Перейти к содержимому

Фотография

Россия НА ЕВРО-2008!!! УРА!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 881

#826 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 04:56

КВНщики в шоке! Понаготовили номеров про сборную России, а тут такое западло...(((

#827 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 05:15

димабилааааан, ты лучший)))))))))))))

#828 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 05:19

У меня вчера от такой игры пиво скисло... я не понял что это было, так как аккурат кроме игры с испанцами в первом круге не пропустил ни одного матча. Мот зря я это сделал, может для меня повторение прокручивали? :rolleyes:

#829 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 05:22

видимо, после первого тайма всю российскую команду уже раскупили евроклубы, а вместо наших на поле пленных румын выпустили <( ЗЫ. все равно молодцы!!!

#830 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 05:26

ээээх. скорости не было. темпа. ну и середину поля сдали - как следствие нападающим мяч вообще не доставался :(

#831 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 05:28

хм, вообщет никогда не смотрю футбол, но больше по телегу смотреть было нечего , во дворе вообще все вымерли

вообщет футбол не смотрю, но мнение скажу - все гавно. я молодец.
садись. 5.
кузьмичи идут в атаку.

вот обьясните как можно стоять друг от друга в 2х метрах и пасоваться

приходи на сектор, тебе объяснят. на все вопросы найдешь ответы :)

...ппц, итальянцы - молодцы

спасибо. поржал.

пс. для умалишеных повторяю - идите на стадион. смотрите вживую. в ящике половина происходящего не видна.
на кубок РЖД приезжайте, посмотрите в живую как играет рамос, касильяс, малуда.
челси и реал будут играть основой в июле.
и прекратите срать на команду, идиоты.

#832 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 05:32

ждал, ждал, когда ж дида расскажет о футболе и раздаст всем звезд, по его мнению, в футбол не понимающих
спасибо тебе, ты настоящий фанат! верю в тебя!

ну ты сравнил :)
я то глотку драл 120 минут против 40 тыс галандосов, а ты в кресло пукал с пивом дома.
куда мне тупому быдлу, понимать футбол.

буагого...

пс. читать кузьмичей одно удовольствие. первая игра с испанией - поток дерьма. победа над шведами и галандосами - поток павидла.
проиграли полуфинал - опять поток дерьма.
буаогого - пешите ешшо. команда гавно. вы все знали. не надо было ехать на чемп. и все такое.
никто не хотел бежать и побеждать, все думали о бабле,
в рот мне ноги! (С) буагогого!

#833 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 05:38

а тем временем.... Сборные России и Турции выиграли бронзовые медали Евро-2008. В полуфиналах команды уступили Испании (0:3) и Германии (2:3) соответственно. По регламенту чемпионата Европы матч за 3-е место не проводится, и обе команды, проигравшие в 1/2 финала, получат по 34 бронзовые медали. Для России и Турции выступление на Евро-2008 стало лучшим в истории на европейских первенствах. С Почином!

#834 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 05:40

гыгыгыг
я думал что наши умалишеные лучше всех, но есть ребята в разы круче.
фтыкаем!!

http://oper.ru/news/...hp?t=1051603170

Фанаты тоже доходят до диких эксцессов, даже и в Италии приходится матчи отменять, и по всей Европе. Готовы зарезать, утопить за любимую команду. Пол-Лондона разрушить, пол-Парижа. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить.

#835 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 05:43

Небольшой вопрос, ты россиянин идейный или по гражданству ? :)

а вы, дядя, с какой целью интересуетесь?

#836 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 05:45

проиграли полуфинал - опять поток дерьма.

ну не дерьма, не надо. Выиграли ведь всех кроме испании.
Но как то уж не очень красиво испании слили, обидно так.
Думаю надо с испанцами пару товарищиских матчей провести. Научится их выигрывать.

#837 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 05:54

просто не хватило сил. убились в игре с голландосами. порвали же их напрочь. а тк у каждой команды бывают плохие игры в плей-офф, то получился не наш день . плюс очень сильный дождь - еще труднее бегать. в сборной весьма ограниченый состав игроков. особенно в центральной зоне. нет игрока который может сыграть универсального опорника. ждем павленку и иванова. семшов и семак вынуждены были оборонятся. некому было быстро переходить в атаку. аршавин потерялся. а испанцы придумали фишку - всю игру играли длиными передачами, за счет техники цеплялись за мяч и созидали очень прилично. ну и всетаки там пол команды реал и барса. ну и гол хави, очень ему повезло так поймать мяч на ногу и домик акинфею закинуть. но везет тому кто везет.

#838 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 09:57

— Почему мы дважды спокнулись на испанцах? У Голландии команда не слабее.
— Мы переоценили свои силы. С испанцами надо было играть по-другому, агрессивнее в обороне. Вы же видели, как действовали итальянцы. Они полностью отдали инициативу, а в итоге сохранили нули и при этом даже сами имели моменты. А мы решили сыграть первым номером, не постеснялись этого. И в итоге оказались не готовы к такому футболу, больше даже в психологическом плане.

нормально! с испандосами 1м номером...
вперед россия!

#839 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 11:27

я вот не болела газмяса, и даже радовался голам испанцев, за которых никогда не болел, но поноса не понимаю. Ну проиграли они в полуфинале, и хуйли. Ктонить вообще ожидал такого результата? Я был уверен что из группы не выползут, такчто проиграй они хоть 100-0 всеравно это ЧЕ удачный. А испаньёлы их психологически задавили, хотя по идее в подобных случаях бывает наоборот.

#840 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 158 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2008 - 08:28

Понравилось, сори за нецензурные слова.. Моя знакомая, в отличие от меня ярая фанатка, вот так прокомментировала эту замечательную игру. (Орфография и пунктуация автора.) Ну и х"ли? Да. Наша команда выглядела в этом матче как член после третьей подряд эякуляции. А что вы хотите? Ему поспать бы. Ага. А вся страна: Б""ть! Ну надо же и меру знать! Он же тебя удовлетворил? Не то слово. Доставил тебе удовольствие? Да, б""ть! Минимум три раза. Вся страна визжала. Попутно вдув пол–европе. Так что и нех"й, страна. Какие претензии? Радуйся, б""ть. Получила свой оргазм? Ну так не будь с"кой. Скажи "спасибо, дорогой" Потом оторви жопу, поди подмойся, приготовь пожрать, и ложись баиньки. Завтра на работу.

Яндекс.Метрика