Перейти к содержимому

Фотография

Баскетбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2295

#2176 BesKostyan

BesKostyan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • X5 E53 3.0d
  • Minsk

Отправлено 11 Июнь 2012 - 10:17

последний год не следил, но у меня там много знакомых, мне кажицо если подацо в лигу, + взнос года 2-3 назад с команды был полтора ляма, +форма,+ тренировки 4-5 в неделю, даже если заявицо в первый дивизион всеравно порвут бмвкоманду, есть там команды для битья конечно во втором дивизионе, но всеравно там другой баскетбол.
p/s/ по правилам тренер может быть запросто играющим

Взнос на данный момент 6 000 000 р.
Тренер играющий конечно хорошо, но просто тренер эффективнее.
А играть в первом дивизионе - это надо еще заслужить (первое место во втором или победа в переходных играх)

#2177 melby

melby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 933 сообщений
  • F07gt
  • Пригород

Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:03

не ну я не вдавался в подробности, раньше вообще только один дивизион был, пришёл.. заплатил, играешь, призы какие то символические давали, судейство было просто ужасное (может сейчас уже изменилось)..спонсоров понабирали гдето.

#2178 kirpich

kirpich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
  • BMW525D, 2002
  • Минск / Беларусь

Отправлено 12 Июнь 2012 - 02:02

Костян, надо тогда сыгрываться летом... твои предложения, я всегда ЗА. Своих девченок отвез в деревню всех, готов окунуться в мир спорта с головой....

#2179 melby

melby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 933 сообщений
  • F07gt
  • Пригород

Отправлено 12 Июнь 2012 - 05:59

команда фаворит там такая есть, первая команда, вот там парни тренируются 4-5 раз в неделю. Вадим смагёшь 5 раз тренироваца, этож не просто игра, игра в конце минут на 20-30, а до этого упражнения, 50 штрафных, 15 трёх за 7 минут, упражнения без мяча, упражнения парами и т.д. я так пару раз походил когда то давно...да ну его нафиг))) прекрасно это всё, но не более 2 раз в неделю..., это когда мне было 16-23 года, я ходил 6 раз в неделю играть, а ща уже ветераны...

#2180 CHUP

CHUP

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • 318i E30
  • Минск / Беларусь

Отправлено 12 Июнь 2012 - 09:07

команда фаворит там такая есть, первая команда, вот там парни тренируются 4-5 раз в неделю.
Вадим смагёшь 5 раз тренироваца, этож не просто игра, игра в конце минут на 20-30, а до этого упражнения, 50 штрафных, 15 трёх за 7 минут, упражнения без мяча, упражнения парами и т.д.
я так пару раз походил когда то давно...да ну его нафиг))) прекрасно это всё, но не более 2 раз в неделю..., это когда мне было 16-23 года, я ходил 6 раз в неделю играть, а ща уже ветераны...

ну прям уже ветераны....? что прям все?? а ходить 5-6 раз даже вне зависимости от здоровья всеравно тяжело(дела,встречи и т.д)
а счас там уровень огого!!! даже во втором дивизионе достаточно сильные команды...
з.ы. и тренер надо полюбэ,играл пару лет назад во 2 диве ,без тренера у нас получилась полная лажа,а по силам долны были первое место брать....

#2181 kirpich

kirpich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
  • BMW525D, 2002
  • Минск / Беларусь

Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:12

Андрей ты уже старый и немощный стал, а может просто ленивым... Можешь у народа спросить,как я бегаю, еще и теннисом занимаюсь большим, и на велике в погоду без дождя на работу езжу вместо машины ( 20км туда и 20 обратно) .... надо просто попасть в режим и все. .Про 5 тренировок я не потяну, по семейным обстоятельствам, нам достаточно 3-ех для начала, если не хочет полкоманды в бльницу попасть, будучи в школе олимпийского резерва по теннису - у нас были выходные, но в будние дни 2 тренировки.

#2182 melby

melby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 933 сообщений
  • F07gt
  • Пригород

Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:36

так не вопрос, 3 и я потяну, и на велике езжу.., ленивый)) это есть, не буду скрывать, вот надо начать работать над собой. старый и немощный)) ага поэтому и нихожу)), ..обьективно в 29 лет, баскетболист только выходит на пик своей формы.

#2183 kirpich

kirpich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
  • BMW525D, 2002
  • Минск / Беларусь

Отправлено 14 Июнь 2012 - 01:17

сегодня буду, если дождь будет

#2184 CHUP

CHUP

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • 318i E30
  • Минск / Беларусь

Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:03

всем спасибо за игру)) прикольно %)

#2185 kirpich

kirpich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
  • BMW525D, 2002
  • Минск / Беларусь

Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:38

Володя, ты сам очень прикольно играешь, так сказать внёс новую строю в наш клуб консерваторов.

#2186 tmac

tmac

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • e61
  • Минск, Уручье

Отправлено 17 Июнь 2012 - 07:58

АЛО! парни проснитесь! какое НБЛ? Уровень НБЛ на 10 голов выше всего того что у нас сейчас происходит на тренировке. Если вы хотите, чтобы про нас писали стебные статьи на сайте - то давайте! не одной комбинации за все время, сколько раз я не пытался рассказать вам самую простую комбинацию - никто никогда не слушал и не делал. Кто будет первого номера играть? Кто будет под кольцом подборы снимать? Кто забивать будет? Если уже стоит такая цель, то необходимо тренироваться, как писали, по 4-5 раз в неделю, найти тренера. Самое главное - слушать тренера! И для начала надо минимум год потренироваться самим. Мой вам нам всем совет: давайте дальше продолжим собираться по четвергам-воскресеньям и просто играть и бегать в свое удовольствие, у нас это очень хорошо получается. :good:

#2187 melby

melby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 933 сообщений
  • F07gt
  • Пригород

Отправлено 18 Июнь 2012 - 05:01

АЛО! парни проснитесь! какое НБЛ? Уровень НБЛ на 10 голов выше всего того что у нас сейчас происходит на тренировке. Если вы хотите, чтобы про нас писали стебные статьи на сайте - то давайте! не одной комбинации за все время, сколько раз я не пытался рассказать вам самую простую комбинацию - никто никогда не слушал и не делал. Кто будет первого номера играть? Кто будет под кольцом подборы снимать? Кто забивать будет? Если уже стоит такая цель, то необходимо тренироваться, как писали, по 4-5 раз в неделю, найти тренера. Самое главное - слушать тренера! И для начала надо минимум год потренироваться самим. Мой вам нам всем совет: давайте дальше продолжим собираться по четвергам-воскресеньям и просто играть и бегать в свое удовольствие, у нас это очень хорошо получается. :good:

поддерживаю.

p/s/ ради спортивного интереса конеш можно туда заявицо)

#2188 kirpich

kirpich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
  • BMW525D, 2002
  • Минск / Беларусь

Отправлено 18 Июнь 2012 - 07:41

Не хочешь, ни записывайся! А если не хочешь - можешь вообще к нам не приезжать! У нас тут любители, которым море по колено! Мы в тельняжках и на БМВ!

#2189 CHUP

CHUP

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • 318i E30
  • Минск / Беларусь

Отправлено 18 Июнь 2012 - 08:12

ну че... в середине 2 дивизиона могли бы быть лехка) ну а если и постараться то и в выше....
1 див - анриал,там такие кони))))) :facepalm:

#2190 tmac

tmac

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • e61
  • Минск, Уручье

Отправлено 18 Июнь 2012 - 08:58

Не хочешь, ни записывайся! А если не хочешь - можешь вообще к нам не приезжать! У нас тут любители, которым море по колено! Мы в тельняжках и на БМВ!

а ты я смотрю критику не любишь. Я спецом ушел с тренировок ББ к вам, потому что хочется просто бегать, а не всю тренировку делать упражнения, физуху, а потом 15 минут игры. Но если вы все-таки созреете, то буду за вас болеть B)

P.S. тельняшку на тебе не замечал.
P.S.2. А ты вот лично себя на какой позиции видишь?

Яндекс.Метрика