Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#1516 udgin

udgin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 21 Июнь 2010 - 11:34

секретки вкрути :kos: , причём 2 разных комплекта по 2 болта в колесо :heey:

не панацея...
потеряв свою секретку - болты открутил путем вбивания воротка в болт. Времени заняло примерно столько же, что и с секреткой(разве что болты на мусорку)

#1517 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 21 Июнь 2010 - 11:39

так что там по поводу колективного письма? может пришла уже пора?.....у кого из форума вернули зеркала? думаю 1-2% это максимум!

С письмом все в поряде. Мы с диджи коржом курируем этот вопрос.

#1518 Гарик E39

Гарик E39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • 528 E39
  • Зимбабве

Отправлено 21 Июнь 2010 - 11:54

Сегодня сняли стекляшки с подогревом возле Логойского тракта, 325i е46
Застрахован по каско.

:(
ыыыыыыыыы...живу почти на Логойском...(
у меня сосед бухать, но от него есть польза...он по ночам кота ходит ищет...уже неднократно спасал машины во дворе...
28-го ложится в больницу на месяц, и выйдет ли 50 на 50...

#1519 Sergey Fazer

Sergey Fazer

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 730 d
  • Minsk Belarus

Отправлено 21 Июнь 2010 - 09:33

Предлагаю открыть тему, в которой размещать объявления и фото украденных частей которые всё же можно распознать по фото. Так в эти выходые, с субботы на воскресенье, ребята - умелые руки в достаточно оживлённом месте (Игуменский тракт 26) приподняли мою красавицу и тихо бесшумно сняли 4 колеса R 18. Фото прилагаю. Если кто-то располагает информацией по данным колёсам (кому-то предлагали, или встечали на рынке, или предложили привезти под заказ) прошу поделиться полезной информацией по телефону 6102034 (velcom) Сергей. Возбуждено уголовное дело, в случае помощи в привлечении виновных к ответственности вознаграждение гарантирую. Не оставайтесь в стороне.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  23.04.09 005.JPG   71,09К   152 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00542.JPG   104,2К   161 Количество загрузок:

#1520 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 21 Июнь 2010 - 09:48

уроды сраные....найти и поотрубать руки по локти.....ппц как можно быть таким лохом.... сорри просто эмоций много....успехов в поисках...

#1521 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 21 Июнь 2010 - 09:49

Ну это какой-то пи...ц ребята, ну просто охренели мрази! На www.av.by в разделе рекламные объявления продаются два или три комплекта, от 650 у.е., может есть резон глянуть, что за они, правдо вроде давненько уже там. ЗЫ хорошо еще парктроны с молдингами не ободрали. ЗЫ Всегда говорил, как минимум на платной парковке ставить надо, даже если и далеко пройти придется.

#1522 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 21 Июнь 2010 - 09:51

Sergey Fazer, соболезную, но

#1523 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 21 Июнь 2010 - 10:08

Предлагаю открыть тему, в которой размещать объявления и фото
украденных частей которые всё же можно распознать по фото.

Так в эти выходые, с субботы на воскресенье, ребята - умелые руки
в достаточно оживлённом месте (Игуменский тракт 26) приподняли мою красавицу и тихо
бесшумно сняли 4 колеса R 18. Фото прилагаю.

Если кто-то располагает информацией по данным колёсам
(кому-то предлагали, или встечали на рынке, или предложили
привезти под заказ) прошу поделиться полезной информацией
по телефону 6102034 (velcom) Сергей.
Возбуждено уголовное дело, в случае помощи в привлечении виновных
к ответственности вознаграждение гарантирую.

Не оставайтесь в стороне.

по ходу, Слава уже об этом говорил сегодня....
мда... нет слов...

#1524 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 21 Июнь 2010 - 10:28

Так в эти выходые, с субботы на воскресенье, ребята - умелые руки
в достаточно оживлённом месте (Игуменский тракт 26) приподняли мою красавицу и тихо
бесшумно сняли 4 колеса R 18. Фото прилагаю.

cука..быдло долбанное....:E
нет слов.........

#1525 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • Tugella Flagship
  • Минск

Отправлено 28 Июнь 2010 - 04:59

Я когда на маторе с утра ехал, после того как Сергей позвонил, видел эммм... потерпевшую...На свою аж боялся взглянуть, хотя по телефону сказал, что всё гуд)

ппц как можно быть таким лохом....

не зарекайся...

ЗЫ Всегда говорил, как минимум на платной парковке ставить надо, даже если и далеко пройти придется.

А если мне машина срочно понадобилась (пожар, тревога, война млять наконец)... что мне прыгать в мотор с криками "шеф, гони к стоянке, а то на своих двух к вечеру только успею"???

И, кстати, в этой же ветке, если не ошибаюсь, писали, что даже на платных стоянках снимали те же зеркала. Как говориться, захотят снять - снимут.

#1526 BmwGut

BmwGut

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
  • E46TOUR 320dA 2004
  • Minsk

Отправлено 28 Июнь 2010 - 07:40

доброго дня! Вопрос, может кто сталкивался (ни дай Бог): ранее (август 2009) спёрли с бэмы зеркала, обратился, завели уголовное дело, потом приостановили. каско оплатило новые. сейчас вызывают в суд в качестве потерпевшего, типа задержали... претензии за похищенные зеркала предъявлять, а мне каско всё выплатило! может это страховая должна теперь иск предъявлять, а не я? И страховая надеюсь обратно не потребует деньги, типа нашли похитителя..

#1527 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:37

в каску и отдашь свои зеркала

#1528 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 06 Июль 2010 - 08:58

в каску и отдашь свои зеркала

подaвaть! Стрaховaя потом рeгрeс сдeлaeт нa виновного!
ЗЫ. Млять, сeгодня ночью по ул. Шaбaны сняли прaвоe зeркaло с моeй e39, сломали крeплeния. Кaско воврeмя сдeлaл, но сцуко нeприятно. Вот жду слeдaков. Позвонил, срaзу спросили: бмв? Понятно!

#1529 cavedog

cavedog

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • 528i xDrive
  • Minsk

Отправлено 06 Июль 2010 - 10:10

Сегодня с утра был в акуе...Опять спи***ли зеркало с моей Е36... Пару месяцев назад мое авто ободрали как липку (сняли дек-ю решетку, зеркала, обломали ресницы, выломали замок лючка бензобака и украли пружинку оттдуа), я все восстановил (спасибо Автокаско), промаркировал дополнительно стекляшки зеркал в Технолитэксе- причем номера поставил чуть ли не посередине зеркала, чтобы эти щуки видели, что стекло ПРОМАРКИРОВАНО!! И что в результате....С утра нет водильской стекляшки опять....Я в шоке...Сколько можно... Почему не украли пассажирскую стекляшку- непонятно...Может сняли водительскую, увидели номер и решили вторую не снимать...Хз...Но водительскую не выбросили- я поискал рядом в траве...Уроды... В общем, если вдруг кто где увидит стекляшку с моим вин-номером- телефонируйте мне...Заява в милиции уже есть...

#1530 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 06 Июль 2010 - 12:32

Сняли отпечатки пальцефф, пару смазаных была на корпусе зеркала, осталось разобраццо со страховой :crying: гомосеки! :crying: ЗЫ. съездил в страховую, гоблин сказал, что сняли только зеркало, подскочил к электрику, тот приговорил механизм (сломаны крепления, выдрано кольцо, короче замена), позвонил сразу встраховую и сказал, чтобы указали, что механизм под замену, поглядели фото, согласился, что мол да, сломано... для информации: оригинал моторчик под заказ 90 евро, на разборке моторчик для складывающихся лопухов 80 баксов, стекляшка фотохром белый на разборке 70 енотов, по объявке на форуме 50 енотов :crying:

Сообщение отредактировал XXLArseniy: 06 Июль 2010 - 05:41

Яндекс.Метрика