"Это случилось сегодня в 4 утра ,я спал как обычно ,тут сквозь сон слышу - пагер пиликает,дотягиваюсь рукой до него и думаю идти или нет ,может дворник лопатой задел колесо ,встаю иду смотреть в окно ,моя машина стоит ,фонарь светит в 5 метрах_ но странно -следы на свежем снегу -никого нет и дворников тоже.Иду обратно спать, не придал значения всему плюс зомби еще, голова не работает. Только лег -трындец опять пиликает пагер, уже лечу суко в окно- вижу плять гольф 2 красный стоит готов к старту! какойто упырь в кепке содрал молдинги с моей 34 подскальзнулся упал молдинги рассыпал подхватил их прыгнул в тачку тачка с места с буксами как в боевиках! Я стою в ахое прошло 2-3 секи на все про все ,жена моя подошла -говорит номер рассмотрел, я говорю нет транзиты вроде ,она- звони в опорку а я стою как тормоз, берет сама набирает- все сообщает. Через минуту перезванивает дежурный -говорит идите к машине ждите группу через минут 10, я не спеша оделся - все потеряно мол, иду ,выхожу смотрю 4 молдинга нет! Слышу кричат -не подходи, не топчись .Смотрю- в конце двора стоит голф и патрульная машина, 3 упыря в положении руки на крышу, лет по 20-23. Короче их взяли за 3 минуты, эти педики говорят- не наш гольф- все троем бухие!- машину закрыли, и патрульный говорит, что чтоб открыть ,нужен хозяин но говорит через стекло видно куча молдингов и разных цацак в салоне ,короче дурдом .Приехало гаи, нашли владельца- с соседней улицы он , приехала следственная группа ,потом этих 3 казлов забрали и все уехали, гольф забрали тоже ,осталось только два человека .Составили все бумаги и умотали, а я поехал на работу- злой спать хочу ,еле отработал. Это все -в Малиновке возможно эта петушня давно орудует пусть ответят теперь по закону суки!