Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2206 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:46

Вчера на ул Одинцова лицезрел Х5 е70 на кирпичах, правда только с одной стороны. Печальное зрелище....
Кстати касаемо моя милиция меня бережет, 4 года назад у меня сняли 3 колеса с 46 кузова, в уручье. Дело было закрыто, за отсутствием подозреваемого. На прошлой наделе пришло письмо, с явкой в суд в качестве пострадавшего. Нашли этого самого вора.
Я в шоке если честно) Жду завтра, интересно чем это все закончится.

вряд ли тебя все это порадует.колеса точно не отдадут

#2207 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:55

Конечно не отдадут. Он проходит по уголовному делу, а мне что бы что то с него взять, нужно возбуждать гражданский процесс. Нафик нужно. Просто хочется пойти посмотреть что там за конь такой, подписать пару бумажек, и потребовать для него вышки)

#2208 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • 525dA E61 ,kawa zx10r
  • д.Сухарево на горке

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 11:03

Конечно не отдадут. Он проходит по уголовному делу, а мне что бы что то с него взять, нужно возбуждать гражданский процесс. Нафик нужно. Просто хочется пойти посмотреть что там за конь такой, подписать пару бумажек, и потребовать для него вышки)

я же говорю, пока заинтересованые люди не возмутся за дело ни куя не будет, мусора на содержании государства,и им по большому счету покуй на вашу пропажу, у них раскрываемость в общем, а не по автотранспорту в частности

#2209 Анатолий Михайлович

Анатолий Михайлович

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Е60 530d F10 530xd
  • Минск Беларусь

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 11:38

а вы в суде когда вас будут допрашивать в качестве потерпевшего, судье скажите что хотелось бы получить возмещение материального ущерба

#2210 Анатолий Михайлович

Анатолий Михайлович

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Е60 530d F10 530xd
  • Минск Беларусь

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 11:40

я же говорю, пока заинтересованые люди не возмутся за дело ни куя не будет, мусора на содержании государства,и им по большому счету покуй на вашу пропажу, у них раскрываемость в общем, а не по автотранспорту в частности

да не пох нам, начальство за факты серьезно спрашивает, да и лучше следственно-оперативной группе ночью в кабинетах спать, чем по району ездить да факты фиксировать

#2211 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 10:02

А лучше к нему в гараж и хоть какие колеса :)

#2212 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:50

Вчера слышал по радио, что очень учистились кражи из автомобилей :angry2:. Просили по-возможности ставить авто на стоянках.

#2213 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:56

Вчера на ул Одинцова лицезрел Х5 е70 на кирпичах, правда только с одной стороны. Печальное зрелище....
Кстати касаемо моя милиция меня бережет, 4 года назад у меня сняли 3 колеса с 46 кузова, в уручье. Дело было закрыто, за отсутствием подозреваемого. На прошлой наделе пришло письмо, с явкой в суд в качестве пострадавшего. Нашли этого самого вора.
Я в шоке если честно) Жду завтра, интересно чем это все закончится.

Интересно! Отпишись обязательно.

#2214 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:57

Вчера слышал по радио, что очень учистились кражи из автомобилей :angry2:. Просили по-возможности ставить авто на стоянках.

Вожу в машине книги, классику, пусть читают!

#2215 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:27

8) 8) 8)

#2216 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:46

а вы в суде когда вас будут допрашивать в качестве потерпевшего, судье скажите что хотелось бы получить возмещение материального ущерба

Одно из оснований смягчения ответственности это вомещение ущерба причем без гражданских процессов, если нет, то получить должен по полной.

#2217 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 01:03

8) 8) 8)

Придется каждый вечер снимать колеса и носить домой.

Вожу в машине книги, классику, пусть читают!

Ага, книжки будут подкладывать вместо кирпичей.

#2218 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 01:05

Придется каждый вечер снимать колеса и носить домой.

Вот я этого и боюсь... :rolleyes:
Зы: хотя у меня еще ни разу ничего не снимали...

#2219 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 01:08

Вот я этого и боюсь... :rolleyes:
Зы: хотя у меня еще ни разу ничего не снимали...

Не зарекайся. У меня тоже раньше никто не снимал. И вот я уже писал, 2 недели назад сняли зеркалки. Когда сел в машину, был в шоке.

#2220 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 01:09

Не зарекайся. У меня тоже раньше никто не снимал. И вот я уже писал, 2 недели назад сняли зеркалки. Когда сел в машину, был в шоке.

Если машинка на Каско, то я бы порадовалась на твоем месте. Два года назад я на своей Е60 хорошие деньги на этом поднимала.

Яндекс.Метрика