Перейти к содержимому

Фотография

Оттормозился перед автобусом

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 339

#241 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 11:42

ну перепутал человек, написал наооборот. к чему глупые вопросы???
поправили на "левее" и забыли, а то уже сейчас на две страницы раздуют..........

Даже не перепутал, а сделал описку, по смыслу то понятно. Всеравно спасибо.

поехали покатаемся. скажешь мотивированно, что плохо езжу - отдам права сама. скорость выбираешь и оплачиваешь ты.

Можно и покататься, но я верю тем постам, которые были адресованы в ваш адрес, общий смысл которых - так ездить нельзя!!!. Причем от разных юзеров и мотивиранно
А что касается показушных покатушек, то я тоже могу прокатить так, что месячные досрочно начнуться, на тех же условиях оплаты.

А между тем...
Приехали зелёненькие человечики на работу, составили протокол и ждут у госци.. у ДАI.

Толком напиши кто приехал - районные Гаи или просто с МВД. Протокол о чем- о неявке или относительно нарушения. По какой статье нарушение шьют, есть ли последствия твоего торможения среди пассажиров

#242 TOR

TOR

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 11:51

А между тем...Приехали зелёненькие человечики на работу, составили протокол и ждут у госци.. у ДАI.Вот сижу и думаю.. браць што да чаю цi не.. %) цукераг яких, бо дырак ад бубликаф..

Лучше ищи выход на начальника!Может чревато закончиться . . . Вообщем, удачного решения вопроса, в Твою пользу!

А что касается показушных покатушек, то я тоже могу прокатить так, что месячные досрочно начнуться

5 баллов! :D

#243 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 01:58

А между тем...
Приехали зелёненькие человечики на работу, составили протокол и ждут у госци.. у ДАI.

а ты подписал, да?
а зачем? надоели права?

#244 SK_U

SK_U

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:26

а ты подписал, да?

"С протоколом не согласен подпись"

Толком напиши кто приехал - районные Гаи или просто с МВД.

приезжали районные

Протокол о чем- о неявке или относительно нарушения.

второе

По какой статье нарушение шьют

совершил нарушение пунктов 59, 91.5 ПДД РБ

есть ли последствия твоего торможения среди пассажиров

в протоколе ничего об этом ни сказано

Вообщем, удачного решения вопроса, в Твою пользу!

Спасибо!

#245 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:31

хм, а 59й причем тут ?

#246 SK_U

SK_U

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:38

хм, а 59й причем тут ?

ну раз торможение было перед автобусом, то нужно ж было как-то пересторицца в его полосу...

#247 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 11:02

хм, а 59й причем тут ?

Без 59 никак нельзя- в противном случае надо водителя автобуса наказывать за несоблюдение дистанции

#248 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 11:14

я тоже могу прокатить так, что месячные досрочно начнуться, на тех же условиях оплаты.

ммм....буду знать к кому обращаться через месяц, если будет задержка. отлично. спасибо, доктор.

а теперь по сути. как я езжу знают всего пару человек - потому что они ездят со мной в одной машине, остальные - сторонние наблюдатели и их наблюдения часто необьективны. дорогу видишь по-разному с водительского, с пассажирского, с соседней машины и с позиции пешехода.....так что у каждого свой слон.

#249 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 11:39

...развитие ситуации идет по худшему сценарию....топикстартер , рой выход на "верх" ЗЫ Челы разозлились и наверняка доложили начальству, время против тебя.... <(

#250 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 11:52

...
а теперь по сути. как я езжу знают всего пару человек - потому что они ездят со мной в одной машине, остальные - сторонние наблюдатели и их наблюдения часто необьективны. дорогу видишь по-разному с водительского, с пассажирского, с соседней машины и с позиции пешехода.....так что у каждого свой слон.

Те кто ездит в машине с тобой конечно перечить не будут - бояться потерять место в твоей машине и наверняка восхищаются твоим мастерством- "о уделала этого, давай еще вот того" И с удовольствием и наверняка с открытым ртом наблюдают твои проделки на дороге. А вот мнение как ты пишешь "сторонние наблюдатели" т. е. таких же как ты участников движения является как раз самых обьективным, ибо своими маневрами опасность создается для них. Сюда же можно отнести пешиков. Я думаю тебе не секрет какими изречениями они кроют твои маневры.
Теперь о сути - светило лишение, но тебе помогли, пронесло. Ты якобы расскаялась, пообещала со слезами больше не повторять. И тут же пишешь, что не нарушать - нельзя. Даже видите ли до НГ без нарушений- не могу. А выезжала ли ты дорогая в евросоюз хоть раз- видела ли своими глазами как ездят цивилизованные люди? У нас 60 по городу плюс 10 можно бесплатно накинуть- итого 70- там потчи везде 50 и превышение +5. И требования каждого знака выполняются. Поток транспотра куда больший, правда дороги, а главное культура на дороге - другие. И что примечательно, чем солиднее авто- тем меньше можно от него ожидать нарушений, если конечно за рулем не бывший русский или малолетний отпрыск. Если попался за что-то- никакие блаты, сопли и слезы не помогут.
Так что максимум второй ряд и тошнить соблюдая дистанцию
Не стоит испытывать судьбу бесконечно - при очередном эксперименте она может не выдержать

#251 SK_U

SK_U

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 11:59

...развитие ситуации идет по худшему сценарию....топикстартер , рой выход на "верх"
ЗЫ Челы разозлились и наверняка доложили начальству, время против тебя.... <(

не-не, просто хамьё из гаи ох#ело полностью. Всё будет гут.

#252 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 01:29

....я тоже за то , чтобы было гуд, НО надо трезво оценивать ситуацию....других гайцев НЕТ и не будет... <(
PS Про офуело ...согласен ,но это другая тема...

#253 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 01:36

А выезжала ли ты дорогая в евросоюз хоть раз- видела ли своими глазами как ездят цивилизованные люди? У нас 60 по городу плюс 10 можно бесплатно накинуть- итого 70- там потчи везде 50 и превышение +5. И требования каждого знака выполняются.

Ага, выполняются, только у многих на GPS-приемниках есть слои с камерами, там выполняются, а так как умалишенные летают.

#254 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 01:37

....я тоже за то , чтобы было гуд, НО надо трезво оценивать ситуацию....других гайцев НЕТ и не будет... <(
PS Про офуело ...согласен ,но это другая тема...

#255 SK_U

SK_U

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 01:41

....я тоже за то , чтобы было гуд,

Спасибо

НО надо трезво оценивать ситуацию....

Оцениваю абсолютно трезво. Когда всё закончицца, рассажу подробно и детально как и что.

Яндекс.Метрика