Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2176 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 04:23

непамагаетЪ!!! первые зеркала, которые у меня сперли, были промаркированы, слышал что их на Россию отправляют.

Ну, я ж сознательно писал про обязательную и всеобщую маркировку! Т.е. если тебя где-то взяли с зеркалом, а еще лучше с несколькими зеркалами без оной маркировки, то тогда абисняй уже откуда они и почему! Думаю, что для людей, честно скупающих авто для разборок здесь или тащущих их из-за бугра, это не будет представлять большую проблему.
Ну и не поверю я, что все скрадетое уезжает из РБ.... Сымают наркоманы/отморозки, сдают уксусам за копейки, а уж те по знакомым барыгам.... Я как-то так представляю себе этот процесс...

#2177 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 04:37

На счет засады, я за. Тут где-то из органов отписывался, пусть возьмет на заметку. Хотя можно и самим где-нибудь засаду сделать в договоренном месте. Интересно желающие найдутся? А машинку я уже во дворе не ставлю, хоть еще и без зеркал. Но боюсь днем возле работы оставлять.

#2178 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:01

.....надо было отказаться, но взять номерок на всякий случай, мол надумаю позвоню, а заодно и марку машины запомнить, гос. номер

а у вас личка не работает :(

#2179 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:15

а у вас личка не работает :(

теперь работает, вот мне только интересно чем АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ может подтвердить то что он сотрудник правоохранительных органов , а не очередной охотник за стекляшками, который решил почитать и узнать все возможные средства защиты :kos:

#2180 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • e91
  • Мінск

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:32

На интересную штуку нарвался, раньше не замечал в продаже. Отлично подходит для наблюдения и фотосессии действий гопников против вашей машины на расстоянии до 50 метров. Задумался в будущем в одной из машин попробовать поставить. Стоимость порядка 65$ Orient <SW-804A-24> Беспроводная камера (Color, audio, IR, 2.4 GHz, брызгозащищённая) + Б.П. 61806 http://www.orientrus...hop/UID_62.html

#2181 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 06:02

теперь работает, вот мне только интересно чем АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ может подтвердить то что он сотрудник правоохранительных органов , а не очередной охотник за стекляшками, который решил почитать и узнать все возможные средства защиты :kos:

И мне уже интересно стало :angry2:

#2182 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • 525dA E61 ,kawa zx10r
  • д.Сухарево на горке

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 06:51

На интересную штуку нарвался, раньше не замечал в продаже. Отлично подходит для наблюдения и фотосессии действий гопников против вашей машины на расстоянии до 50 метров. Задумался в будущем в одной из машин попробовать поставить. Стоимость порядка 65$

Orient <SW-804A-24> Беспроводная камера (Color, audio, IR, 2.4 GHz, брызгозащищённая) + Б.П. 61806

http://www.orientrus...hop/UID_62.html

да куйня эти камеры, ну и что будет у вас видеоматериал, камера дешевая, съемка ночная, хрен кого разберешь, даже если разберешь, тебе предоставят на опознание кучу зэков, которые блядь все на одно лицо.
выход, брать за жопу и сажать, они почти все наркоты, пусть суки в ломках мучаются

#2183 serggioE36

serggioE36

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • F 25 28d
  • Минск/Беларусь

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 11:49

На интересную штуку нарвался, раньше не замечал в продаже. Отлично подходит для наблюдения и фотосессии действий гопников против вашей машины на расстоянии до 50 метров. Задумался в будущем в одной из машин попробовать поставить. Стоимость порядка 65$

Orient <SW-804A-24> Беспроводная камера (Color, audio, IR, 2.4 GHz, брызгозащищённая) + Б.П. 61806

http://www.orientrus...hop/UID_62.html

сапрут и камеру! :ph34r:

#2184 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • e91
  • Мінск

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 01:08

если не "закомуфлировать", то сопрут конечно, а поводу её назначения - то это не только кража стекляшек, но и дополнительно наблюдение за горе-парковщиками во дворе, соседскими детьми, которые любят что-нибудь поцарапать, отломать, кражей колёс (видео хоть какую то зацепку для органов может дать) Ситуаций много бывает во дворе, и не только ночью.

#2185 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 01:13

Ситуаций много бывает во дворе, и не только ночью.

Согласна! А кто-нить тестил ее уже?

#2186 Гарик E39

Гарик E39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • 528 E39
  • Зимбабве

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 01:39

да куйня эти камеры, ну и что будет у вас видеоматериал, камера дешевая, съемка ночная, хрен кого разберешь, даже если разберешь, тебе предоставят на опознание кучу зэков, которые блядь все на одно лицо.
выход, брать за жопу и сажать, они почти все наркоты, пусть суки в ломках мучаются

я так понял к ней еще писалку надо мастырить, это просто передатчик с приемником...а посмотреть я и сам могу..через оптический прицел..))

#2187 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 01:50

Будет писаться всю ночь. На утро выйдем, и опять что-то спи...ли. Сядем и будем со слезами смотреть фильм, как твою машину чисьтят. А опера опять будут разводить руками.

#2188 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 02:18

по раскрытию краж с БМВ тишина какая-то, зато с Саабами как-то оперативно: ГОМ-2 Заводского РУВД г. Минска распологает сведениями о лице севершившем кражи решеток радиатора из 3-х а/м СААВ в сентябре 2011 года в районе ул. Ангарской г. Минска. Данные о 2-х потерпевших отсутствуют. Обращайтесь ...

#2189 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 02:29

по раскрытию краж с БМВ тишина какая-то, зато с Саабами как-то оперативно:
ГОМ-2 Заводского РУВД г. Минска распологает сведениями о лице севершившем кражи решеток радиатора из 3-х а/м СААВ в сентябре 2011 года в районе ул. Ангарской г. Минска. Данные о 2-х потерпевших отсутствуют. Обращайтесь ...

У моего кореша сп...ли зеркала и решетку с сааба. Он Москве. Обязательно ему сообщу. Спасибо.

#2190 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 02:35

AntonBMWbse , это взято с Сааб клуба, если понадобится скину контакт человека, который оставил это сообщение

Яндекс.Метрика