Достиг точки кипения, так иди застрелись. Почему от твоего кипения должен кто-то другой страдать?ребятки, может бы вы не трепались и не обсирали человека.
Слишком много с супругами ругались и за стакан брались?
Ну нервы сдали, ну довела жена, ну выпил и разбил машину - хорошо, что никто с других участников движения не пострадали.
У каждого есть своя точка кипения.

Опять наши отличились....
Отправлено 12 Апрель 2016 - 07:38
Отправлено 12 Апрель 2016 - 08:33
Так в чем проблема? Поругался, сел на стакан, второй, третий, потом в такси .... и езжай куда хочешь.ребятки, может бы вы не трепались и не обсирали человека.
Ну нервы сдали, ну довела жена, ну выпил и разбил машину - хорошо, что никто с других участников движения не пострадали.
Просто подумай, если бы возле блоков или дальше на тротуаре, стояли люди,дети.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 09:05
Ну ты не далёкий пздц....ребятки, может бы вы не трепались и не обсирали человека.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:10
Жесть просто, а не ситуация.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 02:42
Вот теперь я увидел в вас самых классных судьбаносных миротворцев))))
Вам самим с себя не смешно? "Да кабы - да табы".
"Зарекалась свинья дерьмо не есть." (с) народная мудрость - я к тому, что с вами тоже самое может быть, а так смело людей судить не стоит. Я не моральщик, мне просто смешно читать большинства высказываний.
Мира вам и меньше хлопот.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 04:59
Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:38
Его видно сильно током еб..нуло с соседней ветке)))
Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:53
Зря вы так на Bearg наехали, думаю он не совсем правильно сформулировал собственную мысль.
Думаю никто спорить не станет что человек, находящийся в состоянии аффекта способен наламывать приличных дров причем не осознавая ответственность за свои действия, разъясню о чём это я.
Думаю у многих были схожие, пусть и в меньшей степени, ситуации когда гнев и ярость, а иногда и испуг брали верх над разумом, которые сопровождались скажем ударами кулаком в стену и нецензурной лексикой, разговор по телефону с невменяемым абонентом (абоненткой) когда аппарат летит в ближайшую стену, или в городе за рулём в непредвиденных ситуациях когда разного рода "учителя" преподносящие "уроки" в виде собственных затупов, провоцируя вашу негативную реакцию.
Это только три примера из нашей с вами жизни с которой приходиться сталкиваться, характеризующие кратковременную потерю самообладания.
Что касается того несчастного парня на БМВ, лично я не стану его хаять последними словами о том какой он урод, поверьте, он об этом знат и сам, более того, его осудят по всей строгости, ибо это он заслужил- за свои действия всегда человек несёт ответственность, ибо утопить печаль в вине была его инициатива.
Не судите да не судимы будете.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 06:23
тут некоторые паходу сами грешат иногда
Отправлено 16 Апрель 2016 - 01:53
Ну 2.2 промиле, это походу пузырь водки, вряд ли контролировал себя. И бухал скорее всего в машине, так что всего и делов было: повернуть ключ и нажать на педаль. Ни в коем случае не оправдываю, но вроде 35 лет по сводкам, раньше не привлекался - не похож на безмозглого малолетку. Сейчас кризис, безденежье, а тут еще и жена мозг вынесла - у многих башню сносит, ну особенно после пузыря.
Совет женам, не трогайте мужа, если видите, что и так проблемы, пусть спокойно посидит на кухне, выпьет и спать идет. А утром - как проснется, вот тогда подваливайте, что бы не расслаблялся
Отправлено 16 Апрель 2016 - 07:36
У меня так знакомый родственник прав лишился, поругался с женой, взял ключи и бухать с каким-то корешем. когда тот ушёл - решил прокатиться, съехал в кювет. Обратился за помощью к каким-то чувакам, не найдя взаимопонимания одному дал в рог, второй вызвал ментов.
Наш герой сломал одному из стражей одно или два ребра прежде чем его смотали в бараний рог, в итоге машина на штрафстояну, прав на три года и заява в плечи от мента за увечье при исполнении.
...А женя сидела мирно в это время дома, особо не парясь куда укатил муж. Утром только узнала о похождениях своего "героя"
Ведь этого можно было избежать, если одна голова с пулей, вторая могла что-то предпринять?
Отправлено 16 Апрель 2016 - 09:13
Жена плохая, прохожие "шестерки" - ментов вызвали.
А скажите, решаются ли проблемы водкой? Стоит ли того?
Отправлено 16 Апрель 2016 - 01:50
Почитать, так алкашню за руль пьяным кто-то вынуждает сесть, а так они все хорошие с безупречной характеристикой.
Жена плохая, прохожие "шестерки" - ментов вызвали.
А скажите, решаются ли проблемы водкой? Стоит ли того?
Да никто тут никого не оправдывает. Это реально очень хреновый поступок и риск не только для себя, но и для окружающих. никто не спорит с этим.
Тут больше об отношениях в семье, о том, что при определенных обстоятельствах любого можно довести, а можно сгладить ситуацию.
Я знаю только пару человек с большим опытом семейной жизни, которые не побухали бы в машине. И то, потому, что они не пьют. А там уже в зависимости от состояния человека и количества бухла сносит башню. Кто-то в любом состоянии не творит ерунды, на кого-то алкоголь по-другому влияет.
Опять таки - мужик этот козлина редкостная, слава богу, что не натворил делов. Но что-то подсказывает, что в 35 лет, ездил без нарушений и тут такое утворил... Это ж не 16-летний пацан на жиге по деревне носится. В любом случае, если это попало в СМИ и получило оглазку, то получит он по самое небалуйся + прав нет + штраф будет + иск от дорожников за порчу имущества + тачка по-моему под списание + друзья все увидели, коллеги, да и жена подвалит неплохо. Главное, что никого не покалечил, а за это по заслугам получит и другим будет уроком
Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:07
Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:37
Не умеешь пить не пей, чтоб потом себя контролировать . Если в 35 нет мозгов, то уже ничего не поможет. Оправдывать свои поступки , бухой за руль, скандалом дома, это полная шляпа.
+1
подпишусь. авто и алкоголь - это зло, под каким соусом это не подавай. так как в итоге либо себя покалечишь, либо др людей.