BMW Тур по Беларуси 2008
Отправлено 04 Август 2008 - 11:19
Отправлено 04 Август 2008 - 11:21

Отправлено 04 Август 2008 - 11:25

Отправлено 04 Август 2008 - 11:30

Отправлено 04 Август 2008 - 11:52

Отправлено 04 Август 2008 - 12:08
отлично сьездили. всем огромное спасибо за компанию. было весело.
мозырь очень понравился и его достопримечательности тоже.
очень понравились местные гаишники. мало того доложили своими до нужной суммы штрафа - так еще и в гостиннцу проводили. приятно.
дороги в мозыре подкачали, как, впрочем, и вежливость местных гонщиков. не наезд, но пару раз тормозила в пол, чтобы уйти от столкновения. прошу прощения у сзади идущих машин - итак по возможности старалась уйти в сторону. очень было за себя стыдно.
Арсений, видео моим маневрированием можем сделать - благо их по городу много - 35 тыс - и оно твое.
Коты местные....ммм.....потом фотки с ними выложу. изумительные животные.
И теперь о наболевшем - КАК содрать заднюю наклейку с номером в колонне. все наклейки снялись легко, но вот ЭТА..., ...! ...., ..!!! прости, Леша, если тебе вчера икалось![]()
еще раз - ВСЕМ спасибо за поездку.
Таня у меня такая же ситуация с наклейкой)))))) Может пока еще не все столкнулись))) Вчера я попробовал много вариантов бензин, спирт, эффект был слабенький. Решенил так: берется лезвие и аккуратненько не царапая срезается вместе с клеем, после чего берешь спрей от Johny протираешь и все гуд

Отправлено 04 Август 2008 - 12:09
отлично сьездили. всем огромное спасибо за компанию. было весело.
мозырь очень понравился и его достопримечательности тоже.
очень понравились местные гаишники. мало того доложили своими до нужной суммы штрафа - так еще и в гостиннцу проводили. приятно.
ГАИ местное дааа... я было бочком развернулся на 180 градусов и тут бац! едут! догнали, остановили, спросили какой мотор и попросили так больше не ездить. Милые люди. Потом они когда отъезжали, тоже хотели дрифтануть на В5 пассате

Наклейку надо намочить.. тогда слезает сама...
Отправлено 04 Август 2008 - 12:12
Какие-то до боли знакомые фотки.....
Леша, спасибо, что опередил, я бы со своим интернетом долго их размещала.
З.Ы. фотку с Мками надо немножко обработать - убрать лишние машины. Думаю, что эта фотка самая лучшая из всех моих за эту поездку...тем более, что делая ее я получила травму..
Да-да, очень вкусная фотка :-) Хочу ее в полном разрешении, можно после обработки. Готов поучаствовать в премировании фотокорреспондента :-)
Отправлено 04 Август 2008 - 12:20
Танюша, без обидняков! ;)прошу прощения у сзади идущих машин - итак по возможности старалась уйти в сторону. очень было за себя стыдно.
Арсений, видео моим маневрированием можем сделать - благо их по городу много - 35 тыс - и оно твое.
но обгоны твои.... нам сздади все было бачна....
очень прошу так больша не обгонять! в клубе нужна целая и красивая машинка, и тем более ее хозяйка! ;)
Отправлено 04 Август 2008 - 12:20
Отправлено 04 Август 2008 - 12:21
Помню, загона была гаи отстойГАИ местное дааа... я было бочком развернулся на 180 градусов и тут бац! едут! догнали, остановили, спросили какой мотор и попросили так больше не ездить. Милые люди. Потом они когда отъезжали, тоже хотели дрифтануть на В5 пассате
гы-гы
Наклейку надо намочить.. тогда слезает сама...

Отправлено 04 Август 2008 - 12:21
Да-да, очень вкусная фотка :-) Хочу ее в полном разрешении, можно после обработки. Готов поучаствовать в премировании фотокорреспондента :-)
1600х1200
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Август 2008 - 12:25
Отправлено 04 Август 2008 - 12:37

Guest_tyubic_*
Отправлено 04 Август 2008 - 01:18