Перейти к содержимому

Фотография

Отрегулировать капот (зазоры) Е34

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 20

#16 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 09:00

Есть такая проблема.

Вчера открыл капот, посмотреу уровень масла, закрывать, а он не защёлкивается. Мучался минут 10 ничего. Поехал потихоньку. Немного проехав остановился прижать его( потоком воздуха приподняло ) и О ЧУДО!!! он захлопнулся.
Чё за ерунда такая? Кто сталкивался подскажите как лечить. Лечится ли вообще или надо менять замок?

тросик походу не до конца отпустило :)
просто пробуй сам ручку до конца дожимать назад, или пару раз дерни ручку, где-то тросик заедает...

#17 Serega 5_3_5

Serega 5_3_5

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 08:02

тросик походу не до конца отпустило :)
просто пробуй сам ручку до конца дожимать назад, или пару раз дерни ручку, где-то тросик заедает...

Не, нифига не тросик. Ручку пробовал прижимать и тросик вручную подтягивать. Походу чё-то в замке залипает.

#18 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 01:29

Как убрать зазор между капотом и ноздрями (широкая морда). По отношению к крыльям ровно, а так зазор 5 мм. Машина серебристая, не красиво. Может серебристую прокладку какую сунуть? Как убрать зазор между капотом и ноздрями (широкая морда). По отношению к крыльям ровно, а так зазор 5 мм. Машина серебристая, не красиво. Может серебристую прокладку какую сунуть?

#19 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 01:59

Как убрать зазор между капотом и ноздрями (широкая морда). По отношению к крыльям ровно, а так зазор 5 мм. Машина серебристая, не красиво. Может серебристую прокладку какую сунуть?

Как убрать зазор между капотом и ноздрями (широкая морда). По отношению к крыльям ровно, а так зазор 5 мм. Машина серебристая, не красиво. Может серебристую прокладку какую сунуть?

Зачем машину колхозить? У меня такая же проблема. Кузовщики безрукие попались. Вот жду пока знакомые спецы из отпуска вернуться, и поправят. Потом могу отписать во сколько стало.

#20 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 08:22

Зачем машину колхозить? У меня такая же проблема. Кузовщики безрукие попались. Вот жду пока знакомые спецы из отпуска вернуться, и поправят. Потом могу отписать во сколько стало.

буду благодарен.

#21 aws67

aws67

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:02

так может кто нибудь расскажет как отрегулировать капот по горизонтали до ровных зазоров, а то какое то общение и понимание непонятно чего с полуслова. Для чего пишем господа? Для обмена опытом или .....? Получилось - расскажи толком чтоб для тех кто на бронепоезде понятно было. Если кого обидел - это не я. Давайте красиво писать, практически каждая проблеммка требует внимания, если кому есть что сказать - дык надо и говорить то что есть сказать по теме, а то брехня какая то пустословная, пардон! Первое предложение - это вопрос.

Яндекс.Метрика