Перейти к содержимому

Фотография

Люди, что это?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 82

#61 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 01:52

лампочка наверное от прикуривателя

да, так оно и оказалось :) вчера разобрал печку нашел где лампочка, но так и не понял как эту лампочку для прикуривателя всунуть на её законное место :)

#62 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 01:47

в общем затуп о котором я писал раньше опять дал о себе знать :(( В общем съездил на стенд свечи проверить, одна была полумертвая, я поехал на рынок купил все 6 новых и поставил, единственное в чем я тупанул, надо было их для верности тоже прибором погонять, мало ли тоже дифектная попалась, но... короче затуп исчез, я довольный как слон ездил неделю, позовчера случился небольшой затупчик с утра, выехал в пол восьмого, дал газу и оп затупчик, но мелкий, и потом прошел, при след нажатии на гашетку этого уже не было, стало как должно быть, ну я думаю, мож не прогрелась, и забыл... сегодня утром такая же беда была. Я приехал поставил машину через часа 4 сел опять ехать, а затупчик на месте, и сколько раз я давал газу по дороге домой стоько раз он и давал о себе знать :(( люди, что делать?????????????????

#63 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 08:46

Форсунки помой.

#64 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 11:51

Форсунки помой.

попробую :crying:
я уже просто так обрадовался, что это всего лишь свечи :) сегодня к вечеру кстати опять пропал затуп :blink:

#65 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 06:06

Друг, помоему ты писал про расходомер воздуха так вот вчера еще раз съездил на диагностику, показал одну ошибку "Ошибка смеси", полезли к расходомеру, а он такую чушь показывает, что мамки родные сегодня позвонил разборщику знакомому он сказал посмотреть последние три цифры, для чего? они разные бывают?

#66 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 10:34

На одном моторе с одним объемом, полагаю нед, но если номер совпадет, то гарантия стопроцентная :) Проверь, чтобы лопатка ходила легко до упора без заеданий и так же возвращалась.

#67 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 08:24

На одном моторе с одним объемом, полагаю нед, но если номер совпадет, то гарантия стопроцентная :) Проверь, чтобы лопатка ходила легко до упора без заеданий и так же возвращалась.

ага, главное теперь понять что такое лопатка :)) думаю, что когда сниму - пойму :))
никому для А4 расходомер не нужен :)) а-то у меня остался, с удовольствием бы поменял его на свой :))

#68 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 08:34

ага, главное теперь понять что такое лопатка :)) думаю, что когда сниму - пойму :))

угу, внутрь заглянешь всё поймешь :)
И посмотри, чтобы пластиковая крышка снаружи была приклеена родным образом :) Если колупанная и на герметике, то в нее лазили. Зачем лазить в исправный расходомер - логично? Значит он с газовой машины или графитовая дорожка стерлась...

#69 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 12:08

угу, внутрь заглянешь всё поймешь :)
И посмотри, чтобы пластиковая крышка снаружи была приклеена родным образом :) Если колупанная и на герметике, то в нее лазили. Зачем лазить в исправный расходомер - логично? Значит он с газовой машины или графитовая дорожка стерлась...

ок, спасибо :)
а ты никогда не сталкивался с восстановлением расходомеров?
мне парниша на диагностике предложил покоыврять попробовать его оживить, но сказал в другой раз приезжай, позно уже было домой он хотел с работы соскочить :)
просто сколько это по времени, да и забыл уточнить, что это по деньгам будет

#70 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 08:33

Если он не клинит (т.е. не с газовой машины) то протирается графитовая дорожка. Отковыряй в своем пластиковую крышку снаружи и посмотри на ее состояние. Ее можно подвигать/подогнуть контакт. Если парниша берет за это пять копеек, то поручи лучше ему :)

#71 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 05:15

Если он не клинит (т.е. не с газовой машины) то протирается графитовая дорожка. Отковыряй в своем пластиковую крышку снаружи и посмотри на ее состояние. Ее можно подвигать/подогнуть контакт. Если парниша берет за это пять копеек, то поручи лучше ему :)

вот надо съездить спросить сколько он берет :)
он все наобарот показывает когда газку даешь даешь напряжение должно вроде рости, а оно падает ... вроде так... или наобарот, короче пацан этот в Тулово так сказал :)

#72 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 05:52

Чё за пацан в Тулово? В тулово был Стас, но он далеко не пацан :)

#73 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 11:21

Чё за пацан в Тулово?

В тулово был Стас, но он далеко не пацан :)

ну там же уже давно не только один Стас :))
да я именно про ту диагностику, просто с ним ща еще два пацана работает, один Саша, а второго имени не знаю, с бородкой козлинной такой :))

#74 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 11:03

ну там же уже давно не только один Стас :))
да я именно про ту диагностику, просто с ним ща еще два пацана работает, один Саша, а второго имени не знаю, с бородкой козлинной такой :))

Борода, что ли? Во втором ГСК за переездом (Мелиоратор?)

#75 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 07:10

Борода, что ли? Во втором ГСК за переездом (Мелиоратор?)

да нет, диагностика Стаса, просто у него еще два пацана работает :)) один он уже наверное не справляется :) ты наверное давно у него был :)
в тулово налево
ты просто немного не так понял меня :)

Яндекс.Метрика