и как вы балон одели?аморт по диаметру 62,нижняя чашка балона 62,1.гайка после ремонта 65.Всем доброго дня. Приятно встретить девушку на форуме. У меня x5 у друга F02. Были в Молодечно летом. Делали все амортизаторы по кругу на обе тачки. Полёт нормальный. На F02 при установке нужны прямые руки (не из жопы) - лишние 20 минут работы. Всё ездит Окей. Я доволен. (В данный момент там в ремонте аморты родственника.)

Удачный ремонт амортизаторов
Отправлено 01 Февраль 2021 - 12:27
Отправлено 01 Февраль 2021 - 12:40
лидия покиньте форум.какие записи.какие разговоры.приедьте я вам лично покажу аморты которые после ремонта,и новые которые стоят в данный момент на авто.дайте кто вайбер.скину фото.
Вы еще не поняли что Лидия это и есть мастер из Молодечно?
Сообщение отредактировал gaishun85: 01 Февраль 2021 - 12:41
Отправлено 01 Февраль 2021 - 12:43
Отправлено 01 Февраль 2021 - 12:48
Отправлено 01 Февраль 2021 - 01:02
Лидия.жду вас в гости.мой номер телефона у вас есть.вживую убедитесь,что после вашего ремонта стойки пыляться в гараже,а на авто стоят новые,без всякого колхоза.лучше бы позвонили и извинились.я же с вас не требую вернуть оплату.может вам нужнее.я как нибудь перетопчусь.
Хорошо! скиньте мне свой телефон и адрес,на днях буду в молодечно. Заодно убедитесь что я не мужского пола. И с какой стати я должна покинуть форум?
Отправлено 01 Февраль 2021 - 01:04
Сообщение отредактировал Aleksandr f02: 01 Февраль 2021 - 01:04
Отправлено 01 Февраль 2021 - 01:13
День,время и адресс в молодечно.я подъеду.
хорошо. дату и время я уточню позже.
Отправлено 01 Февраль 2021 - 01:17
Отправлено 01 Февраль 2021 - 03:32
Я и не забыл.не получается сбросить.про е65 не знаю,но на f02 не умеет.
Всем Добрый день! Я мастер по ремонту амортизаторов из Молодечно. Хочу внести ясность по поводу обсуждения ремонта амортизаторов "Alexsandr f02". 13 декабря Александр привез неисправные амортизаторы от BMW F02. Так как они стоят с пневмоподушками, я неоднократно предупреждал клиента что могут возникнуть трудности с установкой подушек после ремонта амортизаторов. Александр попросил сделать амортизаторы. 16 декабря амортизаторы были готовы по размерам согласованным с клиентам. Он смог поставить амортизаторы через 2 дня. Через несколько дней Александр перезвонил мне, сказал что с его амортизаторами всё в порядке, машина стала ехать по другому, ушли удары после проезда ям по нашему путепроводу (дословно), затем попросил сделать ещё одну пару с EDC на мерседеса, но я отказался. 23 января я наткнулся на форум от"Aleksandr f02" и был немного говоря шокирован. Я позвонил ему и спросил как ездят амортизаторы - и получил ответ что ездят и проблем нет. На вопрос о форуме Александр прикинулся дурачком и бросил трубку телефона. Больше на звонки и смс он не отвечает. Всем удачи!!!
Отправлено 01 Февраль 2021 - 03:35
Сообщение отредактировал Aleksandr f02: 01 Февраль 2021 - 03:38
Отправлено 01 Февраль 2021 - 03:55
Отправлено 01 Февраль 2021 - 05:31
ответить четко и по сущевству.после того как я расчитался и позвонил вечером и расказал ситуацию,что балоны не становяться.твой ответ.я не знаю,я с пневмой не сталкивался.Всем Добрый день! Я мастер по ремонту амортизаторов из Молодечно. Хочу внести ясность по поводу обсуждения ремонта амортизаторов "Alexsandr f02". 13 декабря Александр привез неисправные амортизаторы от BMW F02. Так как они стоят с пневмоподушками, я неоднократно предупреждал клиента что могут возникнуть трудности с установкой подушек после ремонта амортизаторов. Александр попросил сделать амортизаторы. 16 декабря амортизаторы были готовы по размерам согласованным с клиентам. Он смог поставить амортизаторы через 2 дня. Через несколько дней Александр перезвонил мне, сказал что с его амортизаторами всё в порядке, машина стала ехать по другому, ушли удары после проезда ям по нашему путепроводу (дословно), затем попросил сделать ещё одну пару с EDC на мерседеса, но я отказался. 23 января я наткнулся на форум от"Aleksandr f02" и был немного говоря шокирован. Я позвонил ему и спросил как ездят амортизаторы - и получил ответ что ездят и проблем нет. На вопрос о форуме Александр прикинулся дурачком и бросил трубку телефона. Больше на звонки и смс он не отвечает. Всем удачи!!!
Отправлено 01 Февраль 2021 - 05:53
Вы как подростки на е36 спорите))) Одни на F02 на гаражах у Васі восстанавлівают аммортизаторы))) Другой Вася оправдывается за то что трохи со сваркой переборщил)))) У меня чувство что я на форуме 15-лет назад)))
Отправлено 01 Февраль 2021 - 06:02
Отправлено 01 Февраль 2021 - 07:25
Для первоклассника повторяю - я пневмобаллоны не ставлю и не снимаю!!!! Вот твои файлы с вайбера с размером корпуса амортизатора которые ты мне присылал (внутренний 61) и диаметром отверстия пневмобаллона (внешний 68). так же файл с аудиозаписью от 23 января: где ты говоришь что амортизаторы "ЕЗДИЮТ"!!! Надеюсь на этом всё. Хватит врать всем.
call_10-06-11_OUT__part_1.mp3 621,04К
158 Количество загрузок: