машина сказал(а) Apr 25 2008, 11:02 :
нет , это на ОБЩИЕ ПРОДУКТЫ И ШАШЛЫК если на эти деньги купить всё , то мы будем завидовать бомжам ....)))))Джонни, шоб все поняли --
25 тыр. на продукты + на шашлык+ на водку+ что каждый сам хочет.. -ВЕРНО???
Отправлено 25 Апрель 2008 - 11:13
Цитата
Андрей, ты не понял Олега. Он имел в виду, что 25 тыр - это только общие продукты + ДОПОЛНИТЕЛЬНО на шашлык+водку+что кажны хочитесли на эти деньги купить всё , то мы будем завидовать бомжам
Отправлено 25 Апрель 2008 - 11:35
Цитата
особа одарённая императором вняла....для особо одарённых
Отправлено 25 Апрель 2008 - 11:42
Юрf сказал(а) Apr 25 2008, 10:56 :
Юра , очень буду рад тебя там увидеть ... кидай это турслёт ... столько всего брать не надо , у каждого всё своё есть , можешь только взять волейбольный мяч + дп пару спальников и парочку лишних ковриков ... ЕСЛИ ПОЕДЕШЬ , маякни обязательно , потому что под твой казан обязательно продуктов под плов буду брать !!!!!!!!!!!!!!Я тут то же подумываю поехать с Вами, но.....50 на 50!
Сегодня уезжаю на турслет, 3 дня , как к следующим выходным будет готовность не знаю.
Если поеду могу взять 3 палатки 4-х местные и 6 спальников - теплых, ковриков и т.п. ..... Естественно 2 мяча футбол и волейбол...., есть так же большой казан!
Отправлено 25 Апрель 2008 - 11:48
Отправлено 25 Апрель 2008 - 11:51
Цитата
я очень карашо умею гатовить плов! у миня есц даж спицыяльная приправа (самделашная) для плова с бобачкамипод твой казан обязательно продуктов под плов буду брать !!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 Апрель 2008 - 11:56
Отправлено 25 Апрель 2008 - 12:00
Отправлено 25 Апрель 2008 - 12:03
Отправлено 25 Апрель 2008 - 01:16
Цитата
главный секрет не передержать рис, он должен быть разваристым, но не превратиться в кашу (чтобы каждая рисинка отдельно была), потому как это уже не плов, а рисовая каша с мясом. много помешивать нельзя, иначе рис ломается и получается абышто. Рис необходимо помыть несколько раз, чтобы избавиться от пыли, и заливать только горячей водой (примерно на 1,3 больше объема риса). Я люблю, когда мясо хорошенько обжарить (а не варить), чтобы излишки жира растопились и придали нужную жирность плову. В пакетиках приправа гуано, патаму как добавляют глюкоминат натрия (усилитель вкуса), а он вредный и вкус менят. Правильный плов сам по себе ароматный и вкусный. Мне нрваится, когда он из-за марковочки, лучка и специй слегка желтоватого цвета. А бубачки барбариса придают характерную кислинку всему блюду. Перед подачей можно посыпать мелко нарезаной зеленушечкой, чтобы оттенить вкус и украсить блюдо.короче хватит апетит нагонять