Спасибо а где находятся???
гостиница "Орбита"
Отправлено 05 Май 2010 - 04:03
Спасибо а где находятся???
Отправлено 06 Май 2010 - 12:00
слышал страшилку, что при определенном способе удаления вмятин через некоторое время краска вздуется...гостиница "Орбита"
Отправлено 06 Май 2010 - 01:56
бред, ничего не вздувается, делал у этих ребят с Орбиты, рекомендуюслышал страшилку, что при определенном способе удаления вмятин через некоторое время краска вздуется...
![]()
как у тебя дела обстоят? и чем (как) там удаляют?
Отправлено 06 Май 2010 - 10:30
Если тянут присосками и краска неродная можешь получить отслоениеслышал страшилку, что при определенном способе удаления вмятин через некоторое время краска вздуется...
![]()
Отправлено 06 Май 2010 - 03:00
так чем (как) там удаляют вмятины?бред, ничего не вздувается, делал у этих ребят с Орбиты, рекомендую
Если тянут присосками и краска неродная можешь получить отслоение
Отправлено 06 Май 2010 - 06:37
спец приспособы, ввиде стержней тонких. Не парься, ты уже похоже ничего все равно не теряешь и еще не факт, что твою вмятину можно выровнять, мот к ней подлезть нельзя, такое бывает, так что съезди и узнай все, удачи.так чем (как) там удаляют вмятины?
Отправлено 06 Май 2010 - 08:23
что значит "подлезть нельзя"??....спец приспособы, ввиде стержней тонких. Не парься, ты уже похоже ничего все равно не теряешь и еще не факт, что твою вмятину можно выровнять, мот к ней подлезть нельзя, такое бывает, так что съезди и узнай все, удачи.
Отправлено 06 Май 2010 - 09:34
на двух дверях вмятины от любителей открывать свои двери не глядя по сторонам...Не парься, ты уже похоже ничего все равно не теряешь и еще не факт, что твою вмятину можно выровнять, мот к ней подлезть нельзя, такое бывает, так что съезди и узнай все, удачи.
спасиботак что съезди и узнай все, удачи.
Отправлено 06 Май 2010 - 09:59
слышал страшилку, что при определенном способе удаления вмятин через некоторое время краска вздуется...
![]()
Отправлено 06 Май 2010 - 10:13
это хорошо... обязательно съезжуУ меня все гуд . ВААЩЕ ничего не видно ...я даже и забыл, где точно были эти вмятины
Отправлено 09 Май 2010 - 12:52
Отправлено 09 Май 2010 - 10:30
стрёмно как-то с Могилёва чалить в Минск , что бы там мне спец сказал , что вмятина в "труднодоступном" месте и я поеду домой сопли жевать
Отправлено 10 Май 2010 - 12:08
Отправлено 10 Май 2010 - 12:59
Отправлено 10 Май 2010 - 01:01
а по времени, вообще долго это дело получается ?