Перейти к содержимому

Фотография

Баскетбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2295

#1006 PitStop

PitStop

fuck the crisis

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 140 сообщений
  • 323ci e46
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2009 - 06:20

можем, конечно, оставить, но просто чтобы мне потом не отдуваться, т.к. изначально, когда договаривался, то 10 минимум обещал что будут ходить...а у нас то густо, то пусто. Поэтому Рет предлагал резонно перейти на оплату за месяц, а потом, кто будет подтягиваться, тот будет разбавлять доли. В принципе, обычно практика по залам именно такая, когда нархозовский снимали, тоже так платили, тока дороже :).

#1007 PitStop

PitStop

fuck the crisis

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 140 сообщений
  • 323ci e46
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2009 - 10:05

Царь, сори, забыл смс тебе кинуть....ну вощем с вреду следующую...уже выходим на нормальный режи игр после праздников.

#1008 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 09 Январь 2009 - 01:14

Нихрена я не понял про оплату. Вот смотрим например февраль и март. В каждом месяце по 4 среды. Каждое занятие стоило 5 тыс. Допустим ходит 10 человек, хотя не всегда и это количество есть. И вот теперь расскажите где экономический смысл каждому платить в месяц минимум 24 тыс., если платили по 20?

#1009 melby

melby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 933 сообщений
  • F07gt
  • Пригород

Отправлено 09 Январь 2009 - 01:24

Для примера. снимаем зал РТИ, тот что старый с трибуной, договоарились с тренером, приходит всегда от 12 человек и более, в 95% это 18-25 человек, обычно 4-5 пятёрок или с одним на замену, играем по три и два очка до 7 или 9 (что бы не мёрзнуть на лавке)), время 2.5 часа, играем на вылет и сурьёзно)), но там компния, играем уже более 10 лет все, ГЛАВНОЕ - оплата на месте после игры по 3 тыщи с человека (недавно было 2500) зал на ул. Бровки.

#1010 PitStop

PitStop

fuck the crisis

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 140 сообщений
  • 323ci e46
  • Минск

Отправлено 09 Январь 2009 - 11:17

ну так в чем пролема-то, договаривайтесь, мне уже и attention говорил и mixxa, что договорятся, но пока никакой инфы. Я ж не против, тем более, если зал больше. Привожу другой пример: мы снимали в прошлом году по воскресеньям в нархозе зал большой. Стоимость 44700 за один час, играем ровно час. Оплата обязательно вперед за месяц. У нас изначально было по 5 тыр. за игру(2 часа в будний! день) , но тогда грозились ходить многие, потом приходили и по 4, играли 2х2, и по 5 и по 6 часто. Сделали за месяц вперед по 20 тыс. с человека. Но как всегда, кто-то не принес деньги, у кого-то не хватает на заправку, кто-то говорит, что больше в этом месяце не придет и я, как идиот, постоянно хожу и собираю, а потом объясняю человеку, почему играо 10 или 12, а за зал заплатили как за 6 человек. Так вот самое правильное решение, имхо, это оплата за меся фиксированную сумму, как мы это делали в зале Нархоза. Меня, честно говоря, парят все эти денежные сборы постоянные, я организовал зал, играем уже полтора года, всегда стараюсь всех оповестить, напомнить, так еще и деньги вытягивать. Давайте вот сделаем ответственного за финансы, который будет раз в месяц сумму передавать мне, а я передаю челу. Запатили за месяц- все, каждая среда наша, не организовались- наши проблемы, зал нам предоставлен. Какие будут замечания предложения?

#1011 melby

melby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 933 сообщений
  • F07gt
  • Пригород

Отправлено 09 Январь 2009 - 05:17

Забавная картиночка в тему...))) Несмотря на то, что Год здоровья уже закончился, Николай Петрович по-прежнему является ярым сторонником здорового образа жизни. И пусть он с трудом передвигается на лыжероллерах и нетвердо стоит на коньках, зато он любит игровые виды спорта. Причем довольно оригинальные. Как известно, баскетбол - любимая игра афроамериканцев. У белорусов своя игра, своя корзина.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dengobol.jpg   90,63К   7 Количество загрузок:

#1012 PitStop

PitStop

fuck the crisis

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 140 сообщений
  • 323ci e46
  • Минск

Отправлено 09 Январь 2009 - 06:16

не вижу конструктива по моему последнему посту...до среды забудем, а потом мне каждому объяснять что да как опять?

#1013 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 09 Январь 2009 - 08:14

не вижу конструктива по моему последнему посту...до среды забудем, а потом мне каждому объяснять что да как опять?

А что ты там конкретного написал?
Например я так и не понял сколько стоит зал в месяц.
Смысл что-то менять в системе оплаты? Жёстче надо. Пришел, 20 тыщ положил и хочешь ходи, хочешь нет. Если денег нет иди гуляй или сиди на скамейке.

#1014 melby

melby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 933 сообщений
  • F07gt
  • Пригород

Отправлено 09 Январь 2009 - 11:19

А вот так неззя? - сколько человек пришло в этот день столько и платят, пришло 6 платят 6, пришло 16 плятат все и на месте, и итого по месяцу суммы могут быть разные..., если аренда зала не фиксированная, я так понимаю просто договорились с уполномоченым лицом)), если будет много народа ходить, будет хорошо оплачиваца, если не много будет скромнее оплата. Мне например точно не интересно отдавать деньги на месяц, а потом привязываца к каждой среде, бывает просто занят и никак не можешь приехать..., такое может случица и 2 и 3 раза в месяц, получаеца деньги на ветер?

#1015 царь

царь

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • STI
  • Минск

Отправлено 11 Январь 2009 - 01:06

а сегодня есть?

#1016 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 11 Январь 2009 - 04:40

а сегодня есть?

только по средам :heey:

#1017 attention

attention

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
  • E36 318i, E39 530D
  • Минск

Отправлено 11 Январь 2009 - 05:37

А что ты там конкретного написал?
Смысл что-то менять в системе оплаты? Жёстче надо. Пришел, 20 тыщ положил и хочешь ходи, хочешь нет. Если денег нет иди гуляй или сиди на скамейке.

правильная мысль, 20 000 это как абонемент, а там сам смотри хошь ходи хошь нет, тем более это не те деньги из-за которых волноваться можно да и собирать легче

#1018 attention

attention

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
  • E36 318i, E39 530D
  • Минск

Отправлено 11 Январь 2009 - 05:39

а зал который я предлогал, кто то забраковал из за того, что там за кольцом места мало, поэтому я и молчу

#1019 PitStop

PitStop

fuck the crisis

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 140 сообщений
  • 323ci e46
  • Минск

Отправлено 12 Январь 2009 - 06:53

короче, смысл такой, что когда я договаривался еще в прошлом году, то тут много желающих было и все такое, поэтоу изначально договаривались по 5 тыс. а игру, потом началось, что приходили и 4 и 5 челов несколько раз...и играть не с кем и за зал копейки получались. Мне сказали, что если так ходят, то тогда не нужно. Я предложил оплату за месяц вперед 20 тыс. , но как видим в ноябре ваще не могли толком собрать, потом кто-то тока 5 тыс. в кармане имеет, кто-то ничего не имеет ...кстати, кирпич, до сих пор должен остался...хотя все знают, что месяц стоит 20 тыс. и если не получается, то вместо себя можно кого-то позвать, кто один раз только, может. Вощем определили сумму стоимости зала в месяц.

А вот так неззя? - сколько человек пришло в этот день столько и платят

Melby, обычно в спортивных клубах есть месячный абонемент и ты можешь совсем не ходить...и есть стоимость одного занятия, которая выше, чем стоимость занятия п абонементу.

Можем и так попробовать, оставить те же 20 тыс., но стоимость одного занятия 10 тыс., если на первом не сдаешь за месяц вперед.

а зал который я предлогал, кто то забраковал из за того, что там за кольцом места мало, поэтому я и молчу

А зал сам бльше этого? У нас же тоже нет места за кольцами. Какие там у тебя условия?

#1020 PitStop

PitStop

fuck the crisis

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 140 сообщений
  • 323ci e46
  • Минск

Отправлено 12 Январь 2009 - 07:56

замутил голосование...так будет демократично :). Вот список тех, кто хоть раз играл с нами в баскет: 1. PitStop 2. Lubitel 3. Sema 4. Woit 5. Malina 6. Kirpich 7. Roosel 8. Ret 9. Firefalcon 10. Mixxa 11. Attention 12. Melby 13. Машина 14. Slon 15. dida (только в выходные) 16. Torri (только в выходные) 17. Cavedog 18. Angelochek (к сожалению, вышел из строя) 19. Ваня, друг Woita 20. Женя, друг Reta 22. Женя+1 друзья Kirpicha 23. Друг слона 24. Друг Roosela 25. Друг Melby Если кого забыл, сори...

Яндекс.Метрика