Приборная панель
Отправлено 19 Август 2008 - 08:59
Отправлено 19 Август 2008 - 10:39
проверь предохранителиПогасла приборная панель, при включении ближнего света ничего не подсвечивается, а фары при этом включаются, на приборке работает только строка ошибок которая всегда пишет что дверь открыта (заманала уже, скотча уже не хватает датчики заклеивать) и лампачка дальнего света когда включаю. В темноте ездить вообще невозможно, не вижу ни скорость и обороты.

Отправлено 19 Август 2008 - 10:36
+1проверь предохранители
была такая беда всех электриков объездили пока сами не нашли

если придохранители не катят лезь смотри лампочки подсветки, но правда чтобы сразу все сгорели это постараться надо, обычно секторами, хоть одна лампочка да остается гореть
Отправлено 20 Август 2008 - 08:26
Отправлено 20 Август 2008 - 09:56
Отправлено 22 Август 2008 - 04:03

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 08:30
Уменя такая же беда случилась при следующих действиях...Я поменял вообще все предохранители, и поменял все три лампочки которые освещают вообщем панель.... Всё горело суперски ярко.. Вот только когда я поменял предохранители отвечающие за ближний свет, это №10 и №11 (так как у меня ксенон и чтобы он горел ярче, я поставил вместо предохранителей 7.5 ампер,как по мануалу - поставил 15 А), у меня со временем погасла приборка, но когда иногда я стучу по русски кулаком по приборке сверху, иногда загорается лампочка - одна из трёх
. Мне кажется что просто на патронах где сидят эти лампочки плохой контакт.. Предохранители ВСЕ ЦЕЛЫ,,,
починил, раздраконили приборку, перегорели две лампочки одновременно... хм...
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 12:03
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 03:50
А кто может подсказать? Проблема вот в чем: сбрасывается сам по себе на ноль суточный пробег,т.е. поездил,заглушил,погулял,пришел,включаешь зажигание а там суточный пробег обнулился,но это не всегда,т.е. не при каждом включении зажигания.
а клемы прекручены?
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 10:29
а клемы прекручены?
Клемы на АКБ да,я уже и приборку разбирал посмотрел все ли там на месте,думал может где то что то отходит,контакт какой,приборку снял полностью,посмотрел на все контакты,все пощупал,собрал назад поставил,все равно сбрасывается и еще кнопкой сброса суточной пробег не сбрасывается,тоже смотрел может кнопка сброса не достает,проверил,все нормально,достает,жмет куда нужно,а счетчик все равно не сбрасывается
Отправлено 20 Февраль 2009 - 06:22
не прошло и полгода...Клемы на АКБ да,я уже и приборку разбирал посмотрел все ли там на месте,думал может где то что то отходит,контакт какой,приборку снял полностью,посмотрел на все контакты,все пощупал,собрал назад поставил,все равно сбрасывается и еще кнопкой сброса суточной пробег не сбрасывается,тоже смотрел может кнопка сброса не достает,проверил,все нормально,достает,жмет куда нужно,а счетчик все равно не сбрасывается

Отправлено 21 Февраль 2009 - 06:12
не прошло и полгода...
ну как победил сие? а то тоже вот мучаюсь...
или данное надо принять как неизбежность кому под 300...?
нифига не вылечил,сказали с памятью в приборке глюк,надо саму приборку менять,пока ездию так,как приборка на разборе появится такая же как у меня,сразу поменяю
Отправлено 10 Март 2009 - 09:31
Отправлено 10 Март 2009 - 10:56
можно не снимая но геморно, если подушки нет, то лучше сними проще и удобнейПодскажите лампо4ка похожду перегорела как раз там где спидометр... там где тахометр все горит как ее поменять? в журнальчике написано нужно руль снимать чтобы достать панель... обязательно? на омеге допустим было не обязательно... заранеее спасибо!
Отправлено 10 Март 2009 - 11:23