Перейти к содержимому

Фотография

Дизайн новых БМВ

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 74

#1 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 03 Август 2004 - 05:47

Итак новые БМВ стали похожими на поганых японцев Дизайн по принципу чем хуже тем лучше Если этим дизайнеры хотят привлечь внимание и создать оригинальность, то дибились они противоположного, НОВЫЕ БУМЕРЫ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫ. Я не призываю возвращаться к акулам(хотя они очень хороши), но вот Е38 очень даже и неплох был, надо было идти в том же духе. P.S. Вопль души. Чисто субъективно.

#2 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 03 Август 2004 - 06:13

Так обычно говорят те, кто не может позволить себе приобрести новый BMW ;)

#3 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 03 Август 2004 - 06:29

Так обычно говорят те, кто не может позволить себе приобрести новый BMW ;)

Знаеш и не хочется
Я езжу на е28, хотя мог бы купить себе е34 без вопросов, но пока я не созрел именно на ее дизайн, может и никогда он мне не понравится, незнаю.

#4 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 03 Август 2004 - 07:01

Так обычно говорят те, кто не может позволить себе приобрести новый BMW  ;)

Знаеш и не хочется
Я езжу на е28, хотя мог бы купить себе е34 без вопросов, но пока я не созрел именно на ее дизайн, может и никогда он мне не понравится, незнаю.

:D хи-хи

#5 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 03 Август 2004 - 09:38

Итак новые БМВ стали похожими на поганых японцев
Дизайн по принципу чем хуже тем лучше
Если этим дизайнеры хотят привлечь внимание и создать оригинальность, то дибились они противоположного, НОВЫЕ БУМЕРЫ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫ.
Я не призываю возвращаться к акулам(хотя они очень хороши), но вот Е38 очень даже и неплох был, надо было идти в том же духе.

P.S. Вопль души. Чисто субъективно.

Называть японские машины погаными по меньшей мере необдуманно, по большей - глупо. Дизайн БМВ не становится плохим - он становится похожим на машины своего времени. Это было и с поколением Е21 Е28 Е24 Е23 - хотя машины этого поколения наиболее дистинсктивны среди соплеменников, и Е30 Е34 и Е32 - эти тоже были уже более похожи на современников, но все же отличались, ну и так далее - все унифицируется. Но вообще-то Z4 Е90 - ну очень классно обновленные машины, выглядят суперсовременно но и похожи на классику БМВ.

Про Е31 не хочется говорить - это легенда навечно, как и феррари 550 на которую оно делалось похоже. Это слезы, это сознание недоступности... :D

#6 Guest_Kotenka_*

Guest_Kotenka_*
  • Гость

Отправлено 04 Август 2004 - 02:13

Ну с моей (!) точки зрения -- e46 есть самый красивый кузов. Особенно красиво он смотрится , опять же, по моему, в купешках. А новые кузова уж какие то слишком круглые стали, на бмв все меньше и меньше похожими. Обидно даже как то немного.. Скоро бмв с трудом можно будет отличить от остальных, если они будет продолжать двигаться в том же напрвлении в дизайн кузовов. :(

#7 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 04 Август 2004 - 09:10

Может я ошибаюсь или слепой совсем, поправьте меня, но дизайн Е12,21,23, 24,28,30, и даже Е34 И Е32 существенно отличался от других машин своего времени, посмотрите на VW. OPEL. FORD. и т.д., тех времен (кстати они тоже были лучше). По моему в нынешних тачках нет души, это компы на колесах.

#8 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 04 Август 2004 - 10:30

Может я ошибаюсь или слепой совсем, поправьте меня, но дизайн Е12,21,23, 24,28,30, и даже Е34 И Е32 существенно отличался от других машин своего времени, посмотрите на VW. OPEL. FORD. и т.д., тех времен (кстати они тоже были лучше).

А про Е31 ты умышленно забыл?

#9 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 04 Август 2004 - 10:45

Почитав сие, больше согласен с Царапом. Дизайн не стоит на месте, время свое берет. Некоторые вещи с точки зрения кузовов конечно требуют привыкания (я сам пока не врубился в 60-ку). Главное дух и что под капотом, да и машины у БМВ всеж не прямолинейно рейсинговые и агрессивные, это машины разных категорий пользователей. Главное дух этих машин, прекрасное качество, которое уже 75 лет находит своих покупателей не зависимости от стоимости. Ничего, привыкнешь ;)

#10 dimus

dimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 04 Август 2004 - 02:07

Стоишь возле новенькой BMW - в груди теплеет, запрыгнуть в нее хочется, проехать... Значит этот автомобиль - BMW. Лично мне нравится 60-ый вариант. Ну класное же авто, чего спорить.

#11 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 05 Август 2004 - 09:19

Почитав сие, больше согласен с Царапом. Дизайн не стоит на месте, время свое берет. Некоторые вещи с точки зрения кузовов конечно требуют привыкания (я сам пока не врубился в 60-ку). Главное дух и что под капотом, да и машины у БМВ всеж не прямолинейно рейсинговые и агрессивные, это машины разных категорий пользователей. Главное дух этих машин, прекрасное качество, которое уже 75 лет находит своих покупателей не зависимости от стоимости. Ничего, привыкнешь ;)

Народ я не про время, мне например очень нравится е38 - помоему замечательный дизайн, но последняя 7 и 5 - это из разряда каких-то непоняток (лично меня от них воротит - субъективно), если такой дизайн будет продолжаться я сочту, что БМВ закончилась.

#12 Guest_Kotenka_*

Guest_Kotenka_*
  • Гость

Отправлено 05 Август 2004 - 10:25

Народ я не про время, мне например очень нравится е38 - помоему замечательный дизайн, но последняя 7 и 5 - это из разряда каких-то непоняток (лично меня от них воротит - субъективно), если такой дизайн будет продолжаться я сочту, что БМВ закончилась.

:o А что для тебя решающим в БМВ остается кузов??

Главное дух этих машин, прекрасное качество, которое уже 75 лет находит своих покупателей не зависимости от стоимости.

:)

#13 Uzver

Uzver

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений

Отправлено 05 Август 2004 - 10:28

а как же 6-er! в новом кузове, на мой вкус, она великолепна! думаю не все потеряно..

#14 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 05 Август 2004 - 11:15

а как же 6-er! в новом кузове, на мой вкус, она великолепна! думаю не все потеряно..

ес-ес!!! это просто сказка!!! У меня под домом на стоянке стоит... 19'' (!!!!) диски... черная бестия... от нее силой пахнет!!! :) КРАСАТИША!!!

#15 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 05 Август 2004 - 06:04

....

Субъективно.

Е24 это была просто легенда, сказка, - слов найти трудно.

Но если новая 6 это преемник е24, то я угол круглого дома.
Её можно обозвать 9,10,....

ЭТО НЕ 6

ЭТО НЕ ДАЛЕКО УШЛО ОТ НОВЫХ 5 и 7

Яндекс.Метрика