Перейти к содержимому

Фотография

состояние 540i e39 при 190т.км

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 36

#31 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2008 - 12:47

нет я не знаю, полагаю что по дилерской программе

#32 ordin

ordin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2008 - 01:10

нет я не знаю, полагаю что по дилерской программе

В любом случае, еще раз спасибо

#33 St. Inkvizitor

St. Inkvizitor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 456 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2008 - 11:58

добавить нечего! * Identification number: WBADN61010GG92331 * VIN....................correct * Manufacturer...........BMW AG Munchen * Factory................Dingolfing * Vehicle code...........DN61 * Model..................BMW 540i * Body...................E39 * Engine.................M62 * Gearbox................Automatic * Body style.............Limousine * Rear wheel drive * Manufactured for.......EUR * Year...................2002 * Month..................4 * Golgofa.RU ver.03.2008 * ссори чо долго не овечал, занят был,по комплектухе только к офф дилеру! А рекламироваць у нас нечего! и нам на такие машины обращаь внимания нет понта, покрайней мере мне!:) удачи в выборе, смотри чо б движок нормальный был, если палку будешь брать то движок более тщательней смотри, бывают траблы с кольцами и цилиндрами:)

#34 ordin

ordin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2008 - 08:45

добавить нечего!
* Identification number: WBADN61010GG92331
* VIN....................correct
* Manufacturer...........BMW AG Munchen
* Factory................Dingolfing
* Vehicle code...........DN61
* Model..................BMW 540i
* Body...................E39
* Engine.................M62
* Gearbox................Automatic
* Body style.............Limousine
* Rear wheel drive
* Manufactured for.......EUR
* Year...................2002
* Month..................4
* Golgofa.RU ver.03.2008 *
ссори чо долго не овечал, занят был,по комплектухе только к офф дилеру! А рекламироваць у нас нечего! и нам на такие машины обращаь внимания нет понта, покрайней мере мне!:) удачи в выборе, смотри чо б движок нормальный был, если палку будешь брать то движок более тщательней смотри, бывают траблы с кольцами и цилиндрами:)

ОК, спасибо, буду думать дальше...

#35 ordin

ordin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 Май 2008 - 07:57

Итак... свозил данную машинку на тех-осмотр, спецы выдали следующее: Ходовая (на замену): 1) все торм.диски 2) задние плавающ. сайленблоки 3) задние развальн. рычаги 4) передние амортизаторы 5) задние стойки стабилизаторов 6) задний сальник коленвала 7) еще были следы масла, как сказали спецы - скорее всего от гидроусилителя (вроде шланг(и) на замену), но еще позже говорили что возможно течет сальник двигателя ?? - могут ли эти 2 фактора давать одинаковые признаки подтеков масла, или это просто разводят на бабки ?? Тест компа дал : 8) датчик температуры масла 9) датчик угла поворота руля (регулировка) 10) датчик занятости сидения 11) вспомогат. водяной насос 12) светодиод противоуг. системы , обрыв цепи Кроме того выдал по датчикам нагрева передних сидений, но после ошибки сбросились и вроде нагрев был нормальный... Но самое "интересное" - компрессия: 6 цилиндров по 11, 1 цилиндр 10 и 2 цилиндра - по 8 !!! Предложили по данной машинке провести раскоксовку двигла (вроде называется профилактика), обещали что должно помочь, хоть и не 100%. Оценили устранение : по ходовой - з.части = 28 тыр - работа = 22,5 тыр по датчикам и др. с компа - з.ч. = 20,6 тыр - работа = 8 тыр по разкоксовке двигла - до 4 тыр. Итого: 85 тыр. Реальная цена авто с салона выходит 780 тыр, но конечно после такого осмотра предложил реально скидывать... по сему прошу помочь советами, а то может маловато скидывать на оцененные 85 тыр ? Прошу опытных посоветовать: A) опасность такой компрессии (можно ли подождать скажем полгода) B) реально ли может помочь для компрессии раскоксовка (профилактика) C) сам заметил что свечи были с сильным черным нагаром - они говорят надо промыть инжектор - на сколько верное решение ? D) вообще что из перечисленного может без особого риска подождать полгода ?

#36 St. Inkvizitor

St. Inkvizitor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 456 сообщений

Отправлено 10 Май 2008 - 01:34

плохая компресия!

#37 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 10 Май 2008 - 06:21

Имхо с таким количеством траблов пробег не родной. Просто к сведению. Покупали на фирму новые фольцвагены, транспортеры и кадди, бензин в 2002 году. За 6 лет практически ежедневной жесткой эксплуатации пробег на них 300-400 тыс. Менялись детали подвески и др. Но что интересно масло никто не доливает. Водители меняли масло на атланте по выходу сообщения на приборку через 15 тыс. Я для себя сделал вывод: не экономь на масле, соблюдай интервал замены и с двиглом будет все ок.

Яндекс.Метрика