Положа руку на сердце - замки в машине только от честных людей.стоянки здесь при том, что бОльшая часть грабится ночью...в 25ый раз повторю, обезопасить машину нужно самому, а не на милицию вешать это...а то может и закрывать тогда машины перестанем, пусть менты машины стерегут...
Да, надо и для них что-то вроде маркировки, на крайняк - серийники переписывать.парктроники то же маркировать?!!!!...и в чем с ними засада по каске? непонятно..
А засада с ними в том, что покупаешь ты их, в лучшем случае, в одно месте (если очень повезет), разъемы с проводкой восстанавливаешь в другом, а красишь в третьем. Даже если отбросить финансовую составляющую, то головняка выше крыши...
Это как? Где заканчиваются созданные мной условия и начинается "не получается"?!вот сначала создай все условия для защиты своей собственности..не получиться - правоохранители будут заниматься...
И? Ну есть и у меня КАСКО, толку с него? Точнее толк есть, но гемор-то остался...ЗАЧЕМ???!!!!...мне, например, надоело ставить машину на стоянке и при покупке еще года два назад сделал маркировку и каску...и сплю спокойно...мне надо - я сделал...большинству не надо - они и не делаюти нечего их заставить, т.к. это ИХ имущество...
Маркировку сделал? Так нету от нее толку пока она не стала всеобщей. Основная идея в том, чтобы ворью некуда было сбывать свою наживу... Сейчас она всего-лишь идентификатор конкретной детали, а могла бы стать инструментом максимально полного контроля вторичного рынка.
Зачем БНВ? Почему БНВ?! Маркировка всех наружных элементов всего автотранспорта. Можно сделать даже во время техосмотра или при заключении договора ОСАГО.+ еще один момент..зеркала воруют только с БМВ...предлогаешь (можно я "на ты") на законодательном уровне прописать обязательную маркировку владельцам БМВ?? это уже смешно...
PS И не надо так привязываться конкретно к предложенной мною поголовной маркировке. Основная мысль - жэстачайший контроль за рынком разборок!!!