Растреляли бы, чё уж там.
Повесить на центральной площади в назидание другим.
Отправлено 18 Май 2016 - 01:05
Растреляли бы, чё уж там.
Отправлено 23 Май 2016 - 12:31
Отправлено 23 Май 2016 - 05:15
А мне не нравится, когда приходится тормозить, что бы пропустить торопыжку. Снять ногу с газа и дать место - всегда пожалуйста, а тормозить - не особо. Я плохой?
Если ты только снимешь ногу с педали газа на 530d, не притормозив, то собственно ничего и не произойёт, тяжёлая машина с мощным двигателем по инерции будет стелить и дальше с прежней скоростью. Как считаешь ты сильно "помог"?
А вообще это дело личное, как поступить, тормозить не любят и те кто пропускает, и это факт!
Так и формируется так называемая "культура вождения" которой честно говоря у нас нет.
Отправлено 23 Май 2016 - 05:29
А вообще это дело личное, как поступить, тормозить не любят и те кто пропускает, и это факт!
Так и формируется так называемая "культура вождения" которой честно говоря у нас нет.
Не далее как вчера ехал из Риги. Еду в стиле потока, спокойно. Местные, которые наваливают, делают это культурно, никому не мешая. Автомобильный экстаз, в общем. И тут вижу сзади дерзкий мультик обгоняет в лобовую, навстречу фурам, тем, кто ему расступается - аварийкой не моргает. Я думаю - вот те раз, феномен какой-то. Когда обогнал и меня - все стало на свои места. Брестские номера. Ну здравствуй, родное быдло)))
Отправлено 23 Май 2016 - 05:38
Утырков таких хватает, причём вне зависимости от региона. Я всё понимаю, можно простить "чайников", "блондинок", "спешунов" и даже "раззяв" - откровенное "быдло" хочется так-же свиновато ответить...
Отправлено 23 Май 2016 - 09:29
Плюсую.Утырков таких хватает, причём вне зависимости от региона. Я всё понимаю, можно простить "чайников", "блондинок", "спешунов" и даже "раззяв" - откровенное "быдло" хочется так-же свиновато ответить...
Отправлено 24 Май 2016 - 02:20
Ну здравствуй, родное быдло)))
Вот у меня только один вопрос:
"НАХУА??????"
Сообщение отредактировал Digital: 24 Май 2016 - 02:22
Отправлено 24 Май 2016 - 02:38
Этто водитель лимузина, забыл, что на своей и по привычке жопу спрятал!
Отправлено 24 Май 2016 - 02:49
та не, это шоб воздух из системы охлаждения выходил
Отправлено 26 Май 2016 - 08:42
Отправлено 26 Май 2016 - 09:26
Один мой знакомый очень любит ставить свой корч по диагонали и одним колесом на бордюр. На вопрос зачЭм отвечает, что смотрится очень эффектно )
Но у него не икс, а машина успешных менеджеров по продажам - Кэмри.
Возможно, на иксе еще более успешный менеджер
У меня в дому пару девушек тоже ставят раком.... Один раз спросил - она проезд другим почти не оставила, говорю, что могут побить/поцарапать.... Ответила - "А мне по поинт.... У меня КАСКО"
Отправлено 01 Июнь 2016 - 06:12
Отправлено 01 Июнь 2016 - 06:53