Дизайн новых БМВ
Отправлено 03 Август 2004 - 05:47
Отправлено 03 Август 2004 - 06:13
Отправлено 03 Август 2004 - 06:29
Знаеш и не хочетсяТак обычно говорят те, кто не может позволить себе приобрести новый BMW ;)
Я езжу на е28, хотя мог бы купить себе е34 без вопросов, но пока я не созрел именно на ее дизайн, может и никогда он мне не понравится, незнаю.
Отправлено 03 Август 2004 - 07:01
Знаеш и не хочетсяТак обычно говорят те, кто не может позволить себе приобрести новый BMW ;)
Я езжу на е28, хотя мог бы купить себе е34 без вопросов, но пока я не созрел именно на ее дизайн, может и никогда он мне не понравится, незнаю.

Guest_Царап_*
Отправлено 03 Август 2004 - 09:38
Называть японские машины погаными по меньшей мере необдуманно, по большей - глупо. Дизайн БМВ не становится плохим - он становится похожим на машины своего времени. Это было и с поколением Е21 Е28 Е24 Е23 - хотя машины этого поколения наиболее дистинсктивны среди соплеменников, и Е30 Е34 и Е32 - эти тоже были уже более похожи на современников, но все же отличались, ну и так далее - все унифицируется. Но вообще-то Z4 Е90 - ну очень классно обновленные машины, выглядят суперсовременно но и похожи на классику БМВ.Итак новые БМВ стали похожими на поганых японцев
Дизайн по принципу чем хуже тем лучше
Если этим дизайнеры хотят привлечь внимание и создать оригинальность, то дибились они противоположного, НОВЫЕ БУМЕРЫ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫ.
Я не призываю возвращаться к акулам(хотя они очень хороши), но вот Е38 очень даже и неплох был, надо было идти в том же духе.
P.S. Вопль души. Чисто субъективно.
Про Е31 не хочется говорить - это легенда навечно, как и феррари 550 на которую оно делалось похоже. Это слезы, это сознание недоступности...

Guest_Kotenka_*
Отправлено 04 Август 2004 - 02:13

Отправлено 04 Август 2004 - 09:10
Отправлено 04 Август 2004 - 10:30
А про Е31 ты умышленно забыл?Может я ошибаюсь или слепой совсем, поправьте меня, но дизайн Е12,21,23, 24,28,30, и даже Е34 И Е32 существенно отличался от других машин своего времени, посмотрите на VW. OPEL. FORD. и т.д., тех времен (кстати они тоже были лучше).
Отправлено 04 Август 2004 - 10:45
Отправлено 04 Август 2004 - 02:07
Отправлено 05 Август 2004 - 09:19
Народ я не про время, мне например очень нравится е38 - помоему замечательный дизайн, но последняя 7 и 5 - это из разряда каких-то непоняток (лично меня от них воротит - субъективно), если такой дизайн будет продолжаться я сочту, что БМВ закончилась.Почитав сие, больше согласен с Царапом. Дизайн не стоит на месте, время свое берет. Некоторые вещи с точки зрения кузовов конечно требуют привыкания (я сам пока не врубился в 60-ку). Главное дух и что под капотом, да и машины у БМВ всеж не прямолинейно рейсинговые и агрессивные, это машины разных категорий пользователей. Главное дух этих машин, прекрасное качество, которое уже 75 лет находит своих покупателей не зависимости от стоимости. Ничего, привыкнешь ;)
Guest_Kotenka_*
Отправлено 05 Август 2004 - 10:25
Народ я не про время, мне например очень нравится е38 - помоему замечательный дизайн, но последняя 7 и 5 - это из разряда каких-то непоняток (лично меня от них воротит - субъективно), если такой дизайн будет продолжаться я сочту, что БМВ закончилась.
:o А что для тебя решающим в БМВ остается кузов??
Главное дух этих машин, прекрасное качество, которое уже 75 лет находит своих покупателей не зависимости от стоимости.

Отправлено 05 Август 2004 - 10:28
а как же 6-er! в новом кузове, на мой вкус, она великолепна! думаю не все потеряно..Народ я не про время, мне например очень нравится е38 - помоему замечательный дизайн, но последняя 7 и 5 - это из разряда каких-то непоняток (лично меня от них воротит - субъективно), если такой дизайн будет продолжаться я сочту, что БМВ закончилась.Почитав сие, больше согласен с Царапом. Дизайн не стоит на месте, время свое берет. Некоторые вещи с точки зрения кузовов конечно требуют привыкания (я сам пока не врубился в 60-ку). Главное дух и что под капотом, да и машины у БМВ всеж не прямолинейно рейсинговые и агрессивные, это машины разных категорий пользователей. Главное дух этих машин, прекрасное качество, которое уже 75 лет находит своих покупателей не зависимости от стоимости. Ничего, привыкнешь ;)
Отправлено 05 Август 2004 - 11:15
ес-ес!!! это просто сказка!!! У меня под домом на стоянке стоит... 19'' (!!!!) диски... черная бестия... от нее силой пахнет!!!а как же 6-er! в новом кузове, на мой вкус, она великолепна! думаю не все потеряно..

Отправлено 05 Август 2004 - 06:04
Субъективно.....
а как же 6-er! в новом кузове, на мой вкус, она великолепна! думаю не все потеряно..
Е24 это была просто легенда, сказка, - слов найти трудно.
Но если новая 6 это преемник е24, то я угол круглого дома.
Её можно обозвать 9,10,....
ЭТО НЕ 6
ЭТО НЕ ДАЛЕКО УШЛО ОТ НОВЫХ 5 и 7