Эвано как 36ка могёт))))
Это просто водители Шкод боятся служебные машины поцарапать. Их за это ругают)))))
Отправлено 12 Август 2016 - 02:20
Эвано как 36ка могёт))))
Это просто водители Шкод боятся служебные машины поцарапать. Их за это ругают)))))
Отправлено 22 Август 2016 - 04:44
Отправлено 23 Август 2016 - 08:40
некий могилёвский неадекват
Который из них? Я рассмотрел четверых
Отправлено 23 Август 2016 - 09:52
Который из них? Я рассмотрел четверых
Один пока еще учится, так что остаются трое))))
Отправлено 23 Август 2016 - 09:59
Один пока еще учится, так что остаются трое))))
тот, что за рулем не претендует, а вот к инструктору вопрос
Отправлено 23 Август 2016 - 02:48
Отправлено 23 Август 2016 - 04:45
Ты не прав!Чета вы мудрите... Длюбил тут один. Поведение всех остальных достаточно корректное и адекватное.
Проехав на прошлой неделе 4тыс. км по Польше, Чехии и Германии понимаешь, какие черви у наших людей в голове, в том числе и на этом форуме. Там ну никто в подобной ситуации не станет ни сигналить, ни выражать какого-либо неудовольствия, ни тем более что-то бросать. Край, бл...дь, неудовлетворенных длюбилов. При чем, чем больше бабла, тем больше длюбилизма.
Отправлено 24 Август 2016 - 09:12
Ты не прав!
Да прав он
Отправлено 24 Август 2016 - 11:56
Да прав он
- дорогой, пошли спать?!
- извини, милая, не могу - в интернете кто-то не прав
Отправлено 24 Август 2016 - 06:02
Чета вы мудрите... Дебил тут один. Поведение всех остальных достаточно корректное и адекватное.
Проехав на прошлой неделе 4тыс. км по Польше, Чехии и Германии понимаешь, какие черви у наших людей в голове, в том числе и на этом форуме. Там ну никто в подобной ситуации не станет ни сигналить, ни выражать какого-либо неудовольствия, ни тем более что-то бросать. Край, бл...дь, неудовлетворенных дебилов. При чем, чем больше бабла, тем больше дебилизма.
тоже проехал 4 тыс км по Европе чуть более месяца назад.
Черви у них те же. Отличие в том, что никто не едет в левом при свободном правом. А если и едут, то точно сзади никто не едет даже в 100 метрах. Спешуны аварийкой моргают, если перестроился и притормозил ради пропуска.
Дело не в неудовлетворенности, а во взаимоуважении, которого у нас как раз очень не хватает. Все едут по принципу: мне надо, а на остальных плевать.
Отправлено 24 Август 2016 - 08:40
посмотри внимательнее видео. Дело было не на трассе, а в городе на улице н... Правый ряд был реально занят - одна припаркованная машина, выезд с примыкающей, машина дорожной службы. Там по любому в правый ряд суваться не стоило. Или заехать туда, чтобы стать постоять? Да разговор-то не о том. А о том, что на дороге люди могут даже совершить какую ошибку, потому что это люди. И все эти сигналиния, выяснения отношений удел длюбилов, коих становится как-то многовато-то.тоже проехал 4 тыс км по Европе чуть более месяца назад.
Черви у них те же. Отличие в том, что никто не едет в левом при свободном правом. А если и едут, то точно сзади никто не едет даже в 100 метрах. Спешуны аварийкой моргают, если перестроился и притормозил ради пропуска.
Дело не в неудовлетворенности, а во взаимоуважении, которого у нас как раз очень не хватает. Все едут по принципу: мне надо, а на остальных плевать.
Сообщение отредактировал INKO: 24 Август 2016 - 08:41
Отправлено 24 Август 2016 - 10:29
- дорогой, пошли спать?!
- извини, милая, не могу - в интернете кто-то не прав
Андрей, ты не прав )))
Отправлено 24 Август 2016 - 10:31
Да? Короче не ложиться???Андрей, ты не прав )))
Отправлено 26 Август 2016 - 03:21
Бывет ездят и так https://www.facebook...?type=2
это ... конечно, пилоты серьезные.
Сообщение отредактировал Olezha: 26 Август 2016 - 03:21