Aleks VFR сказал(а) 01 Фев 2021 - 12:32 ПП:
Всем Добрый день! Я мастер по ремонту амортизаторов из Молодечно. Хочу внести ясность по поводу обсуждения ремонта амортизаторов "Alexsandr f02". 13 декабря Александр привез неисправные амортизаторы от BMW F02. Так как они стоят с пневмоподушками, я неоднократно предупреждал клиента что могут возникнуть трудности с установкой подушек после ремонта амортизаторов. Александр попросил сделать амортизаторы. 16 декабря амортизаторы были готовы по размерам согласованным с клиентам. Он смог поставить амортизаторы через 2 дня. Через несколько дней Александр перезвонил мне, сказал что с его амортизаторами всё в порядке, машина стала ехать по другому, ушли удары после проезда ям по нашему путепроводу (дословно), затем попросил сделать ещё одну пару с EDC на мерседеса, но я отказался. 23 января я наткнулся на форум от"Aleksandr f02" и был немного говоря шокирован. Я позвонил ему и спросил как ездят амортизаторы - и получил ответ что ездят и проблем нет. На вопрос о форуме Александр прикинулся дурачком и бросил трубку телефона. Больше на звонки и смс он не отвечает. Всем удачи!!!
ответить четко и по сущевству.после того как я расчитался и позвонил вечером и расказал ситуацию,что балоны не становяться.твой ответ.я не знаю,я с пневмой не сталкивался.