Онлайнер, мне кажется, специально утрирует новости с участием БМВ, какой-то культ создали непонятно зачем.
Я с лихвой использую этот культ. На дороге с БМВ может "зацепиться" только долбо-б на Рено, все остальные стараются держаться подальше
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:00
Онлайнер, мне кажется, специально утрирует новости с участием БМВ, какой-то культ создали непонятно зачем.
Я с лихвой использую этот культ. На дороге с БМВ может "зацепиться" только долбо-б на Рено, все остальные стараются держаться подальше
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:23
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 10:11
![]()
Зато после бмв на другой марке тот же стиль вождения это вообще сказка Никто даже зацепиться не пытается.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:07
Видать совсем беда на онлайнере с новостями.. БэЭМВэ и блондика! Кстати обе зачетные
http://auto.onliner....meete-15/#login
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 02:59
![]()
Вот я недавно ехал со Щучина по гродненской соответственнно, а у меня ппц права дырявые , мне нельзя совсем тапку, так вот замучался! Хочу 95 ехать, на дистронике поставил и думал все ОК - так нет же, все уступают, съезжают, баяццо чорны бумер! дистрон офигевал просто от этой движухи и я с ним вмсте! Приходилось обгонять...а мне ж нельзя ж совсем)))))
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 03:08
Вот я недавно ехал со Щучина по гродненской соответственнно, а у меня ппц права дырявые , мне нельзя совсем тапку, так вот замучался! Хочу 95 ехать, на дистронике поставил и думал все ОК - так нет же, все уступают, съезжают, баяццо чорны бумер! дистрон офигевал просто от этой движухи и я с ним вмсте! Приходилось обгонять...а мне ж нельзя ж совсем)))))
Со Щучина, во и земляки значит) Так а че, выше двадцатки нельзя, а за превышение 12-17 километров только штраф. Сам так езжу_)
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 03:17
Не я с Минска, по работке гонял.
Ага штраф - говорю у меня последнее 101е китайское! Мне ЛЮДИ сказали - не шали больше! Надо год продержаться!
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 04:31
Ага штраф - говорю у меня последнее 101е китайское! Мне ЛЮДИ сказали - не шали больше! Надо год продержаться!
Тогда нужно держаться!
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 05:09
В депутаты метите?
Ну, а вообще, в марте ходил за штрафом за вторую четвертую часть.
Был спокоен, но когда увидел в руках зама "простеню" моих "заслуг", то как-то пожалел, что пошел без звонка. Но ничего. Зам посмотрел на все мои "заслуги", посмотрел на свидетельство о рождении дочки, покачал головой и выписал 2,7....
Сообщение отредактировал 1133311: 07 Сентябрь 2015 - 07:29
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 06:22
В депутаты метите?
Да как подумал про троллейбус - сразу захотел в депутаты...чтоб возили)))
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 09:14
Вот этот возглас "гхо!.." в качестве реакции. И уверенность, что раз глушитель показался из-под машины - значит от нее отвалился.
Что касается Анальнера, то там расчетливые люди деньги делают на рекламе. Чем больше активности на странице - тем больше денег. Что бы было больше просмотров - надо кормить интеллектуальное большинство. Интеллектуальное большинство лучше всего реагирует на простые, понятные раздражители. И с возгласом "Гхо!.." начинает хавать то, что летит с вентилятора, принося просмотры рекламы и деньги хозяевам Анальнера. Вот такая пищевая цепочка.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 10:12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 10:23
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 01:28
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:53
Какая тут уже разница, наши или не наши. Отсутствие мозга у водителей, сидящих за рулем BMW - повод для разговоров.
Дураков хватает на любой марке, но даже самая упиленная BMW прэ, что дает повод для дуболомов показать насколько они быстры и тупы. Отсюда чаще заметны и часто аварии с серьезными последствиями