«Водитель BMW, остановиться!» Мужчина до последнего пытался удрать от ГАИ, потому что «испугался»
осеннее обострение какое-то
Дать п-ды за то что ездить не умеет. Гаевый, кстати, ничего не сказал, типа, что руку вывихнул, когда даун тронулся?
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 04:30
«Водитель BMW, остановиться!» Мужчина до последнего пытался удрать от ГАИ, потому что «испугался»
осеннее обострение какое-то
Дать п-ды за то что ездить не умеет. Гаевый, кстати, ничего не сказал, типа, что руку вывихнул, когда даун тронулся?
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 04:52
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 04:57
Не могу понять другого: едешь без прав,без страховки,без то-сунься со скоростью потока.
Он их по ошибке вместе с закладкой скинул)))))
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 04:58
Не могу понять другого: едешь без прав,без страховки,без то-сунься со скоростью потока. Так нет,надо сделать +24, и убегать в спальный район днем. Охренеть.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 05:10
Не могу понять другого: едешь без прав,без страховки,без то-сунься со скоростью потока. Так нет,надо сделать +24, и убегать в спальный район днем. Охренеть.
А я вот посмотрел видео задержания и подумал. Что-то часто в последнее время стали пытаться скрыться. А в реальности даже в этой ситуации пару раз промчались мимо школы. А вдруг дети? А вдруг просто пешеходы? Блядь... может пора уже как в Америке задерживать жесткими способами - что бы каждый последующий был готов и без зубов остаться и, если что, инвалидом остаток жизни провести, а то и в ящичек сыграть. Задрали дбб.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 05:28
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 05:42
Да тут ещё страх у людей,в смысле штрафов и т.д.
Сам не святой. По молодости (хоть и права уже были),возьмём у старших машину и поедем купаться в Петровичи. На обратной дороге как обычно на Илимской гаи. Доверенности нет (штраф стоянка и штраф). Приходилось разворачиваться и на полигон. Они с мигалками за нами. Правда на втором круге отставали. Так правила нарушали только в отсутствии доверенности. О чем думал этот клоун не понятно. Уже бы лучше кинул машину и огородами
.
Не, ну надо соизмерять степень опасности. По лесу так пусть гоняются пока бензин весь не спалят (а кстати... интересно, у кого его больше в баке - в свое время у гаевых его много не было
). Ну, а в городе по-любому подвергаешь всех опасности, и последствия могут трындец какими быть. Чувак еще и во дворе погоняться хотел - не вписался....
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 01:38
"Когда едешь,-нормально говори!!!" У гаевых переговоры
На ум приходит фраза "Достань *** изо рта и скажи внятно"
Сообщение отредактировал Ales81: 22 Сентябрь 2016 - 01:38
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 09:36
У меня еще вопрос, что так барабанит в машине гаи? Шрус или колесо настолько кривое?
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 09:40
У меня еще вопрос, что так барабанит в машине гаи? Шрус или колесо настолько кривое?
Напарник калаша перезаряжает
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:03
А насколько реально вообще уехать от них? и на чем?
на скутере "тропами и огородами" реально, неоднократно было. на машине пробовал раз, не получилось.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:04
Пуганый на бывалой 34ке не совсем адекватен. Ведь штраф за отсутствие удостоверения и ТО гораздо ниже, чем за то же самое + неоднократные требования об остановке. Ну и корча добил в итоге.
Может, ему недавно удалили 75% мозга?
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:13
Если не больше 2 машин и на окраине-то вероятность уйти даже на 4 горшках велика. А так посмотри как они S класс по городу гоняли и не догнали. Здесь все зависит от нервов. Если очко железное,то они не боги и не асы. Думаю,что даже е36,которая на Пушкина влетела в столба,могла уйти спокойно.А насколько реально вообще уехать от них? и на чем?
на скутере "тропами и огородами" реально, неоднократно было. на машине пробовал раз, не получилось.
Сообщение отредактировал АМИГО: 22 Сентябрь 2016 - 12:16
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 01:39
Пуганый на бывалой 34ке не совсем адекватен. Ведь штраф за отсутствие удостоверения и ТО гораздо ниже, чем за то же самое + неоднократные требования об остановке. Ну и корча добил в итоге.
Может, ему недавно удалили 75% мозга?
Как повезет. Но у них в работе есть одна очень большая сложность: они полностью отвечают за служебный автомобиль.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 02:16
Как повезет. Но у них в работе есть одна очень большая сложность: они полностью отвечают за служебный автомобиль.
судя по его итогу, профессионал там еще тот. Все же в большинстве своем, гаишник водит получше среднего автолюбителя, вероятность уйти довольно мала. Да и номера уже зафиксированы.
Едешь с полными карманами нарушений - ну так едь как мышь. Нет, гоншчык +24 сделал )