Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#1786 NIKUS

NIKUS

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • е83lci
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2011 - 07:56

Сегодня пришла мама одного выб*ядка просить чтоб я на суде пожалел этих казлов предлагала урегулировать моральный ущерб, была отослана - мне чужого не надо тем более от нее .Пусть посидят суки - сколько еще людей заплакало утром увидев свои машины после рейда этих уродов.

#1787 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений
  • Бывшая: E39 523 ///M Exclusive
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2011 - 08:03

Сегодня ночью сняли зеркала и парктроники с черной е65, которая была припаркована на ул. Некрасова напротив дома номер 28. Выезжал со своего двора - видел как стоял милицейский бобик вместе с водителем 7-ки - оформляли. :( Опять в Советском районе орудуют суки.

#1788 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2011 - 08:48

Сегодня пришла мама одного выб*ядка просить чтоб я на суде пожалел этих казлов предлагала урегулировать моральный ущерб, была отослана - мне чужого не надо тем более от нее .Пусть посидят суки - сколько еще людей заплакало утром увидев свои машины после рейда этих уродов.

Респект и уважуха!!! :good:

#1789 skandinav99

skandinav99

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
  • E 38
  • БЕЛАРУСЬ

Отправлено 23 Январь 2011 - 03:26

задержали парочку воров зеркал БМВ
В Первомайском районе города сотрудники милиции задержали двоих братьев, которые оставили не один автомобиль марки BMW без зеркал и систем «парктроник», сообщает ГУВД Мингорисполкома.
Установлено, что они обокрали как минимум 11 автомобилей. Выбирали исключительно BMW. В основном братьев интересовали зеркальные элементы и системы «парктроник». Часть похищенного они успели продать, в том числе на рынках, остальное изъято, рассказали в ГУВД.
Задержанные нигде не работают, у обоих есть судимость за кражу. Сейчас в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Проводится расследование.

Ну вот они признались что сдали на рынок, так чеж пля точки эти не позакрывать к чертям да и за скупку краденого впеньдюрить!!!!!!!!!!!!

#1790 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2011 - 10:37

Млять, руки поотрывать гон*онам :E А у меня вчера сняли с машины значки в Калодищах в ГСК. Суки млять, не понимаю этих людей, если нет денег даже на значки, так ходи пешком, у*бки. Зеркала снимают, так их хоть продают, НО зачем значки снимать!!! Да еще в своем же ГСК, млять, найду точно руки поотрываю. А если с машины еще че снимут, то напишу заяву. т.к. догадываюсь кто снял. :E

#1791 Sergey1984

Sergey1984

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
  • BMW E39 525i
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2011 - 12:52

Сегодня ночью и у меня сняли парктроники по кругу на Пулихова.Уроды...

#1792 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2011 - 01:51

http://forum.onliner...985943#26985943 Сегодня, 24.01.11 в 10.30 в снегу нашёл накладки от бэхи (почти полный комплект), район ул. Пулихова. Может кто что-нить слышал о владельце? Отдам владельцу по предъявлении авто. Звонить Велком 6668907.

#1793 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2011 - 01:56

Да блин задрали уже козлы. ЗЫ Пример, на выходных не далеко от дома вечерком на удаленной стоянке, ковырялся у себя в машине с водительской стороны, был одет по спортивному в черном с отверткой в руках. Мимо прошло куча людей и что заметил, смотрят все пристально так, но никто не удосужился даже поинтересоваться ну или там, как вариант позвонить куда, что тут кто-то е65 колупает, пофиг веники, короче еще раз задумался, что до гаража совсем и не так далеко идти как кажется :). Вот хоть какая бабка бы заметила "хулигана" а как тризвонить 02 если хозяин как-то не так машину поставил, это да, тут гражданская позиция силная, а вот что бы по делу, то сцут даже пикнуть.

#1794 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений
  • на аватаре- SEMA
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2011 - 02:06

Да блин задрали уже козлы.
ЗЫ Пример, на выходных не далеко от дома вечерком на удаленной стоянке, ковырялся у себя в машине с водительской стороны, был одет по спортивному в черном с отверткой в руках. Мимо прошло куча людей и что заметил, смотрят все пристально так, но никто не удосужился даже поинтересоваться ну или там, как вариант позвонить куда, что тут кто-то е65 колупает, пофиг веники, короче еще раз задумался, что до гаража совсем и не так далеко идти как кажется :). Вот хоть какая бабка бы заметила "хулигана" а как тризвонить 02 если хозяин как-то не так машину поставил, это да, тут гражданская позиция силная, а вот что бы по делу, то сцут даже пикнуть.

Блин, а ты себя в зеркало видел? 1,40 м. в шапке...Тут и отвертку под ребро не долго словить... :rolleyes:

#1795 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2011 - 02:16

Блин, а ты себя в зеркало видел? 1,40 м. в шапке...Тут и отвертку под ребро не долго словить... :rolleyes:

Ну да, я когда чем-то занимась, вид всегда серьезный :angry2: .
ЗЫ Назначили бы награду за поимку уродов, в размере средней пенсии, а то вечно эти пенсионеры на бессоницу жалуются, я думаю быстро бы нашли ей применение :) А деньги за награду взыскать с самих же воров, смотришь народ бы иницыативно к делу подключился а так не мое ну х.. с ним.

#1796 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2011 - 02:55

Ну это уже вааще здец: (из оперативной сводки сайта ГУВД) 22 января в 21 час 30 минут в Советское РУВД обратилась 33-летняя жительница г. Минска и заявила, что 22 января в 21 час 15 минут по ул. Куйбышева неизвестный открыто похитил с ее автомашины две линзы зеркал заднего вида. СО ПР вышеуказанного РУВД возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.206 УК. ну и оттуда же: 17 января в 23 часа 30 минут сотрудниками ОПО ГУВД на месте совершения преступления по ул. Притыцкого, задержаны ранее судимые за кражи 35-летний, неработающий, проживающий по ул. Якубовского и 34-летний, проживающий по ул. Есенина, которые совершили кражу линз зеркал заднего вида, стоимостью 900.000 рублей, с автомашины.

#1797 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2011 - 03:07

Sergey1984, ну что нашлись твои молдинги?

Все, вопрос закрыт... http://forum.onliner...987559#26987559

#1798 Sergey1984

Sergey1984

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
  • BMW E39 525i
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2011 - 04:00

Вроде нашлись,поеду после работы в РОВД смотреть мои ли.Но без датчиков,выдрали уроды:( Спасибо человеку,который нашел и в милицию отдал.

#1799 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 24 Январь 2011 - 04:29

Вроде нашлись,поеду после работы в РОВД смотреть мои ли.Но без датчиков,выдрали уроды:( Спасибо человеку,который нашел и в милицию отдал.

http://forum.onliner...985943#26985943 ))) во кто нашёл

#1800 DeXTeR

DeXTeR

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
  • BMW Х5 Е53 3.0D
  • Минск Беларусь

Отправлено 24 Январь 2011 - 04:52

17 января задержали двух уродов которыке линзы снимали в районе притыцкого, у меня зеркала сняли тоже 17 в 7 на жудро вечера, может задержали тех же уродов что и у меня сняли, однако звонка из рувд мне до сих пор не сделали :-(

Яндекс.Метрика