вряд ли тебя все это порадует.колеса точно не отдадутВчера на ул Одинцова лицезрел Х5 е70 на кирпичах, правда только с одной стороны. Печальное зрелище....
Кстати касаемо моя милиция меня бережет, 4 года назад у меня сняли 3 колеса с 46 кузова, в уручье. Дело было закрыто, за отсутствием подозреваемого. На прошлой наделе пришло письмо, с явкой в суд в качестве пострадавшего. Нашли этого самого вора.
Я в шоке если честно) Жду завтра, интересно чем это все закончится.

опять украли зеркалки ..(((
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:46
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:55
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 11:03
я же говорю, пока заинтересованые люди не возмутся за дело ни куя не будет, мусора на содержании государства,и им по большому счету покуй на вашу пропажу, у них раскрываемость в общем, а не по автотранспорту в частностиКонечно не отдадут. Он проходит по уголовному делу, а мне что бы что то с него взять, нужно возбуждать гражданский процесс. Нафик нужно. Просто хочется пойти посмотреть что там за конь такой, подписать пару бумажек, и потребовать для него вышки)
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 11:38
Конечно не отдадут. Он проходит по уголовному делу, а мне что бы что то с него взять, нужно возбуждать гражданский процесс. Нафик нужно. Просто хочется пойти посмотреть что там за конь такой, подписать пару бумажек, и потребовать для него вышки)
а вы в суде когда вас будут допрашивать в качестве потерпевшего, судье скажите что хотелось бы получить возмещение материального ущерба
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 11:40
я же говорю, пока заинтересованые люди не возмутся за дело ни куя не будет, мусора на содержании государства,и им по большому счету покуй на вашу пропажу, у них раскрываемость в общем, а не по автотранспорту в частности
да не пох нам, начальство за факты серьезно спрашивает, да и лучше следственно-оперативной группе ночью в кабинетах спать, чем по району ездить да факты фиксировать
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 10:02
А лучше к нему в гараж и хоть какие колесаКонечно не отдадут. Он проходит по уголовному делу, а мне что бы что то с него взять, нужно возбуждать гражданский процесс. Нафик нужно. Просто хочется пойти посмотреть что там за конь такой, подписать пару бумажек, и потребовать для него вышки)

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:50

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:56
Интересно! Отпишись обязательно.Вчера на ул Одинцова лицезрел Х5 е70 на кирпичах, правда только с одной стороны. Печальное зрелище....
Кстати касаемо моя милиция меня бережет, 4 года назад у меня сняли 3 колеса с 46 кузова, в уручье. Дело было закрыто, за отсутствием подозреваемого. На прошлой наделе пришло письмо, с явкой в суд в качестве пострадавшего. Нашли этого самого вора.
Я в шоке если честно) Жду завтра, интересно чем это все закончится.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:57
Вожу в машине книги, классику, пусть читают!Вчера слышал по радио, что очень учистились кражи из автомобилей
. Просили по-возможности ставить авто на стоянках.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:27
Вчера на ул Одинцова лицезрел Х5 е70 на кирпичах, правда только с одной стороны. Печальное зрелище....

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:46
Одно из оснований смягчения ответственности это вомещение ущерба причем без гражданских процессов, если нет, то получить должен по полной.а вы в суде когда вас будут допрашивать в качестве потерпевшего, судье скажите что хотелось бы получить возмещение материального ущерба
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 01:03
Придется каждый вечер снимать колеса и носить домой.
![]()
![]()
Ага, книжки будут подкладывать вместо кирпичей.Вожу в машине книги, классику, пусть читают!
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 01:05
Вот я этого и боюсь...Придется каждый вечер снимать колеса и носить домой.

Зы: хотя у меня еще ни разу ничего не снимали...
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 01:08
Не зарекайся. У меня тоже раньше никто не снимал. И вот я уже писал, 2 недели назад сняли зеркалки. Когда сел в машину, был в шоке.Вот я этого и боюсь...
![]()
Зы: хотя у меня еще ни разу ничего не снимали...
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 01:09
Если машинка на Каско, то я бы порадовалась на твоем месте. Два года назад я на своей Е60 хорошие деньги на этом поднимала.Не зарекайся. У меня тоже раньше никто не снимал. И вот я уже писал, 2 недели назад сняли зеркалки. Когда сел в машину, был в шоке.