Перейти к содержимому

Фотография

Е-38 (первые впечатления)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 200

#136 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 12:46

700 км. Украины проехал под 140 км/ч примерно за 5 часов...расход составил меньше 10л где-то 9,5л. короче семёрка вещь. Ни капли не устал ещё столько бы проехал...

вот меня бы кто так научил... 700 км - 5 часов при 140-ка... :unsure: а то для того, чтобы за пару часов средняя скорость составила бы 140 км/час, мне приходится валить под 200...... <(

#137 Woody

Woody

Woodpecker

• Members
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 01:07

Ох уж эти сказки..Ох уж эти сказочниги :)))

#138 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 08:23

вот меня бы кто так научил... 700 км - 5 часов при 140-ка... а то для того, чтобы за пару часов средняя скорость составила бы 140 км/час, мне приходится валить под 200......

Ну блин... в воскресенье опаздывал в аэропорт, так 230-250 ехал где позволял трафик. Средняя по компу 160 была. И почти 20л расхода. Как они так ездят на 735ых шоп едешь 140км\ч х 5 часов и вуаля! 700км пути пройдено :good: Ох уж эти теоретики... :)))

#139 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 10:49

Спасибо, получил заряд позитива! :)

#140 Sosed-mans@tut.by

Sosed-mans@tut.by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 12:00

Спасибо, получил заряд позитива! :)

Сами вы сказочники...Я практик спор был на обороты при 140 но внизу видно что расход меньше 10 л

Прикрепленные файлы

#141 Sosed-mans@tut.by

Sosed-mans@tut.by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 12:05

вот меня бы кто так научил... 700 км - 5 часов при 140-ка... :unsure: а то для того, чтобы за пару часов средняя скорость составила бы 140 км/час, мне приходится валить под 200...... <(

Расказываю ставишь на круизе 140 включаешь весь свет дальний тоже(днем) педаль тормрза не трогаешь всё просто!

#142 Sosed-mans@tut.by

Sosed-mans@tut.by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 12:17

да ну вас нафиг с вашими ценниками)))) Половину, что перечислил Sosed-mans@tut.by, можно смело поменять самому, если руки из нужного места ростут. А что такого? Я тупо менял задние тормозные шланги у себя на стоянке и ничего, не обеднел из-за этого. Да, на меня смотрели косо, мол "такая машина, а сам капается под ней"... Мне от этого сложнее жить не становится. Резина...., хм..., зимний комплект Р16 НОВЫЙ стоит 400-500 у.ев нормальной фирмы, а не что-то, что я не могу даже выговорить. Единственное, что вызовет сложность в самостоятельной замены без необходимых девайсов, так это сайлетблоки, которые нужно будет перепресовывать. У меня застучал передний сайлентблок, который на самом гнутом рычаге справа. Ни на что не влияет, только на кочках при малой скорости постукивает. Мне прямо сказали: замены 25 у.ев. Перед поездкой в РФ даже не стоит задумываться о замене. Мол приедешь обратно, а там уже посмотрим что успело еще погибнуть. На рынке нормальный сайлент стоит 27-35 у.ев. Откуда у тебя такие стоимости обслуги? Да оттуда, что ты все смотришь по прейскуранту, который нормально таки завышен, как только фигурирует слово Е38.

Ещё один умный...Расказываю купил передние тормозные диски оригинал времени на сервис небыло надо было ехать на Украину поменял сам за 1 час.
Через неделю опять забило руль покупал в магазине с гарантией пришёл , чё за дела , а они мне не вопрос поменяем покажи наряд заказ с сервиса... АП!!!
Теперь надо опять ещё одни диски покупать...Может кому надо диски с пробегом 1,2 тыс.?

#143 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 02:39

Ещё один умный...Расказываю купил передние тормозные диски оригинал времени на сервис небыло надо было ехать на Украину поменял сам за 1 час.
Через неделю опять забило руль покупал в магазине с гарантией пришёл , чё за дела , а они мне не вопрос поменяем покажи наряд заказ с сервиса... АП!!!
Теперь надо опять ещё одни диски покупать...Может кому надо диски с пробегом 1,2 тыс.?

Подскажи пожалуйста где можно купить оригинал диски с гарантией ? ;)

#144 Sosed-mans@tut.by

Sosed-mans@tut.by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 04:15

Подскажи пожалуйста где можно купить оригинал диски с гарантией ? ;)

На Некрасова пару точек.

#145 Sosed-mans@tut.by

Sosed-mans@tut.by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 09:58

Поменял воздушный фильтр 50000р. Топливный стоит под защитой, передняя дерь справа 85$ машина стала как пушинка стала равномерно работать на холостых(упали обороты с 650 до 550 появилась дополнительная мощь но главное появился ещё чётче звук V8!!!

#146 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 01:26

Расказываю ставишь на круизе 140 включаешь весь свет дальний тоже(днем) педаль тормрза не трогаешь всё просто!

спасибо, я учту....)) так может в этом случае, если с дальним светом, на круизе и не трогая педаль тормоза, лучше просто перебраться на заднее сидение и полистать Playboy?..)) и это...

весь свет дальний...

это значит обе фары?... и левую и правую?... :unsure:

#147 Sosed-mans@tut.by

Sosed-mans@tut.by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 07:55

На Е-39-скорость чувствуется на Е-38 только по спидометру и то кожется , что он мало показывает... Про задние сиденье так скажу, чем дальше от руля тем страшнее. Дал раз одной даме проехать та ехала 140-160 вынес пару минут-чуть не обделался...

#148 Sosed-mans@tut.by

Sosed-mans@tut.by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 08:01

это значит обе фары?... и левую и правую?... :unsure: Нет! Они по очереди моргают, а для убедительности 2 мигалки в радиатор синий и красный ну и конечно звук... Ночью угрожающе смотриться...На Украине много таких клоунов видел где-то под 110-120 едут...

#149 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 08:27

На Е-39-скорость чувствуется на Е-38 только по спидометру и то кожется , что он мало показывает...

то-то я думаю, почему мне так страшно быстро ездить...... :unsure: реально, уже после 80-ти км какой-то страх появляется и автоматически снижаю скорость до разрешенных 60-ти..... :1981203:

#150 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 08:37

Поменял воздушный фильтр 50000р. Топливный стоит под защитой, передняя дерь справа 85$ машина стала как пушинка стала равномерно работать на холостых(упали обороты с 650 до 550 появилась дополнительная мощь но главное появился ещё чётче звук V8!!!

Не понял....., что надо с дерью сделать за 85, шоб машина стала как пушинка и появилась дополнительная мощь?

Яндекс.Метрика