так это... прыжок с парашютом - железная отмазка от тещи...))я подумал и решил пока не прыгать, мне еще камин теще надо достроить.
Kush97 -
вот-вот!.. стыдно, молодой человек!..терпи,я от морев отказалась,Валера бан получил,а ты ...соберись,блин
Отправлено 19 Июль 2011 - 02:07
так это... прыжок с парашютом - железная отмазка от тещи...))я подумал и решил пока не прыгать, мне еще камин теще надо достроить.
Kush97 -
вот-вот!.. стыдно, молодой человек!..терпи,я от морев отказалась,Валера бан получил,а ты ...соберись,блин
Отправлено 19 Июль 2011 - 02:26
узнаю руку мастера...так это... прыжок с парашютом - железная отмазка от тещи...))
вот-вот!.. стыдно, молодой человек!..
Отправлено 19 Июль 2011 - 02:39
Отправлено 19 Июль 2011 - 02:41
Валера выкладывал ролик про мишек,там как раз так и заснято)хз,есть ли там...завтра буду звонить-узнаю)Товарищи, я что хотел то узнать... Существуют же специальные шлепы на которых есть камера? Ну что бы снять прыжок так сказать от первого лица. В наличии у них там такое есть?)
Отправлено 19 Июль 2011 - 02:42
у них нет... во всяком случае - напрокат... а у Петровича, возможно, есть....Товарищи, я что хотел то узнать... Существуют же специальные шлепы на которых есть камера? Ну что бы снять прыжок так сказать от первого лица. В наличии у них там такое есть?)
там поровну было.... мишек и пчелок....Валера выкладывал ролик про мишек,там как раз так и заснято)
Отправлено 19 Июль 2011 - 02:43
Эм, это как у Петровича? Сдает что ли?)у них нет... во всяком случае - напрокат... а у Петровича, возможно, есть....
Да эт баян 7 летней давности) Мне свою рожу снимать не хочется. Хотелось бы происходящее заснять на память.Валера выкладывал ролик про мишек,там как раз так и заснято)
Отправлено 19 Июль 2011 - 02:45
нууу.. за нейкую толику пива, может и сдаст....)Эм, это как у Петровича? Сдает что ли?)
ролик был выложен чисто заради поднятия боевого духа решившихся на первый прыжок...
Да эт баян 7 летней давности) Мне свою рожу снимать не хочется. Хотелось бы происходящее заснять на память.
Отправлено 19 Июль 2011 - 02:47
Cпасибо, сейчас отпишу ему.нууу.. за нейкую толику пива, может и сдаст....)
ролик был выложен чисто заради поднятия боевого духа решившихся на первый прыжок...
Отправлено 19 Июль 2011 - 02:51
а че?заснятая рожа в таких условиях была бы особенно памятнойЭм, это как у Петровича? Сдает что ли?)
Да эт баян 7 летней давности) Мне свою рожу снимать не хочется. Хотелось бы происходящее заснять на память.
Отправлено 19 Июль 2011 - 02:54
вот,Игорь,учисьCпасибо, сейчас отпишу ему.
Да какой там дух?) Взял и прыгнул. Главное много не думать ибо еще страшнее будет.
Отправлено 19 Июль 2011 - 02:59
ндааа.... это не мир завоевывать....вот,Игорь,учись
Отправлено 19 Июль 2011 - 04:57
вот,Игорь,учись
Отправлено 19 Июль 2011 - 05:05
"Сокол ты, Орлов!... Вернее, орел ты, Соколов!.." ©
Отправлено 19 Июль 2011 - 05:06