мдааа...Гараж или охранять авто ночью лично.

Отправлено 27 Июнь 2013 - 10:45
мдааа...Гараж или охранять авто ночью лично.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 11:35
что, с 53-ки лупанули парки?? а зеркала не тронули? на каком районе то?Всем доброго времени суток, сняли сегодня ночью парктроники, до этого была е39 там тоже пожожие проблемы были... может кто знает как с этим боротся...(милиция думаю тут не поможет, протокол и все на этом...) или кто сталкивался пишите ,думаю не мне одному эта тема сейчас интересна, и по повода видеоригистраторов для Х5, наверное тоже не актуально, например если снимают задние хоть и есть такие которые снимаюь в обе стороны
Отправлено 27 Июнь 2013 - 05:07
Курасовщина(Асаналиева), зеркала не тронули, может из-за того, что вотохром немного снизу с пятном(болезнь их)да с е53что, с 53-ки лупанули парки?? а зеркала не тронули? на каком районе то?
как вариант решения вопроса - каско
Отправлено 28 Июнь 2013 - 04:07
Отправлено 29 Июнь 2013 - 10:23
жостко конечно, кто орудует у нас тутможет не совсем по теме ..... разбили все фары и фонари по кругу на е36 пер корженевского 4
Отправлено 04 Июль 2013 - 09:47
Сегодня на Асаналиева с Е90 сняли стекляшку с правого зеркала. Открыли оба зеркала (электроскладываемые), а сняли одно. Зеркала пару раз открылись-сложились, а сча не реагируют на кнопку. Да и правое не реагирует на джойстик регулировки(может без стекляшки не должно регулироваться?)Курасовщина(Асаналиева), зеркала не тронули, может из-за того, что вотохром немного снизу с пятном(болезнь их)да с е53
Отправлено 04 Июль 2013 - 12:49
ужас просто на Асаналиева у нас тут творится... знаю, что в 38 доме, тоже поснимали...может маханизм повредили у меня так было в е39...а по стоимости не скажу...а возле какого дома сняли?Сегодня на Асаналиева с Е90 сняли стекляшку с правого зеркала. Открыли оба зеркала (электроскладываемые), а сняли одно. Зеркала пару раз открылись-сложились, а сча не реагируют на кнопку. Да и правое не реагирует на джойстик регулировки(может без стекляшки не должно регулироваться?)
Сколько сча стекляшка сама стоит?(фотохром) Для установки пружина(кольцо) надо или за счет пластмассовых фиксаторов держиться?
Спасибо.
Отправлено 07 Июль 2013 - 03:40
26-й.ужас просто на Асаналиева у нас тут творится... знаю, что в 38 доме, тоже поснимали...может маханизм повредили у меня так было в е39...а по стоимости не скажу...а возле какого дома сняли?
Отправлено 11 Июль 2013 - 12:55
Отправлено 11 Июль 2013 - 02:18
пособирай у людей нерабочие парктроники. и упырям в следующий раз сюрприз..Ну вот и я присоединился к сообществу. E39 2002г Все парктроники ОТРЕЗАЛИ. Но почему-то не сперли накладки, в которых они стоят. Серебрянка Рокоссовского во дворе 49го дома.
Вопрос: а общепринятые какие-нибудь заглушки существуют? Надо 8м штюк.
Отправлено 11 Июль 2013 - 02:40
У сеня есть не рабочие парктроны!пособирай у людей нерабочие парктроники. и упырям в следующий раз сюрприз..
Отправлено 13 Июль 2013 - 02:39
споймать бы...Да чтож творится! Раньше зеркала и парктроники, а сейчас все что попадется под руку. Нет, надо их убивать на месте.... Сочувствую.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:30
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 02:11
Народ, а кто и где сможет номера на заклёпки пришпандорить...а то в москалию ехать, а они там любят тырить на выкуп
Выломают вместе с пластиком. Мои питерские коллеги понакупали быстросъемных рамок и иного решения пока не видят.