Перейти к содержимому

Фотография

Готовы ли вы к Оригиналу?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 108

#91 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 03:21

MISTAKE,
и всетки интересует сажевый фильтр на Е39 2002 года М57
http://bmw.autocats....11/ill-11_2316/
вот тут он с №11 по №15
скока за комплект будет?

брызговики еще интересуют, перед и зад, сколько?

Ты лучше напиши с номерами в личку или в ветку по автозапчастям, будет тебе всё, а тут вроже как ветка изучения спросу :rolleyes:

#92 xantor

xantor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 04:01

Ты лучше напиши с номерами в личку или в ветку по автозапчастям, будет тебе всё, а тут вроже как ветка изучения спросу :rolleyes:

так уже ж писал потому и написал тут - всетки интересует :kos:
надеюсь заметит таки

#93 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 02:12

Корочи, литер концентрату, если брать канистру, будет стоить 10тыш беларуских рублёф. Это до -63, т.е в реале это 3 литра если с вадицай его мешять.
Одно но, нужно прижумать как его фасовать с канистры 20-60 литров. Вот.

Карочи, взяли сегодня на пробу омыватель Sonax, что на мой взгляд лучшее из того, что предлагается на рынке.

Итого на нём стоит изначально -30, один к одному -15, один к двум -7, один к трём -4, а вот цена 35 тыс за 5 литров.
Литр стоит 7 тыс, при стоимости оригинального 10, дальше решать вам.
И завод изготовитель Московская область и т.п, омыватель "Кедр", правда под контролем Сонакса.

Олег, когда ждать оригинала уже?

#94 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 02:06

Очень сложный вопрос. Оригинал приехал 20литров. Собирался отдать его по заказу, но возникли проблемы - поставщик отказывается возить омывачку. Только литрушки, которые удачно были розданы на закрытии клуба. На подлете еще 12 банок, но их застолбил С-сергей. А далее по тексту 20и литровки, самое выгодное что можно возить, только после НГ в связи с новым правилом таможни 2евро за кг

#95 UZiK

UZiK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 02:17

Alexander BMW У самого сейчас сонакс залит, спиртом воняет ужасно, хоть на нем и написано "с запахом лимона"

#96 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 02:25

Тоже слышал что сонакс шманит жестоко. Оригинальная кстати тоже пахрен не фонтан, но это може пока концентрат. Я вот все вожу-вожу а сам еще не лил ее. Отпишу свои ачучения по ее поводу, если что приходите с варонкой и бутылочкой, на тест драйв можу линуть :)

#97 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 02:25

Очень сложный вопрос. Оригинал приехал 20литров. Собирался отдать его по заказу, но возникли проблемы - поставщик отказывается возить омывачку. Только литрушки, которые удачно были розданы на закрытии клуба. На подлете еще 12 банок, но их застолбил С-сергей. А далее по тексту 20и литровки, самое выгодное что можно возить, только после НГ в связи с новым правилом таможни 2евро за кг

Да уж, нехорошо получилось.
Ведь я и предложил изначально привезти омыватель.
Хотя ничего страшного, хочеццо получить 3 литрушки хотя бы за мест 5-ти на розлив.

#98 Dennis

Dennis

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 02:36

Нужны колпаки-вставки 4шт для дисков Styling 31, 225-60-р15. Срок, цена? Заранее спасибо. Фотка диска прикреплена на всякий...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  showpic.jpg   47,91К   15 Количество загрузок:

#99 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 02:42

5 долл вроде стоит колпачек, если память не изменяет. Себе тарил такие недавно. ОДно но, их только по 4 штуки шлют, по крайней мере мне вместо 3ех 4 прислали

#100 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 05:34

Во первых, Мистэйк сдесь не такой колпачёк как у тебя в дисках, во-вторых по поводу покупки запчастей в соответсвующую ветку в "купля-продажа запчастей".

#101 Dennis

Dennis

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 01:09

Колпаки естественно 4шт. Сперли ж усе...По ценнику наверное не то, но если все-таки по 5уе возму комплекта 3.. :rolleyes:

#102 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 12:27

По поводу омывачки, она 1 к 2ум с водой разводицца или так и плюхается как есть??
Точно не скажу но думаю ценник долл 15-17 за 5литров. Впринципе если разводить его с водой то оч даж нормально, ибо наш белорусский напиток цевита с запахом спирту стоит 18 тыс за 5 литров.
Значет по омывачке
СашаБМВ
ТДС
ЙА
??
Не стесняемся, чем больше биром тем дешевле получаем!

Я, 5л.

Я так понимаю, что в свете нижеследующего

#103 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 12:28

омывайки не будет?

#104 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 04:26

омывайка будет. Но 20и литрушки задерживаюцца. Буду тягать по литрушкам неспешно. Ждите дрйзья.

#105 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:51

Ждите дрйзья.

Кто-о-о-о? Как ты нас назвал? "Левое орудие тоо-о-оо-всь" B)

...Но 20и литрушки задерживаюцца..../

А можно еще раз озвучить что почем примерно? Возможно, возьму 20л.

Яндекс.Метрика