Перейти к содержимому

Фотография

M5 для президента

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 135

#106 pankOFF

pankOFF

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 07:52

ИМХо -круиз на механико-не то.Да и расход паболей будет.хотя для каждого своё мнение. а кондей ...для такого года можно простить отстутствие климы.как не крути машина не 2007 года. главное чтобы было или то или то.

#107 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 07:58

ИМХо -круиз на механико-не то.Да и расход паболей будет.

не прав.

#108 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 08:14

Что к чему вообще? Какая разница механика-автомат, круиз и в африке круиз. Когда есть - отлично!

#109 pankOFF

pankOFF

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 08:20

Пример-едешь на механике на 5-ой передаче, рулишь кнопочками скорости,что 60 км/ч , что 120 км/ч всё равно 5-я.Передачи сами не переключаццо. На автомате другое дело.

#110 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 09:57

Пример-едешь на механике на 5-ой передаче, рулишь кнопочками скорости,что 60 км/ч , что 120 км/ч всё равно 5-я.Передачи сами не переключаццо.
На автомате другое дело.

нармально на круизе на механике, у меня на 535 стоял - вопросов нет

#111 bygosha

bygosha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:33

Манияки... Спорят тут... Леша! ПОЗДРАВЛЯЮ! Дастикфантастиш!!! :good:

#112 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 12:02

Пример-едешь на механике на 5-ой передаче, рулишь кнопочками скорости,что 60 км/ч , что 120 км/ч всё равно 5-я.Передачи сами не переключаццо.
На автомате другое дело.

это уже из области страдания херней. Для разгона педаль газа есть :heey:

#113 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 12:04

нармально на круизе на механике, у меня на 535 стоял - вопросов нет

У меня в 320i на механике стоял круиз, было круто. Но когда я сел на 750i АКПП понял, что круиз на автомате - это в пять раз круче! :rolleyes: Правда за два месяца потолстел на 4 кг. и совсем испортил свой вкус. :))) Короче... Леха, еще раз поздравляю... спортивно настроенный автос, это уже здоровый образ жизни :good: палка мешалка, педальки три, по которым скакать надо и главное(читать как гламурное) моща!!! От которой при неадекватном рулении кровка по сосудам с нормальной скоростью движется :)

#114 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 12:18

это уже из области страдания поинтней. Для разгона педаль газа есть :heey:

Ай ... Мистейк,не толстый ты. :))) Расказываю, едешь ты с Браславских озер с девачками с оттопыру... Ну ведь в лом педальки тыркать... тут ведь анехдотик лучше рассказать, на задние седение перепр.... если пузо позволит. И вот едешь ты и включил круиз.... деревня в переди с пешеходами бухариками... знак 60... выключил круиз... деревню проехал... включил... никаких лишних телодвижений! толстей потиху, на зависть не женатых...

Леш? Чё та у тя под капотом, дох(?*на фигулек разных ? Ты тама как разбираешься ? Водичку в омывалку, то хоть знаешь куда лить ? Разобрался ? (все еще завидую)

#115 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 03:06

Леха, никаво ни слушай!!! Зависть - от "лукавого"!! И на какого лешего ЭМке нужон круиз??? Это же ЭМка!!! Я после своей "боевой" юности круизом пользуюсь 3-4 раза в год..)) Просто - НАСЛАЖДАЙСЯ!!! :heey:

#116 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 10:04

вот такие там Изображение

Это тож оригинал, тока первый, а должен быть второй - но это уже мелочи. Как то на малиновке видел такие как у тебя - 550у.е. хотели.

И этава, я мот чего не в курсе, но вроде руль у тебя неправильный ?

#117 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 11:11

Ай ... Мистейк,не толстый ты. :))) Расказываю, едешь ты с Браславских озер с девачками с оттопыру... Ну ведь в лом педальки тыркать... тут ведь анехдотик лучше рассказать, на задние седение перепр.... если пузо позволит. И вот едешь ты и включил круиз.... деревня в переди с пешеходами бухариками... знак 60... выключил круиз... деревню проехал... включил... никаких лишних телодвижений! толстей потиху, на зависть не женатых...

Леш? Чё та у тя под капотом, дох(?*на фигулек разных ? Ты тама как разбираешься ? Водичку в омывалку, то хоть знаешь куда лить ? Разобрался ? (все еще завидую)

Тюбик, значет рассказываю. У меня машина при 60 на 5ой отлично тянет, сбросил скорость, потом нажал на заветную кнопку и она прекрасно разогналась до старых ста.

#118 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 326 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 11:57

Руль мтехниковский, всё правильно, а какой там должен быть ? Да и такие диски за пиццот тоже что-то нереальное, в оригинале они стоят совсем не таких денег. Сегодня улицезрел таки сие чудо :good:

#119 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 11:40

И этава, я мот чего не в курсе, но вроде руль у тебя неправильный ?

И этова неправильно, естьмануал по машине - книжка именно М5/М5 touring - там точно такой руль :P

#120 ASK

ASK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 02:15

Алексей- поздравляю!!! :heey: Наконец-то президент клуба на нормальную машину вернулся! А то маззда-миления не звучало :))) :)))

Яндекс.Метрика