Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2626 Miks

Miks

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • e39 530dA 2001
  • Минск

Отправлено 04 Июль 2012 - 11:38

+ еще история, неделю назад накрылась форсунка, машина стоит возле дома по улице, двор занят, позовчера разговаривал с молодежью с подьезда расказали мне что через пару домов один гандоша стукнул свою 38ю, а присмотрев мою собирался разукоиплектовать (даже перечислили что: противотуманки, решетку и на задний бампер накладку), видел этого чувака по "морде" сразу видно, что спи...т и совесть не будет мучать, перее-л бы сразу но не за что, портрет-пацан года 23-25, видно на последние с папой купил тачку, а теперь столкнулся с проблемой. а мне сейчас не спи потому что бампера заднего у него нет, противотуманок тоже и колеса у него 16е,а у меня 18, после ремонта буду искать стоянку. Вот и думаю что к армии проф. снимальщиков и наркотов добавятся еще малоимущие. нет слов ...лять!

ну это надо быть эксклюзивным идиотом чтобы снимать с соседской машины, а потом ставить на свою
Зато понятно на кого пальцом тыкать в случае чего...

#2627 hecby

hecby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • e46 320d м47, е91 м47n2
  • Брест

Отправлено 04 Июль 2012 - 12:14

был как то раз косвенным свидетелем кражи стекляшек зеркал с е60. Приехал в кофешку на обед, свою 46-ю поставил рядом с пятеркой на минских номерах. Буквально через 15 минут садясь в свою машину заметил на земле кругленькое зеркальце, оно видать было наклеено на основное, для увеличения обзора мертвой зоны. Поднял глаза вверх и офигел, вместо зеркал болтались лишь провода... Огляделся вокруг, но ни одной живой души как на зло не было. Ждать хозяина не решил, т.к. все равно ничем помочь не смог бы. Надеюсь видеокамеры, которые стоят неподалеку помогли найти ублюдков. Даже не представляю, что бы сделал я на месте хозяина, попадись мне под руки этот вор...

#2628 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 05 Июль 2012 - 10:32

http://auto.onliner....5/kriminal-308/

#2629 Zuxit

Zuxit

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
  • е90 335i
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2012 - 09:22

http://auto.onliner....5/kriminal-308/

Я б таким упырям, как в старые-добрые времена- руки отрубал бы... :ph34r:

#2630 AGS

AGS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • BMW 528i E39
  • Минск

Отправлено 24 Июль 2012 - 02:18

был как то раз косвенным свидетелем кражи стекляшек зеркал с е60. Приехал в кофешку на обед, свою 46-ю поставил рядом с пятеркой на минских номерах. Буквально через 15 минут садясь в свою машину заметил на земле кругленькое зеркальце, оно видать было наклеено на основное, для увеличения обзора мертвой зоны. Поднял глаза вверх и офигел, вместо зеркал болтались лишь провода... Огляделся вокруг, но ни одной живой души как на зло не было. Ждать хозяина не решил, т.к. все равно ничем помочь не смог бы. Надеюсь видеокамеры, которые стоят неподалеку помогли найти ублюдков. Даже не представляю, что бы сделал я на месте хозяина, попадись мне под руки этот вор...

Среди бела дня.... ну все... это меня убедило - вешаю и включаю видеорегистатор на окно на стоянках (валялся без дела)

#2631 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 24 Июль 2012 - 02:34

Среди бела дня.... ну все... это меня убедило - вешаю и включаю видеорегистатор на окно на стоянках (валялся без дела)

Скрадут и регистратор.... <_<

#2632 AGS

AGS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • BMW 528i E39
  • Минск

Отправлено 24 Июль 2012 - 02:41

Скрадут и регистратор.... <_<

Надо же и стекло будет разбить.

#2633 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 24 Июль 2012 - 03:40

Надо же и стекло будет разбить.

Изображение

#2634 Fight86

Fight86

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • e38 735
  • Minsk

Отправлено 24 Июль 2012 - 06:38

:)

Прикрепленные файлы

#2635 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 25 Июль 2012 - 11:15

Изображение

#2636 Stazz

Stazz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 175 сообщений
  • ///M☰39
  • MSK RUS

Отправлено 25 Июль 2012 - 02:08

Изображение

#2637 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 25 Июль 2012 - 02:17

Изображение

ИМХО-гавно эта рамка, не снимут, так побьют со злости.
Итог- всеравно попал на зеркалки.

#2638 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений
  • Е90 335Xi, E60 535i, E70 X5M
  • Sacramento, USA

Отправлено 26 Июль 2012 - 09:30

нужно объединять усилия по больбе с упырями! Но это звучит только сильно по причине занятосни на в семье и работе. но хорошо бы от погонов получить инфу где чаще всего снимают. загнать туда машин 10 . и дежурить по очереди по два человека с пифком))) Единственное нужно уточнять как будут расцениваться твои действия по задержанию приступника. По идее должны расцениваться как сотруднка... а может и нет. но в любом случае я думаю можо написать какое-нить заявление. о добровольной дружине ИМХО. во время отпуска сходил бы на охоту!!

#2639 Анатолий Михайлович

Анатолий Михайлович

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Е60 530d F10 530xd
  • Минск Беларусь

Отправлено 27 Июль 2012 - 10:20

нужно объединять усилия по больбе с упырями! Но это звучит только сильно по причине занятосни на в семье и работе. но хорошо бы от погонов получить инфу где чаще всего снимают. загнать туда машин 10 . и дежурить по очереди по два человека с пифком))) Единственное нужно уточнять как будут расцениваться твои действия по задержанию приступника. По идее должны расцениваться как сотруднка... а может и нет. но в любом случае я думаю можо написать какое-нить заявление. о добровольной дружине ИМХО. во время отпуска сходил бы на охоту!!

а упыри если видят во дворе, в машинах людей то не снимают, они пройдут по двору пару-тройку раз проверят чтобы никого не было а потом работают, так что тут важен момент чтобы самому не спалиться

#2640 Alecs_83

Alecs_83

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • E39 520i
  • Minsk

Отправлено 27 Июль 2012 - 03:07

а упыри если видят во дворе, в машинах людей то не снимают, они пройдут по двору пару-тройку раз проверят чтобы никого не было а потом работают, так что тут важен момент чтобы самому не спалиться

Да, да, а если еще и с пивком сидеть то точно не получится не спалиться, долго не выседишь на одном месте ))
Вообще милиция ловит их, по крайней мере пытается. Ночью заезжал за друганом по пути на рыбалку, вышел закурили с ним стоим возле машины, разговариваем и так спокойно заезжает во двор что то типа ппс, документы спросили что делаем в такую ночь и прочее, сказали потом что отлавливают упырей всяких, а мы видать подозрительными показались в камуфляже.

Яндекс.Метрика