Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#4216 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 12 Апрель 2016 - 07:38

ребятки, может бы вы не трепались и не обсирали человека.
Слишком много с супругами ругались и за стакан брались?
Ну нервы сдали, ну довела жена, ну выпил и разбил машину - хорошо, что никто с других участников движения не пострадали. 
У каждого есть своя точка кипения.

Достиг точки кипения, так иди застрелись. Почему от твоего кипения должен кто-то другой страдать?

#4217 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 12 Апрель 2016 - 08:33

Ну нервы сдали, ну довела жена, ну выпил и разбил машину - хорошо, что никто с других участников движения не пострадали. 

Так в чем проблема? Поругался, сел на стакан, второй, третий, потом в такси .... и езжай куда хочешь.
Просто подумай, если бы возле блоков или дальше на тротуаре, стояли люди,дети.

#4218 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 12 Апрель 2016 - 09:05

Ну ты не далёкий пздц....

#4219 meduza

meduza

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • F10528i
  • Minsk/BY

Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:10

Жесть просто, а не ситуация. 

#4220 Bearg

Bearg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
  • R22 R850RT
  • Дальнее замкадье

Отправлено 15 Апрель 2016 - 02:42

Вот теперь я увидел в вас самых классных судьбаносных миротворцев))))
Вам самим с себя не смешно? "Да кабы - да табы".
"Зарекалась свинья дерьмо не есть." (с) народная мудрость - я к тому, что с вами тоже самое может быть, а так смело людей судить не стоит. Я не моральщик, мне просто смешно читать большинства высказываний. 
Мира вам и меньше хлопот.

#4221 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 15 Апрель 2016 - 04:59

Bearg,ты лучше удали свой пост. И подумай что пишешь!

#4222 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:38

Его видно сильно током еб..нуло с соседней ветке)))

#4223 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • E39 530dA & MB 100D & MB 410D
  • Смолевичи

Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:53

Зря вы так на Bearg наехали, думаю он не совсем правильно сформулировал собственную мысль.

Думаю никто спорить не станет что человек, находящийся в состоянии аффекта способен наламывать приличных дров причем не осознавая ответственность за свои действия, разъясню о чём это я.

Думаю у многих были схожие, пусть и в меньшей степени, ситуации когда гнев и ярость, а иногда и испуг брали верх над разумом, которые сопровождались скажем ударами кулаком в стену и нецензурной лексикой, разговор по телефону с невменяемым абонентом (абоненткой) когда аппарат летит в ближайшую стену, или в городе за рулём в непредвиденных ситуациях когда разного рода "учителя" преподносящие "уроки" в виде собственных затупов, провоцируя вашу негативную реакцию.

Это только три примера из нашей с вами жизни с которой приходиться сталкиваться, характеризующие кратковременную потерю самообладания.

Что касается того несчастного парня на БМВ, лично я не стану его хаять последними словами о том какой он урод, поверьте, он об этом знат и сам, более того, его осудят по всей строгости, ибо это он заслужил- за свои действия всегда человек несёт ответственность, ибо утопить печаль в вине была его инициатива.

Не судите да не судимы будете.

#4224 Пушистый скупердяй

Пушистый скупердяй

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • volvo
  • минск

Отправлено 15 Апрель 2016 - 06:23

тут некоторые паходу сами грешат иногда

#4225 Gelios

Gelios

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • e91
  • Минск

Отправлено 16 Апрель 2016 - 01:53

Ну 2.2 промиле, это походу пузырь водки, вряд ли контролировал себя. И бухал скорее всего в машине, так что всего и делов было: повернуть ключ и нажать на педаль. Ни в коем случае не оправдываю, но вроде 35 лет по сводкам, раньше не привлекался - не похож на безмозглого малолетку. Сейчас кризис, безденежье, а тут еще и жена мозг вынесла - у многих башню сносит, ну особенно после пузыря. 

Совет женам, не трогайте мужа, если видите, что и так проблемы, пусть спокойно посидит на кухне, выпьет и спать идет. А утром - как проснется, вот тогда подваливайте, что бы не расслаблялся

#4226 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • E39 530dA & MB 100D & MB 410D
  • Смолевичи

Отправлено 16 Апрель 2016 - 07:36

У меня так знакомый родственник прав лишился, поругался с женой, взял ключи и бухать с каким-то корешем. когда тот ушёл - решил прокатиться, съехал в кювет. Обратился за помощью к каким-то чувакам, не найдя взаимопонимания одному дал в рог, второй вызвал ментов.

Наш герой сломал одному из стражей одно или два ребра прежде чем его смотали в бараний рог, в итоге машина на штрафстояну, прав на три года и заява в плечи от мента за увечье при исполнении.

...А женя сидела мирно в это время дома, особо не парясь куда укатил муж. Утром только узнала о похождениях своего "героя"

Ведь этого можно было избежать, если одна голова с пулей, вторая могла что-то предпринять? 

#4227 dimonlexx

dimonlexx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 139 сообщений
  • e32 730i M60 / e36 318i m43
  • Минск

Отправлено 16 Апрель 2016 - 09:13

Почитать, так алкашню за руль пьяным кто-то вынуждает сесть, а так они все хорошие с безупречной характеристикой.
Жена плохая, прохожие "шестерки" - ментов вызвали.
А скажите, решаются ли проблемы водкой? Стоит ли того?

#4228 Gelios

Gelios

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • e91
  • Минск

Отправлено 16 Апрель 2016 - 01:50

Почитать, так алкашню за руль пьяным кто-то вынуждает сесть, а так они все хорошие с безупречной характеристикой.
Жена плохая, прохожие "шестерки" - ментов вызвали.
А скажите, решаются ли проблемы водкой? Стоит ли того?

Да никто тут никого не оправдывает. Это реально очень хреновый поступок и риск не только для себя, но и для окружающих. никто не спорит с этим. 

Тут больше об отношениях в семье, о том, что при определенных обстоятельствах любого можно довести, а можно сгладить ситуацию. 

Я знаю только пару человек с большим опытом семейной жизни, которые не побухали бы в машине. И то, потому, что они не пьют. А там уже в зависимости от состояния человека и количества бухла сносит башню. Кто-то в любом состоянии не творит ерунды, на кого-то алкоголь по-другому влияет. 

Опять таки - мужик этот козлина редкостная, слава богу, что не натворил делов. Но что-то подсказывает, что в 35 лет, ездил без нарушений и тут такое утворил... Это ж не 16-летний пацан на жиге по деревне носится. В любом случае, если это попало в СМИ и получило оглазку, то получит он по самое небалуйся + прав нет + штраф будет + иск от дорожников за порчу имущества + тачка по-моему под списание + друзья все увидели, коллеги, да и жена подвалит неплохо. Главное, что никого не покалечил, а за это по заслугам получит и другим будет уроком

#4229 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:07

Не умеешь пить не пей, чтоб потом себя контролировать . Если в 35 нет мозгов, то уже ничего не поможет. Оправдывать свои поступки , бухой за руль, скандалом дома, это полная шляпа.

#4230 ylv

ylv

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • теперь езжу на велосипеде
  • Минск

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:37

Не умеешь пить не пей, чтоб потом себя контролировать . Если в 35 нет мозгов, то уже ничего не поможет. Оправдывать свои поступки , бухой за руль, скандалом дома, это полная шляпа.

+1

подпишусь. авто и алкоголь - это зло, под каким соусом это не подавай. так как в итоге либо себя покалечишь, либо др людей. 

Яндекс.Метрика