Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#1216 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • e91
  • Мінск

Отправлено 20 Июль 2011 - 10:15

... в протоколе разрулить могут по разному

вот она истина)

#1217 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 21 Июль 2011 - 12:39

ДервеГ поздравляю с тем что от нее избавился :good:

))) нифига, машин был хороший, а вот двиг слабоват был для такого веса :)

#1218 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • GLK
  • Минск

Отправлено 21 Июль 2011 - 08:56

учитесь :120374:
http://www.abw.by/nu.../see_note/9776/
моя бывшая

я подумал ты про девушку :blink:

#1219 Dinamo

Dinamo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • Бензожор
  • Минск

Отправлено 21 Июль 2011 - 03:17

Ну... как бы да, но она его не то что бы высунула, она остановилась перед препятствием пропуская встречный транспорт, так что бы не мешать, встречный транспорт проехал - она начала движение...

ЛР должен был по хорошему притормозить и поехать в след за королой а не пытаться миллимитронить на такой скорости... но судя по всему очень спешил....

Это так, по человечески... в протоколе разрулить могут по разному

короле следовало показать левый поворот при начале движения, было ли это сделано ? скорее всего нет и видео не дает четкого ответа ...

#1220 Cerba

Cerba

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • 3-reihe
  • Minsk

Отправлено 21 Июль 2011 - 06:58

Виноватым сделают скорее всего ЛР, хотя чисто по-человечески его вины нет совсем, имхо. Разве что мог перестраховаться лишний раз, как я теперь это делаю каждый раз после того, как мне в бок на ровном месте въехал такой же нелюбитель смотреть по сторонам. Лучше б не уходил от столкновения с короллой, хотя на его месте 99% поступили бы так же. А водятел на королле четко его подставил.. ни поворота, ни в зеркало не посмотрел.

#1221 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений
  • e32 735ia, e70 3.0sd
  • Moskow +79778770490

Отправлено 21 Июль 2011 - 07:28

что за бред, водитель кароллы уступал встречному трансопорту а ЛР чешил быть умнее - за что и получил

#1222 Cerba

Cerba

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • 3-reihe
  • Minsk

Отправлено 21 Июль 2011 - 07:42

что за бред, водитель кароллы уступал встречному трансопорту а ЛР чешил быть умнее - за что и получил

Да там 2 танка разъедутся ) К тому же водитель короллы начал свое движение ДО того, как проехали все встречные. Повороты пусть учится показывать и в зеркало смотреть, если б так все делали, как он, то таких нелепых аварий было по сотне за день.

#1223 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений
  • 335i E90
  • Минск

Отправлено 21 Июль 2011 - 10:17

+1

#1224 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • ковёр-самолет
  • Тегусигальпа

Отправлено 21 Июль 2011 - 10:33

гаец, когда забирал видео, просмотрев его сказал, что водитель короллы утверждал, что вообще стоял на месте... короллу не задело кстати. чем и как закончилось, не знаю. ЛР уехал на эвакуаторе.

#1225 Cerba

Cerba

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • 3-reihe
  • Minsk

Отправлено 22 Июль 2011 - 08:38

Слышьте, умники, которые любят разбрасываться словами типа "бред".. Вы различаете понятия между ВИНОЙ В ДТП и наглости/борзости и т.д. и т.п. Да, водитель ЛР борзый, да, он затупил, да, на 99% он будет виновным, если все правильно преподнесут остальные, но ответьте мне на вопрос.. Если бы он НЕ уходил от столкновения с трогающейся короллы, а тупо задел ее, а не встречный X6. X6 уехал бы и кого сделали бы виноватым в ДТП? Этим азам вождения учат в автошколе.. смотреть в зеркало, если ты выполняешь любое перестроение на встречную полосу, чтобы вот такие водятлы не начинали обгон на трассе, когда сзади их уже обгоняют, чтобы не выезжали из 1-й занятой полосы во вторую, не посмотрев в зеркало после разворота, и не подрезали движущихся в ней других водителей и т.д. и т.п... не? Смысл в том, что ДТП можно было избежать, будь чуток порасторопнее как водитель ЛР, так и водитель Короллы, я всего лишь это хотел сказать.

#1226 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • E91 чип и дэйл в тракторе
  • Минск

Отправлено 22 Июль 2011 - 09:56

Слышьте, умники, которые любят разбрасываться словами типа "бред".. Вы различаете понятия между ВИНОЙ В ДТП и наглости/борзости и т.д. и т.п. Да, водитель ЛР борзый, да, он затупил, да, на 99% он будет виновным, если все правильно преподнесут остальные, но ответьте мне на вопрос.. Если бы он НЕ уходил от столкновения с трогающейся короллы, а тупо задел ее, а не встречный X6. X6 уехал бы и кого сделали бы виноватым в ДТП? Этим азам вождения учат в автошколе.. смотреть в зеркало, если ты выполняешь любое перестроение на встречную полосу, чтобы вот такие водятлы не начинали обгон на трассе, когда сзади их уже обгоняют, чтобы не выезжали из 1-й занятой полосы во вторую, не посмотрев в зеркало после разворота, и не подрезали движущихся в ней других водителей и т.д. и т.п... не?
Смысл в том, что ДТП можно было избежать, будь чуток порасторопнее как водитель ЛР, так и водитель Короллы, я всего лишь это хотел сказать.

+100500

#1227 andry50

andry50

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 582 сообщений
  • Ford S-max, Escape Titanium,
  • Minsk logoisk

Отправлено 22 Июль 2011 - 01:59

Сегодня, перекрёсток: Бельского(Одоевского), бмв 7-ка, е32 (золотистая, такси) водитель сбил пешехода, скорая была

#1228 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений
  • e32 735ia, e70 3.0sd
  • Moskow +79778770490

Отправлено 22 Июль 2011 - 04:01

Слышьте, умники, которые любят разбрасываться словами типа "бред".. Вы различаете понятия между ВИНОЙ В ДТП и наглости/борзости и т.д. и т.п. Да, водитель ЛР борзый, да, он затупил, да, на 99% он будет виновным, если все правильно преподнесут остальные, но ответьте мне на вопрос.. Если бы он НЕ уходил от столкновения с трогающейся короллы, а тупо задел ее, а не встречный X6. X6 уехал бы и кого сделали бы виноватым в ДТП? Этим азам вождения учат в автошколе.. смотреть в зеркало, если ты выполняешь любое перестроение на встречную полосу, чтобы вот такие водятлы не начинали обгон на трассе, когда сзади их уже обгоняют, чтобы не выезжали из 1-й занятой полосы во вторую, не посмотрев в зеркало после разворота, и не подрезали движущихся в ней других водителей и т.д. и т.п... не?
Смысл в том, что ДТП можно было избежать, будь чуток порасторопнее как водитель ЛР, так и водитель Короллы, я всего лишь это хотел сказать.

карола не поворачивалась а уступала встречной пока у неё помеха так что не надо передергивать и никакого поворота её показывать ненужно было, она продолжила движение а не трогалась

ЛР - на 100% неправ и не нужно своих вольных трактовок, если бы он не задел встречную то доказать что он неправ. нашим ТУПЫМ гайцам, былобы сложно но онбы всеравно был бы неправ

#1229 4eka

4eka

spirit` of adventure

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • BMW
  • minsk`

Отправлено 24 Июль 2011 - 08:51

http://news.tut.by/a...nts/243307.html в понедельник на онлайнере начнеться

#1230 _AK

_AK