окошком в торце - это прибор, который показывает скорость ИМЕННО НАРУШИТЕЛЯ?
а не того, кого счел нарушителем сотрудник гаи?)

Да я считаю, что на радаре скорость нарушителя, если в это время небыло попутных машин и сотрудников гаи -двое. А указанная цифра превышает максимально допустимую скорость на этом участке на 11 и более км, а время прошедшее с момента фиксации соответствует периоду проезда данного авто на этом участке.

Мне кажется КА, что у вас слегка прищемило хвост - и имеется не совсем корретная попытка вывернуться переводя тему немного в другую плоскость.

Почему не волнует- ты не согласен с протоколом и фиксируешь это. Лучше если напишешь свою версию. Отказываться подписать ничем не лучше- потому что в присутствии 2 свидетелей тебе причитают написанное и они распишутся,что ты ознакомлен - какая разница в таком случае?

Так какая разница - ты подписал и написал что не согласен или подписали за тебя что ознакомлен - протокол есть , значит по нем можно принимать решение. Принимают не в твою пользу- ты обжалуешь. В первом случае имеется протокол, с которым ты изначально не согласен - это твоя позиция, во втором ты осведомлен о вменяемом тебе нарушении - но ты никак не отреагировал.

То, что его попытаются лишить - понятно, но интересуют последствия для пассажиров автобуса. Если они есть, то возмещение ущерба так же ляжет на него - а это более солидная сумма, чем штраф

#277 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 06:15

.....к сожалению Вы правы на 98%,за создание АС -ЛИШЕНИЕ, такова практика ..... без взятки можно обойтись, но нужен очень"взрослый" звонок

Без взятки никак обойтись нельзя - потому что "очень"взрослый" звонок" тоже делают за ту же взятку, а не просто так.

#278 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 06:22

Без взятки никак обойтись нельзя - потому что "очень"взрослый" звонок" тоже делают за ту же взятку, а не просто так.

....поверь на слово....,бывают ислючения.... :rolleyes:

#279 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 06:36

....поверь на слово....,бывают ислючения.... :rolleyes:

не бывает. Если знакомый позвонил- то ты ему что-то должен, не обязательно деньги или матценности. Услуга за услугу- по сути таже взятка

#280 SK_U

SK_U

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 06:40

Услуга за услугу- по сути таже взятка

:kos:

#281 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 07:05

ЗЫ: М.Z. не так пуглива, как ты думаешь...)

Пугать М.Z. я не пробовал - тебе видней. Но естественные реакции, присущие только женскому организму, отменить нельзя

#282 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 10:11

очень самоуверенно.... могу замотивировать... прокатишь?...

черешенки? погнали. ты же знаешь, что с тобой и в дождь на скорости можно не смотреть на дорогу....хотя я бы сбавила тогда километров на 100 :1123207701:

Пугать М.Z. я не пробовал - тебе видней. Но естественные реакции, присущие только женскому организму, отменить нельзя

естественные реакции присущи не только женскому организму. короче. вопрос закрыт.

#283 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 07:49

Свидетели того, что протокол тебе прочитали - И подписи свидетелей. Если ты во время чтения потытаешься уйти- то тебя остановят и не исключено чтол оденут наручники, чтоб ты лучше слышал

так прочти изначально, я сразу говорил что избегать встречи надо.
и ждать пока менты протокол рисовать будут - я бы не стал.
а без меня свидетели как-бы не при делах)вот про что я.

Да я считаю, что на радаре скорость нарушителя, если в это время небыло попутных машин и сотрудников гаи -двое. А указанная цифра превышает максимально допустимую скорость на этом участке на 11 и более км, а время прошедшее с момента фиксации соответствует периоду проезда данного авто на этом участке.

в минске это условие всегда выполняется, да?)

Мне кажется КА, что у вас слегка прищемило хвост - и имеется не совсем корретная попытка вывернуться переводя тему немного в другую плоскость.

мне кажется, что ты до:бался до меня и пытаешься вынести мне мозг.
займись делом, отстань.

#284 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 01:13

так прочти изначально, я сразу говорил что избегать встречи надо.
и ждать пока менты протокол рисовать будут - я бы не стал.
а без меня свидетели как-бы не при делах)вот про что я.

тогда правильно, но ...
В данном случае приехали на работу- скажешь что в туалет нада и дашь деру? Ну так завтра по-любому составят

в минске это условие всегда выполняется, да?)

Со мной- да. Если имелись рядом идущие авто- заявляешь ему в лоб- "ты что не видел, что по третьей полосе меня мерс или там ауди какая обходила." Он обычно отвечает, что я вел тебя, а ты шел первым- на что парируешь, да ты вел меня, а прибор то фиксирует наибольшую скорость любого авто в потоке на всем растоянии его действия. Мало ли кто мог ускорится, а потом притормозить, увидев вас. До составления протокола не доходит- ему проще тормознуть другого, чем с кем-то бадаться

мне кажется, что ты до:бался до меня и пытаешься вынести мне мозг.
займись делом, отстань.

Простоты ты иногда даешь теоретические советы, которые нельзя, или трудно или бесполезно применять на практике.
Все, отстал

#285 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 03:29

черешенки? погнали. ты же знаешь, что с тобой и в дождь на скорости можно не смотреть на дорогу....хотя я бы сбавила тогда километров на 100 :1123207701:

семерка должна стоять на дороге еще лучше в дождь...) так что и скорость может быть повыше....)

Яндекс.Метрика