
Опять эта .....типа на рыбалку
#166
Отправлено 25 Апрель 2008 - 01:18
#167
Отправлено 25 Апрель 2008 - 01:45
XXLArseniy сказал(а) Apr 25 2008, 13:16 :
отлично!главный секрет не передержать рис, он должен быть разваристым, но не превратиться в кашу (чтобы каждая рисинка отдельно была), потому как это уже не плов, а рисовая каша с мясом. много помешивать нельзя, иначе рис ломается и получается абышто. Рис необходимо помыть несколько раз, чтобы избавиться от пыли, и заливать только горячей водой (примерно на 1,3 больше объема риса). Я люблю, когда мясо хорошенько обжарить (а не варить), чтобы излишки жира растопились и придали нужную жирность плову. В пакетиках приправа гуано, патаму как добавляют глюкоминат натрия (усилитель вкуса), а он вредный и вкус менят. Правильный плов сам по себе ароматный и вкусный. Мне нрваится, когда он из-за марковочки, лучка и специй слегка желтоватого цвета. А бубачки барбариса придают характерную кислинку всему блюду. Перед подачей можно посыпать мелко нарезаной зеленушечкой, чтобы оттенить вкус и украсить блюдо.
Леша, продолжать? ;)



#168
Отправлено 25 Апрель 2008 - 01:55
Цитата
в1. с падрухамиберем тебя с твоими воздыхательницами
в2. а аднаму уже низзя будит?

#170
Отправлено 25 Апрель 2008 - 02:54
#171
Отправлено 25 Апрель 2008 - 02:58
#172
Отправлено 25 Апрель 2008 - 03:07
#173
Отправлено 25 Апрель 2008 - 03:25

#174
Отправлено 25 Апрель 2008 - 03:26
#175
Отправлено 25 Апрель 2008 - 03:31
#176
Отправлено 25 Апрель 2008 - 03:33
#178
Отправлено 25 Апрель 2008 - 03:49
#179
Отправлено 25 Апрель 2008 - 03:52
при готовке плов вообще желательно не мешать.....

ПыСы: а удочки кто думает брать с собой....
