Приезжай на клуб в пятницу, все доведено бутДайте плиз адрес, где это все будет проходить плиз
(А то я типа недавно на бмв, и на предыдущих праздниках не был)

Если в вечерних посиделках участвовать бушь, звони по номеру в первом посте.
Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 01:27
Приезжай на клуб в пятницу, все доведено бутДайте плиз адрес, где это все будет проходить плиз
(А то я типа недавно на бмв, и на предыдущих праздниках не был)
Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 03:26
Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 03:36
Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 03:56
Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 05:21
Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 05:33
Тюбик обещался узнать про микроавтобусик....Надо с собой какого-нибудь водилу брать , если будет водка , как коньяк в прошлый раз , без фанатизма
Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 06:08
Я понял , после участия в соревновании мы прицепим все машины к микрику и потянем на стоянки в городТюбик обещался узнать про микроавтобусик....Надо с собой какого-нибудь водилу брать , если будет водка , как коньяк в прошлый раз , без фанатизма
![]()
Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 06:11
ну, вы тут не придумывайте на ходу... соревнования как закончатся, едем по домам, ставим машины и на такси, или пешком в шашлычную... ну, там еще с бусом решим...Я понял , после участия в соревновании мы прицепим все машины к микрику и потянем на стоянки в город
Тюбик обещался узнать про микроавтобусик....Надо с собой какого-нибудь водилу брать , если будет водка , как коньяк в прошлый раз , без фанатизма
![]()
![]()
Хотелось бы , как в примере с рыбкой :lol: - поучавствовать в конкурсах , а потом пройтись по Абрикосовой , свернуть на виноградную и на Тенистой - водки попить , а потом - кого-нибудь за руль ;)
Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 06:18
Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 06:54
В сумму в 20000 включено:
1. Отдельный домик в шашлычной
2. Салатики
3. Мияса отборнейшее в районе 300-400 г на душу
4. Сок фруктовый
5. Вотка без фанатизма
ну и прочая фигня в виде закусок, лимончиков и т.п.
Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 08:14
С местом сбора еще определяемся. Возможно, поедем колонной по городу.BMW, дай адрес плз
Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 08:19
Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 08:26
хале, не кричи. Лично у меня, например, нет желания и времени ездить закупацца, готовить на 40 человек и устраивать тебе праздник желудка на холоде и под дождем. Все, с кем мы советовались при подготовке к проведению, сошлись на варианте, предложенном выше. Я бы, например, с удовольствием посидел бы в кабаке. 20 тыщ по-моему не такая головокружительная сумма за вечер со спиртным. Как вариант, конечно, можно заказать домик без спиртного, думаю, в 15000 с человека уложимся, а вмазать каждый сам себе закажет...Блин 300 грамм шашлыка за 20тыр? Нам надо домик? У нас же есть мега шатер! Думаю надо провести голосование. Лично я водки/коньяки не пью. Лучше в шатре за 10тыр килограмм мяса как было на сракинге. Помоему высше. Но это мое имхо, пусть остальные выскажутся.
Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 08:35
Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 09:39
Не... с бусом "на закрытие" не получится...Дядька мой живет в БобруйскеТюбик обещался узнать про микроавтобусик....Надо с собой какого-нибудь водилу брать , если будет водка , как коньяк в прошлый раз , без фанатизма
![]()