Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2191 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 02:36

AntonBMWbse , это взято с Сааб клуба, если понадобится скину контакт человека, который оставил это сообщение

Скинь пожалуйста. Чел приедет из Москвы обязательно займется.

#2192 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 01:51

http://www.ixbt.com/.../cordless.shtml

#2193 ARCHIE21

ARCHIE21

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
  • E90 330i n52b30
  • Брест

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 04:24

Мой совет, как юриста, всякий раз как что-то снимают по возможности обращайтесь в милицию, чем больше обращений тем лучше, подловят когда нибудь и раскроют этих воров. Вот у меня грабеж раскрыли спустя пол года, 3 эпизода было. Плюс возможность дактелоскопии, тоже процент повыается ведь все населениее откатали уже, есть возможность что вор допустит оплошность и "полапает" машину. Возможны показания свидетелей или и т.д.

#2194 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 04:32

Мой совет, как юриста, всякий раз как что-то снимают по возможности обращайтесь в милицию, чем больше обращений тем лучше, подловят когда нибудь и раскроют этих воров. Вот у меня грабеж раскрыли спустя пол года, 3 эпизода было. Плюс возможность дактелоскопии, тоже процент повыается ведь все населениее откатали уже, есть возможность что вор допустит оплошность и "полапает" машину. Возможны показания свидетелей или и т.д.

Да, да... Будет возможность повесить все эпизоды оптом на того, кого споймают!
Када я все-таки соизволил откатать пальчеги, то аккурат про эти самые кражи и спросил! Мол, а ежели тепереча такая база будет, то вычислить воришку - не вопрос, ну если он канешне проколется и следы оставит? В ответ был громкий ржач всех присутствующих...

PS Но в милицию обращаться надо обязательно! Пусть знают о наших проблемах!

#2195 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 08:37

Да, да... Будет возможность повесить все эпизоды оптом на того, кого споймают!
Када я все-таки соизволил откатать пальчеги, то аккурат про эти самые кражи и спросил! Мол, а ежели тепереча такая база будет, то вычислить воришку - не вопрос, ну если он канешне проколется и следы оставит? В ответ был громкий ржач всех присутствующих...

PS Но в милицию обращаться надо обязательно! Пусть знают о наших проблемах!

ну поймают их и что дальше?зеркала вам или парктроники вернут??? :120374: много таких случаев было?менять закон надо!!!я думаю здесь все намного глубже.захотели бы в милиции давно бы это прекратили.но если нет краж,то зачем такой штат сотрудников!!! и т.д.

#2196 Анатолий Михайлович

Анатолий Михайлович

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Е60 530d F10 530xd
  • Минск Беларусь

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 12:27

Анатолий Михайлович, а что стоит взять газету из рук в руки или сайт abw или av и сделать обзвон
выбрать человека купить у него их, далее попресовать где он их взял...ну и т.д. думаю что вы лучше знаете как это делается
это первое

второе
я уверен на 99,9% что воришки снимающие детали, сами продажей не занимаются
отсюда
см.первое предложение

так а если не ворованные ? )) представляете вообще сколько людей продает такие запчасти ?
..вот абы все на милицию спихнуть -- вам надо вы ищите....спасение утопающих дело рук самих утопающих )) ... давайте по делу -- есть что интересное по продавцам пишите в личку

#2197 ARCHIE21

ARCHIE21

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
  • E90 330i n52b30
  • Брест

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 12:59

ну поймают их и что дальше?зеркала вам или парктроники вернут??? :120374: много таких случаев было?менять закон надо!!!я думаю здесь все намного глубже.захотели бы в милиции давно бы это прекратили.но если нет краж,то зачем такой штат сотрудников!!! и т.д.

Привлекут к уголовной ответственности и будет возмещать причиненный ущерб

#2198 cnogganom

cnogganom

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • e61 525d
  • Город Герой Минск

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:08

АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ не верю ни одному вашему слову, пока не смогу убедиться что Вы работаете в в органах Если они действительно не ворованные человек с может с легкостью это подтвердить, если ворованные, начнет волноваться, путаться и т.д. думаю вы больше нас здесь это все знаете под словом "попресовать" не имел ввиду физические действия а моральные. абы на милицию спихнуть...ну ну...даже вот и не знаю что ответить на такие слова от человека из органов... опять вы про продавцов спрашиваете, да люди в ГАЗЕТЕ их ищут и в ИНТЕРНЕТЕ и Вам ничего не стоит открыть газету или парочку сайтов, помониторить объявки, когда появлялись, небыло ли в этот момент краж когда появились объявления о продаже... не морочьте людям голову здесь!

#2199 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 03:19

Так если пострадавший найдет продавца со своим же зеркалом (например о маркировке), то насколько вероятно, что покупатель пойдет в милицию и будет ждать, пока что-либо сделают? Ведь пока ходить будет зеркало уже и продадут другому или выбросят. Скорее сразу покупатель устроит разборки без милиции.

#2200 Анатолий Михайлович

Анатолий Михайлович

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Е60 530d F10 530xd
  • Минск Беларусь

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:50

АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ
не верю ни одному вашему слову, пока не смогу убедиться что Вы работаете в в органах

Если они действительно не ворованные человек с может с легкостью это подтвердить,
если ворованные, начнет волноваться, путаться и т.д. думаю вы больше нас здесь это все знаете
под словом "попресовать" не имел ввиду физические действия а моральные.

абы на милицию спихнуть...ну ну...даже вот и не знаю что ответить на такие слова от человека из органов...

опять вы про продавцов спрашиваете, да люди в ГАЗЕТЕ их ищут и в ИНТЕРНЕТЕ
и Вам ничего не стоит открыть газету или парочку сайтов, помониторить объявки, когда появлялись, небыло ли в этот момент краж когда появились объявления о продаже...

не морочьте людям голову здесь!

верить вас никто не заставляет, не мешайте

#2201 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 04:26

Привлекут к уголовной ответственности и будет возмещать причиненный ущерб

хорошо поймали одного.к примеру у него 30 эпизодов допустим с фотохромом х5.итого как минимум 9000 у.е. И за какое время он выплатит иск???

#2202 Анатолий Михайлович

Анатолий Михайлович

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Е60 530d F10 530xd
  • Минск Беларусь

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 05:50

хорошо поймали одного.к примеру у него 30 эпизодов допустим с фотохромом х5.итого как минимум 9000 у.е. И за какое время он выплатит иск???

а сами как думаете ? ))

#2203 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 08:32

а сами как думаете ? ))

я не думаю,а уверен что никогда!!! соседу за машину выплачивают 10лет.за это время набежало 700$.

#2204 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • 525dA E61 ,kawa zx10r
  • д.Сухарево на горке

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 08:37

пока страховые не возмуться за это, ни чего не будет

#2205 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:42

Вчера на ул Одинцова лицезрел Х5 е70 на кирпичах, правда только с одной стороны. Печальное зрелище.... Кстати касаемо моя милиция меня бережет, 4 года назад у меня сняли 3 колеса с 46 кузова, в уручье. Дело было закрыто, за отсутствием подозреваемого. На прошлой наделе пришло письмо, с явкой в суд в качестве пострадавшего. Нашли этого самого вора. Я в шоке если честно) Жду завтра, интересно чем это все закончится.

Яндекс.Метрика