Перейти к содержимому

Фотография

Нулевик

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 10

#1 DELFIN

DELFIN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 16 Июль 2008 - 11:35

Подскажите такой вопрос где можно приобрести фильтр нулевого сопротивления для е39.И какой лучше взять в штатное место либо стандартный.

#2 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений

Отправлено 16 Июль 2008 - 01:31

Сначала определись зачем он тебе надо ? Прирост мощности обесчает что один, что второй почти одинаковый - около 2%, на самом деле, эффект почти нулевой. Себе поставил в корпусе только ради звука, бесподобно рычит v8 :wub:

#3 NoOne

NoOne

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 16 Июль 2008 - 01:57

Сначала определись зачем он тебе надо ?
Прирост мощности обесчает что один, что второй почти одинаковый - около 2%, на самом деле, эффект почти нулевой.
Себе поставил в корпусе только ради звука, бесподобно рычит v8 :wub:

ага и свистит как пылесос и забивается грязью и пылью, пеерестает фильтровать и все енто идет в мотор :) Уход за ним нужен, отмачивать там, маслицем смазывать...короч да, есть смысл ставить ради звука.

#4 kostey

kostey

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 17 Июль 2008 - 03:33

Особой разницы ты не ощутишь, зато расходомер зачахнет довольно скоро!

#5 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений

Отправлено 17 Июль 2008 - 04:37

ага и свистит как пылесос и забивается грязью и пылью, пеерестает фильтровать и все енто идет в мотор :) Уход за ним нужен, отмачивать там, маслицем смазывать...короч да, есть смысл ставить ради звука.

Для того чтобы разговаривать как звучит, надо хотябы слышать :heey:
Про чистку я вкурсе спасибо. И если вовремя мыть фильтр, то ничего ему не будет.
+ я же написал что он в корпусе, благодаря этому он куда меньше берёт грязи и мыли.

#6 NoOne

NoOne

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 19 Июль 2008 - 03:02

Для того чтобы разговаривать как звучит, надо хотябы слышать :heey:
Про чистку я вкурсе спасибо. И если вовремя мыть фильтр, то ничего ему не будет.
+ я же написал что он в корпусе, благодаря этому он куда меньше берёт грязи и мыли.

у мну стоял на ОООО a4Q b6 3.0 v6 нулевик, в корпусе, все равно "пылесосил", зато мотор звучал прикольно+выхлоп eisenman. На икса ставить однозначно не буду :rolleyes:
Прироста в можщности никакова, а уход нужен наманый :)

#7 hummer

hummer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 21 Июль 2008 - 11:23

Без турбы и грамотного выпуска нет смысла ставить. Одно время стоял - задолбало чистить.

#8 BIVA

BIVA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 21 Июль 2008 - 06:18

Насколько часто требуется его обслуга? И в чём заключается уход за этим фильтром?

#9 xxx

xxx

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 22 Июль 2008 - 10:28

Подскажите такой вопрос где можно приобрести фильтр нулевого сопротивления для е39.И какой лучше взять в штатное место либо стандартный.

Смотри в ветке е36,обсуждалось подробно и долго

#10 Schumacher

Schumacher

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 25 Июль 2008 - 11:29

Насколько часто требуется его обслуга? И в чём заключается уход за этим фильтром?

Все зависит от марки. У меня стоит K&N в штатном месте. По книжке мыть через 15 тыщ. Реально мою и заправляю через 7-8. Процедура довольно проста : к фильтру берется комплект из промывки и заправки в виде масла, и то и другое в аэрозоли. Сначала промывкой по всей площади, через 10-20 минут хорошенько промыть сильным напором воды, дать высохнуть, и обработать маслом. Не особенно это и сложно по моему. Согласен, если ставить только фильтр без другого тюнинга то прирост не большой, меняется только звук.

#11 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 25 Июль 2008 - 11:32

Инструкция по эксплуатации фильтра 0 сопротивления

http://www.bmwclub.b...showtopic=12683

Яндекс.Метрика