Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#1711 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 05:14

задержали парочку воров зеркал БМВ
В Первомайском районе города сотрудники милиции задержали двоих братьев, которые оставили не один автомобиль марки BMW без зеркал и систем «парктроник», сообщает ГУВД Мингорисполкома.
Установлено, что они обокрали как минимум 11 автомобилей. Выбирали исключительно BMW. В основном братьев интересовали зеркальные элементы и системы «парктроник». Часть похищенного они успели продать, в том числе на рынках, остальное изъято, рассказали в ГУВД.
Задержанные нигде не работают, у обоих есть судимость за кражу. Сейчас в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Проводится расследование.

#1712 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 07:42

мляха, в очередной раз моя стала предметом вандализма гопников в этот раз под утро проткнули заднее левое колесо (боковой прокол), сигналка крякнула необычным звуком (видимо среагировав на изменение положения). машина стояла спокойно, никому дорогу не перегораживала, пострадала только она. ((( Час убитый на снятие, потом несколько часов на шиномонтаже, потому как зима пришла, 24 тысячи и куча планов коту под хвост! ((( Итого уже 3 раз: - сняли зеркало - открутили все пять болтов на заднем левом - проткнули опять же заднее левое колесо

#1713 Mixser

Mixser

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • BMW e39
  • Минск

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 11:21

жесть,я тоже видл.

Это вы про ту, что в М-пакете? У меня в этом дворе тоже зеркала снимали -- там машину ставить лучше под камерами--есть там парочка.

#1714 AGS

AGS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • BMW 528i E39
  • Минск

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 12:07

мляха, в очередной раз моя стала предметом вандализма гопников
в этот раз под утро проткнули заднее левое колесо (боковой прокол), сигналка крякнула необычным звуком (видимо среагировав на изменение положения). машина стояла спокойно, никому дорогу не перегораживала, пострадала только она. ((( Час убитый на снятие, потом несколько часов на шиномонтаже, потому как зима пришла, 24 тысячи и куча планов коту под хвост! (((
Итого уже 3 раз:
- сняли зеркало
- открутили все пять болтов на заднем левом
- проткнули опять же заднее левое колесо

Сочувствую... тут не воры... вындалы, уроды. Год назад с моей тоже сняли зеркалки, теперь только на стоянке, не очень удобно, 15 минут ходу, но сплю спокойно. Этих уродов вроде иногда вылавливают, но всех не переловят... ищи стоянку... иного - нет. И не покупайте зеркалки у васяких торговцев ворованным... видел новые на СТО http://www.100kuzovov.by по приемлемым ценам.

#1715 Stanly

Stanly

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • е39; 525d
  • Минск

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 02:46

Сегодня я остался без молдингов, парктроников на ул.Нововиленской!!! Вызывал милицию, но сильно они меня не обнадежили!!! Сколько можно снимать!!! :wacko:

#1716 Гарик E39

Гарик E39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • 528 E39
  • Зимбабве

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 03:26

[url="http://auto.onliner....2/kriminal-34"] В основном братьев интересовали зеркальные элементы и системы «парктроник». Часть похищенного они успели продать, в том числе на рынках,

меня интересует вопрос они сами на точке сидели или сливали оптом ?

#1717 andry50

andry50

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 582 сообщений
  • Ford S-max, Escape Titanium,
  • Minsk logoisk

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:42

ул. Лынькова, спи..ли диски R18 c e38 машина стояла на стоянке, у общежития ДСК

#1718 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • e91
  • Мінск

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:02

ул. Лынькова, спи..ли диски R18 c e38
машина стояла на стоянке, у общежития ДСК

ох, ссуко дорого, и со страховой попробуй ещё вытяни нормально денег -(

сегодня на заправке белнефтехима возле цнянки, видел серебристую е39, вместо передних и задних молдингов торчали провода от парктроников, сочувствую владельцу

#1719 Stanly

Stanly

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • е39; 525d
  • Минск

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:32

Походу это был Я!!! :unsure:

#1720 foolish

foolish

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • E60
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 11:49

Сегодня суки и у меня спи....и стекляшки с Х5 около дома на тухачевского 20 :angry2:

#1721 blogproblog

blogproblog

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • bmw 524 td
  • Gomel Belarus

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 09:34

возле дома на притыцкого украли левую стекляшку , а правую сломали/побили и сломали моторчик и бросили болтаться ... итого 300-400 уе попандос....говорят нет нигде зеркалок сейчас и что они жутко подорожали ....

можно заказать новые

#1722 SVV

SVV

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • BMW 525d Touring
  • Минск-Могилев

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 07:44

В ночь с 4 на 5 декабря: Заводской р-н: ул.Кулешова - парктроник ул.Ауэзова - зеркалки Ленинский р-н: пер. 2-й Велосипедный - зеркала Московский р-н: ул.Н.Орды - зеркалки и парктроник ул.Лермонтова - зеркалки ул.Слободская - парктроник Октябрьский р-н: ул.Казинца - молдинги и парктроник Советский р-н: ул.В.Хоружей - зеркала Центральный р-н: ул.Тимирязева - молдинги. Только одна ночь. ЖУТЬ!!!

#1723 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 08:18

Просто жесть, сегодня в городе видел е65, без молдингов стекляшек и парков. Думал у выродков хотябы зимой запал пропадет, смотрю что пофигу когда орудовать...

#1724 rutreid

rutreid

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • 728i
  • Гомель

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 08:48

Почитал ветку - жесть!!! Поймать на месте вандалов руки переламать :E У нас вроде как попроще: Гомель. Задний фирменный значок БМВ, по городу кручусь - дофига нас уже таких ездит. Детский сад какой-то, думал время значков давно вышло.

#1725 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений
  • Бывшая: E39 523 ///M Exclusive
  • Минск

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 10:15

Чья серебристая е38 уже который день стоит без номеров, зеркал и молдингов по всему левому борту на ул. Некрасова на выезде со двора дома 25? 8) Стоит коряво, на дороге.

Яндекс.Метрика