Подписываюсь без вопросов, а то на следующий год мне каску без износа уже не видать, а с износом - фуфло.
С износом тоже вполне неплохо... Вопрос только в том, насколько машина изношена исходя из года/пробега.
Отправлено 02 Март 2010 - 10:37
Подписываюсь без вопросов, а то на следующий год мне каску без износа уже не видать, а с износом - фуфло.
Отправлено 03 Март 2010 - 02:04
Отправлено 03 Март 2010 - 02:22
А лучше, мне кажется, собраться и проехаться по авторынкам с битами или с цепями за пазухой, с пакетами целлофановыми - проверить нет ли там БМВэшнэго добра от ваших машин...Достаточно одну точку найти а там дальше по цепочке.....
Отправлено 03 Март 2010 - 02:39
Не такие они уж и доблесные....Моя девочка на практике в Ленинском РУВД.........не буду рассказывать подробности по их работе, кстати я спрашивал у неё про зеркала и т.д. насчёт их поиска - всё это поинтня, что пишут в нете и в газетах, да и вообще СМИ - галимая жёлтая пресса, на самом деле не всё так просто...Не думаю, что все так просто... Иначе бы наши доблестные органы уже вовсю рапортовали о своих достижениях во всех сми...
Отправлено 03 Март 2010 - 10:49
Не такие они уж и доблесные....Моя девочка на практике в Ленинском РУВД.........не буду рассказывать подробности по их работе, кстати я спрашивал у неё про зеркала и т.д. насчёт их поиска - всё это поинтня, что пишут в нете и в газетах, да и вообще СМИ - галимая жёлтая пресса, на самом деле не всё так просто...
Отправлено 03 Март 2010 - 01:09
Делал себе маркировку на Технолитексе и ничего не посередине зеркала, от силы полсантиметра от нижнего края, и во время движения не заметна маркировка вообще, что означает и не мешает.Уважаемые одноклубники с фотохромными зеркалами... прежде чем ехать маркироваться подумайте... готовы ли вы к тому, что маркеруемый номер будет находится почти на середине зеркала. Возле самой кромки они его сделать не смогут ввиду конструктивных особенностей строения зеркала и маркера.
Так что вот так... лично я приехал маркироватся, но когда увидел где будет номер понял что лучше без него....
Отправлено 03 Март 2010 - 05:45
Отправлено 03 Март 2010 - 11:23
Это статья. Уголовная.А лучше, мне кажется, собраться и проехаться по авторынкам с битами или с цепями за пазухой, с пакетами целлофановыми - проверить нет ли там БМВэшнэго добра от ваших машин...Достаточно одну точку найти а там дальше по цепочке.....
Отправлено 03 Март 2010 - 11:28
Сейчас у меня Е39 2001 г. застрахована без износа. Вторая тачка А4, 1999г. с износом. Сняли декоративные пластиковые решетки под бампером (3 шт). Цена на рынке 60 баксов (китай). Выплатили 8 баксовС износом тоже вполне неплохо... Вопрос только в том, насколько машина изношена исходя из года/пробега.
Отправлено 04 Март 2010 - 12:12
Сейчас у меня Е39 2001 г. застрахована без износа. Вторая тачка А4, 1999г. с износом. Сняли декоративные пластиковые решетки под бампером (3 шт). Цена на рынке 60 баксов (китай). Выплатили 8 баксов
3 часа оформлял в РУВД, месяц ждал
А теперь скажи что это не анекдот
Отправлено 04 Март 2010 - 12:34
Посмотрим сколько выплатят мне.У друга сняли зеркала с Х5. Выплатили около 200$, купил оригинал б/у за ~150. Он же попадал в ДТП на е38, так тоже не в обиде остался...
Еще у одного друга сняли поворотник с w202. Выплатили около 200тыр. (в начале 2009г.), купили новый Бош за 25$.
В обоих случаях КАСКО была с износом...
И таких примеров у меня хватает.
Мне без с износом выходит где-то 750-800$ (точно не помню), а без износа выходило бы более 1100$...
Отправлено 04 Март 2010 - 12:41
Отправлено 04 Март 2010 - 12:42
Опель рулит?около 21-30 запарковал машину возле дома, вышел, жду человека...стоит опель кадет, к нему подходит пожилой мужчина, проверяет наличие обоих зеркал заднего вида. Спрашиваю - пытались снять ?...нет, но вон бмв рядом стоят...))
Отправлено 04 Март 2010 - 01:41
Отправлено 04 Март 2010 - 01:43