гы... это где ты кучу увидел, в каком чампе?Молодцы. Приятно осознавать что чемп где играет кучу таших легионеров имеет хороший уровень. Не болел ни за тех ни за хет, хотелось хорошего футбола, в итоге смотлел хоккей

Отправлено 15 Май 2008 - 09:44
гы... это где ты кучу увидел, в каком чампе?Молодцы. Приятно осознавать что чемп где играет кучу таших легионеров имеет хороший уровень. Не болел ни за тех ни за хет, хотелось хорошего футбола, в итоге смотлел хоккей
Отправлено 15 Май 2008 - 12:45
все их полуголевые шансы = результаты тупо-забросов на даршевиля или навесов в штрафную.ой да ладно
не надо столько пафоса.
пару раз и зенит мог достаставать...
Отправлено 15 Май 2008 - 02:01
я такие базары не люблю.все их полуголевые шансы = результаты тупо-забросов на даршевиля или навесов в штрафную.
оба гола зенита - результат отличных, прочерченных комбинаций. особенно второй гол.
выучка команды видна невооруженным взглядом.
приятно, что ни маститые немцы, ни французы, ни отчаянные скотчи так ничего по сути и не противопоставили
особенно рад за Тимощука, Аршавина и Зырянова
Денисов прям на глазах растет
ps кстати, а не обсудить ли заявку РФ на Евро 2008 ???
имхо, Кержа правильно не включили
Отправлено 15 Май 2008 - 02:20
я такие базары не люблю.
если по правде говорить.
зенит тоже в группе всосал ларисе греческой дома.
и сидел тупо ждал пока эвертон выведет их в плей-офф.
ренжерс и лиге чемпионов дал жару и в кубке вышиб и фиорентину и спортинг и других.
играли они свою игру очень прилично. у зенита было пожалуй 2.5 шанса до первого гола.
один они использовали.
браво. второй гол это уже следствие первого. ренжеры поперли вперед и получили. теке вообще выпал из игры. только вот пас дал зырянову.
1 раз зениту откровенно повезло и ренжеры не сумели сравнять, не хватило мастерства.
когда завозили всю команду и паника была. но обошлось. повезло.
про марсель вообще молчу. они тупо недооценили. вломили 3 дома и бросили играть... 100% повезло. этот случайный гол аршавина.
так что пафоса не надо. мы выйграли. это очень хорошо. но наголову зенит небыл сильнее. его просто недооценили.
ренжеры правильно играли и четко свою игру. конечно она простовата и неинтересна, но есть результат.
вот в ЧР у зенита 5 очей после 7 игр. и дома им рубин вломил 0-3. вот и выучка.
когда цска взял кубок он 2 года подряд вылетал из лиги чемпионов и куефа. с ними просто стали играть серьезно.
думаю, что зенит так же хлопнут по осени.
так, что я бы шапками пока никого не закидывал.
пс. денисов еще у петержелы жег и морозова. но играет хорошо.
псс. кержакова не взяли потому, что сычев играет лучше. а они всегда играют пару или один или второй. тут нечего и обсуждать.
Отправлено 15 Май 2008 - 07:01
Отправлено 16 Май 2008 - 09:03
уф.
ну ладно.
аз дома 1-1
нюрберг дома - 2-2.
лариса в гостях 3-2.
в гостях эвертон 0-1.
вылезли с 3го места, из-за победы эвертона 3-2 над АЗ. которая эвертону была не нужна. 1е место по-любому.
аз 1 очка не хватило выкинуть зенит.
дальше он пролез на новенького во многом. тк думали заборют. особенно бавария и марсель.
в марселе только 3 раза попали в перекладину и штанги.
а насчет ренжерс. какая разница какая это команда? она в финале куефа. этим все сказано. так же как и зенит.
селтик не более криволинеен и ничего. вышиб и спартак и шахтер даже.
и милан обыграл.
Отправлено 09 Июнь 2008 - 08:53
Отправлено 09 Июнь 2008 - 09:04
Отправлено 09 Июнь 2008 - 10:09
предлагаю отдельную тему создать Евро 2008
Отправлено 09 Июнь 2008 - 10:21
Отправлено 09 Июнь 2008 - 10:26
мой прогнозподдерживаю
ps Модеры, ай-да?
pps для быстрого прироста сообщений и мнений в новой теме выскажу прогноз на сегодня:
Румыния - Франция = 1-1
Голландия - Италия = 2-1
ppps ну а завтра в одном из матчей и так все понятно почти :-)
Отправлено 09 Июнь 2008 - 10:56
Отправлено 09 Июнь 2008 - 11:02
Отправлено 09 Июнь 2008 - 11:24
Отправлено 09 Июнь 2008 - 11:27