Турнир по русскому бильярду
Отправлено 11 Март 2008 - 12:05
Отправлено 11 Март 2008 - 02:01

Отправлено 11 Март 2008 - 02:10
Отправлено 11 Март 2008 - 02:52
Отправлено 11 Март 2008 - 03:00
Можно....Можно мне то же поучаствовать?
Хочеться увидеть этих профессионалов (Jhony) в деле.
Отправлено 11 Март 2008 - 03:03
Отправлено 11 Март 2008 - 03:16
ну я не знаю , как они будут в правилах это огаваривать ... я всегда приучал их к нормальным правилам , и с отыгрышем и при разбое 3 шара должны коснуться бортов , но как то они всё время либеральничали ...и играли по детским правилам ...А отыгрыш есть, т.е. после удара шар после соударения должен сыграть 2 борта, перекатиться центр стола или сыграть в области лузы?
При разбитие пирамиды правила есть? Сколько шаров должны выйти из пирамиды?, сколько должны коснуться бортов ?
Отправлено 11 Март 2008 - 03:19
Я конечно не знаю как ты играешь но скажу одно разбить правельно пирамиду игракам любителям без штрафа почти не возможно))))А отыгрыш есть, т.е. после удара шар после соударения должен сыграть 2 борта, перекатиться центр стола или сыграть в области лузы?
При разбитие пирамиды правила есть? Сколько шаров должны выйти из пирамиды?, сколько должны коснуться бортов ?
P.S Правельный начальный удар
Начальный удар ( разбитие пирамиды) считается правельным если после соударения битка с одним из прицельных шаров:
- один из шаров правельно забит в любую лузу или по меньшей мере три различных прицельных шара коснулись борта ( бортов) или
два различных прицельных шара коснулись борта ( бортов) и кроме того хотя бы один ( любой) прицельный шар пересёк центральную линию!
Если ни одно из указанных требований не выполнено налагается штраф))))))))
Отправлено 11 Март 2008 - 03:21

Отправлено 11 Март 2008 - 03:28
это готовые мировые правилаизвините, что вмешиваюсь, но чем придумывать свои правила, может просто взять за основу какие-то готовые и выложить сюда??
Начальный удар ( разбитие пирамиды) считается правельным если после соударения битка с одним из прицельных шаров:
- один из шаров правельно забит в любую лузу или по меньшей мере три различных прицельных шара коснулись борта ( бортов) или
два различных прицельных шара коснулись борта ( бортов) и кроме того хотя бы один ( любой) прицельный шар пересёк центральную линию!
Если ни одно из указанных требований не выполнено налагается штраф
Отправлено 11 Март 2008 - 03:34
Отправлено 11 Март 2008 - 03:47

Отправлено 11 Март 2008 - 03:55
Лёш это вид спорта такой же как и футбол бокс и т.д там люди не расслаБЛЯются))))) поэтому в данном случае мы будем соревноватся между собой а не пить пивко в кампании девушек и при этом ляпать абы куда по шарамЯ просто думал, что бильярд, это чтоб расслабиться.. а не чтоб напрягаться...

Отправлено 11 Март 2008 - 04:18
Расслабиться то оно хорошо, но когда в процессе борьбы накаляются страсти, то это уже не расслабуха, а "разберуха"....шутка
Ну да ладно, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Поэтому лучше пускай будет как оно есть!
А ты еще и в биллиард играешь? Думали тока в буцах жжешь..

Отправлено 11 Март 2008 - 04:58
А ты еще и в биллиард играешь? Думали тока в буцах жжешь..
Чуть-чуть....
Да, Олег, ты сможешь за меня внести 25.000. Приеду отдам!
ЗЫ Может Лену поболеть привезу....