Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#1726 vp525

vp525

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 138 сообщений
  • 530dA e39 touring
  • Minsk

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 08:32

В ночь с 4 на 5 декабря:
Заводской р-н:
ул.Кулешова - парктроник
ул.Ауэзова - зеркалки
Ленинский р-н:
пер. 2-й Велосипедный - зеркала
Московский р-н:
ул.Н.Орды - зеркалки и парктроник
ул.Лермонтова - зеркалки
ул.Слободская - парктроник
Октябрьский р-н:
ул.Казинца - молдинги и парктроник
Советский р-н:
ул.В.Хоружей - зеркала
Центральный р-н:
ул.Тимирязева - молдинги.
Только одна ночь. ЖУТЬ!!!

Заводской р-н - Байкальская - парктроник

PS
а что делать - куда звонить / писать когда украли?

#1727 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 12:32

http://forum.onliner...316797#26316797 наши ?

#1728 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 01:02

минус парктроники.... на Я.Коласа.... :E PS В милиции сказали, что сегодня ночью был чёс по Первомайскому району....

#1729 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 01:12

Дожились. На прошлой неделе сняли 4-ре колеса в Боровлянах (на Ситроене) Давненько я не видел машину на кирпичах (лет 10)

#1730 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 01:19

Гы-гы. У меня на Коласа, почти в центре, пару месяцев назад пыж на кирпичах стоял, AFAIR 307-й.

#1731 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 01:03

Занялся восстановлением парктроников - это пипец!!! Задолбался искать все по частям, потом еще с покраской головняк будет... Я вот думаю, а как обезопаситься на будущее?! Никак?! Приклеивать их "Моментом", как я понимаю, бессмысленно... не скрадут, так поломают все к чертям....

#1732 Danker

Danker

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • е-39 530d
  • Минск

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 05:18

минус парктроники - Красный бор(

#1733 NIKUS

NIKUS

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • е83lci
  • Минск

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 06:39

"Это случилось сегодня в 4 утра ,я спал как обычно ,тут сквозь сон слышу - пагер пиликает,дотягиваюсь рукой до него и думаю идти или нет ,может дворник лопатой задел колесо ,встаю иду смотреть в окно ,моя машина стоит ,фонарь светит в 5 метрах_ но странно -следы на свежем снегу -никого нет и дворников тоже.Иду обратно спать, не придал значения всему плюс зомби еще, голова не работает. Только лег -трындец опять пиликает пагер, уже лечу суко в окно- вижу плять гольф 2 красный стоит готов к старту! какойто упырь в кепке содрал молдинги с моей 34 подскальзнулся упал молдинги рассыпал подхватил их прыгнул в тачку тачка с места с буксами как в боевиках! Я стою в ахое прошло 2-3 секи на все про все ,жена моя подошла -говорит номер рассмотрел, я говорю нет транзиты вроде ,она- звони в опорку а я стою как тормоз, берет сама набирает- все сообщает. Через минуту перезванивает дежурный -говорит идите к машине ждите группу через минут 10, я не спеша оделся - все потеряно мол, иду ,выхожу смотрю 4 молдинга нет! Слышу кричат -не подходи, не топчись .Смотрю- в конце двора стоит голф и патрульная машина, 3 упыря в положении руки на крышу, лет по 20-23. Короче их взяли за 3 минуты, эти педики говорят- не наш гольф- все троем бухие!- машину закрыли, и патрульный говорит, что чтоб открыть ,нужен хозяин но говорит через стекло видно куча молдингов и разных цацак в салоне ,короче дурдом .Приехало гаи, нашли владельца- с соседней улицы он , приехала следственная группа ,потом этих 3 казлов забрали и все уехали, гольф забрали тоже ,осталось только два человека .Составили все бумаги и умотали, а я поехал на работу- злой спать хочу ,еле отработал. Это все -в Малиновке возможно эта петушня давно орудует пусть ответят теперь по закону суки!:E

#1734 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 06:51

ну да, у меня в малиновке как то пытались снять молдинги, но они начали с правильного (передний правый) а он приклеен намертво, только надломили угол сцуки :kos:

#1735 andry50

andry50

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 582 сообщений
  • Ford S-max, Escape Titanium,
  • Minsk logoisk

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 09:39

:crying: куда катится мир

#1736 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 12:02

Я уже почти собрал комплект новых молдингов и парктроников... Осталось восстановить проводку и покрасить все... Щаз вот думаю, сколько они на машине продержаться успеют....

#1737 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • e91
  • Мінск

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 12:39

"Это случилось сегодня в 4 утра ,я спал как обычно ,тут сквозь сон слышу - пагер пиликает,дотягиваюсь рукой до него и думаю идти или нет ,может дворник лопатой задел колесо ,встаю иду смотреть в окно ,моя машина стоит ,фонарь светит в 5 метрах_ но странно -следы на свежем снегу -никого нет и дворников тоже.Иду обратно спать, не придал значения всему плюс зомби еще, голова не работает. Только лег -трындец опять пиликает пагер, уже лечу суко в окно- вижу плять гольф 2 красный стоит готов к старту! какойто упырь в кепке содрал молдинги с моей 34 подскальзнулся упал молдинги рассыпал подхватил их прыгнул в тачку тачка с места с буксами как в боевиках! Я стою в ахое прошло 2-3 секи на все про все ,жена моя подошла -говорит номер рассмотрел, я говорю нет транзиты вроде ,она- звони в опорку а я стою как тормоз, берет сама набирает- все сообщает. Через минуту перезванивает дежурный -говорит идите к машине ждите группу через минут 10, я не спеша оделся - все потеряно мол, иду ,выхожу смотрю 4 молдинга нет! Слышу кричат -не подходи, не топчись .Смотрю- в конце двора стоит голф и патрульная машина, 3 упыря в положении руки на крышу, лет по 20-23. Короче их взяли за 3 минуты, эти педики говорят- не наш гольф- все троем бухие!- машину закрыли, и патрульный говорит, что чтоб открыть ,нужен хозяин но говорит через стекло видно куча молдингов и разных цацак в салоне ,короче дурдом .Приехало гаи, нашли владельца- с соседней улицы он , приехала следственная группа ,потом этих 3 казлов забрали и все уехали, гольф забрали тоже ,осталось только два человека .Составили все бумаги и умотали, а я поехал на работу- злой спать хочу ,еле отработал. Это все -в Малиновке возможно эта петушня давно орудует пусть ответят теперь по закону суки!:E

хрен с ним что ты не выспался. главное те педиги вообще спать долго не будут спокойно :)

#1738 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 12:45

хрен с ним что ты не выспался. главное те педиги вообще спать долго не будут спокойно :)

+ Стопиццот!!!

...жаль, что пидорги, они кругом....

#1739 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 01:27

а по ебл*у не успел сам настрелять? или менты их от тебя обезопасили ? :good:
приятно читать такие радостные новости!

#1740 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 01:54

Это все -в Малиновке возможно эта петушня давно орудует пусть ответят теперь по закону суки!:E

а где поточнее в Малиновке?

Яндекс.Метрика