Потеют стекла
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 02:12
Может вариант того, что ковер в салоне имеет какую-то образовавшуюся там влагу, допустим от сырой обуви, если конечно не лежат резиновые коврики, от чего идет испарение?
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 09:51
Не, у меня, например, в обеих машинах по периметру все проклеено, недавно какраз разбирал.
Может вариант того, что ковер в салоне имеет какую-то образовавшуюся там влагу, допустим от сырой обуви, если конечно не лежат резиновые коврики, от чего идет испарение?
В воскресенье вечером возвращался с дачи домой. На светофоре при въезде в Минск посмотрел на соседние авто. Почти все были очень плотно запотевшие изнутри. Разных моделей и разных марок. Моя узенькая полоска вдоль низа водительского стекла была детский лепет. Думаю, просто последний месяц было очень сыро и очень дождливо - вот все материалы авто и понабирали влаги. НЕсколько сухих дней - и все пройдет. Ну и ... многие просто не умеют пользоваться отоплением, кондиционированием и не имеют понятия как в этом смысле ездить на авто зимой.
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 07:11
для инфы, в дождь/сырость если обдув стоит только лобовое или лобовое+ноги запотевать будут стёкла будь здоров, не забывайте что у вас одежда испаряет влягу так же, включайте центральный обдув
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 12:53
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:04
Странно.... у меня обычно с моей стороны
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 04:07
Подобная проблема!
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 09:17
Похожая проблема была ещё на е34, решилась заменой радиатора отопителя (печки), подтекал антифриз и испарялся на стекло. На 39-ке, при рабочей доп. помпе и исправным радиатором ничего похожего не наблюдается. Ни в дождь, ни в снег, неважно какая на тебе одежда, влажная или сухая. Обдув постоянно использую стекло+ноги, утром всю семью (2+3) развожу (дет.сад, школы, работа) проблем с запотеванием стёкол нет. А вот когда не работала доп. помпа похожее запотевание случалось, но не критично, чуть по верху стекол.