повторюсь, ставил и ставлю, тебя не осуждаю, просто с Романтегом выяснять личное лучше в ЛС, там хоть матом, хоть кулаками, ну что я не прав???Неведомая сила - это нехватка парковочных мест. У меня во дворе 2 дома, в каждом доме по 10 подъездов и 12 этажей. Вы посчитайте сколько людей проживает, на каждый этаж по 4 квартиры, примерно 1260 человек, а если учесть что в некоторых квартирах проживает несколько семей, которые имеют не один автомобиль. У нас машин просто неимоверное число, самого это бесит что когда заезжаю во двор машины стоят и слева и справа, ну а что делать. Ну начал я машину ставить на зеленую зону чтобы не подпирать никого, при том ставлю не только я один, ну вот той падле с онлайнера захотелось докалупаться именно до меня. 100% из-за марки авто. Тем более я же не загнал машину на зеленую зону рядом с песочницей, это конечно было бы идиотизмом. Там люди не ходят, если только мусар выкидывают (бутылки пустые, пакеты)я даже иногда и убираю эти бутылки чтобы не наехать колесом.
Люди ну мне смешно, неужели никто из Вас никогда не ставит машину на зеленую зону от безысходности?