да я уже это понял... они на меня такими глазами смотрели когда, я машину забирал,думал сейчас за руки хватать будут... ошибки были каке-то но они их стерли помню только, что было что-то с довлением в каробке... иестевственно на втором сервисе этих ошибок уже не увидели всю чисто... я тоже так думаю если бы она накрылась то бы даже и не ехала , а так на холодную немного едет пока не прогреется, а потом как буд-то с 4-ой или пятой еле-еле тянит и затухает, всё стоим... просто где-то тоже вычитал, что кто-то масло поменял тоже было чёрное горелое как у меня и вродебы решилось, у кого-то с электрикой что-то... коробка включила аварийный режим что-бы ее я так понял совсем не убили... если с этого сервиса еще куда-то тянуть я уже не переживуЯ тебе точно могу сказать что ненадо выкидывать бабки!Они здесь любят разводить нас на бабки как видят белорусские номера!Сам с таким неоднократно сталкивался!В Щёлково есть нормальный диагност по бмв,завтра узнаю у знакомых как и чем он может помочь!Да,и про этого Главного инженера тоже вроде хвалят по слухам!Ну диагностика должна была хоть что-то наверно показать!Знаю что если "бублику"пипец,то комп покажет!У самого выскакивала такая ошибка,но глушил,заводил и всё пропадало!Ты территориально где находишься?Чем смогу буду помогать,очень мило оказаться,там где некому практически ничем помочь!И на запчасти есть выход если что!Думаю что замена масла и фильтра ничего не дадут!В общем пиши в личку если что!Вот ещё тел:89263270181