Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#2911 Olezha

Olezha

BMW sick

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • DRZ400
  • Minsk

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 04:52

Некрасиво удалять посты. Некрасиво занимать места для инвалидов. Некрасиво оправдывать тех кто так паркуются, ссылаясь на то что во всем виновато государство. 

Зачем посты удалять? В споре рождается истина)))

:facepalm:

Тут все просто. Я живу в деревухе, у нас положили асфальт на парочке улиц... А это же деревуха, детки бегают, собачки там, мамашки с колясками, Ваня тракторист частенько пьяный идет, много поперечных улиц и т.д. ГАИ по просьбе жильцов поставили знак - жилая зона. И пару раз длюбилов, которые летают тут под 80(эта жа можна, 60 +19км превышение по первой части) ловили ГАИшники, так длюбилы пошли, сперли знак и летают дальше как длюбилы.  :facepalm:

Так это я к чему.. К тому, что люди у нас такие, пока не положат 10 спящих(на которых моя машинка подвисает), пока не поставят фоторадар, пока штраф в десять раз не подымут, пока не начнут конфисковывать машины - ну не поймут они!!!

п.с. я не кидаюсь в крайности, Костя еще имел ввиду то, что государство и другие строительные организации не обеспечивают жильцов нормальным количеством парковочных мест.

Сообщение отредактировал Olezha: 07 Октябрь 2014 - 04:55

#2912 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 05:41

Тут все просто. Я живу в деревухе, у нас положили асфальт на парочке улиц... А это же деревуха, детки бегают, собачки там, мамашки с колясками, Ваня тракторист частенько пьяный идет, много поперечных улиц и т.д. ГАИ по просьбе жильцов поставили знак - жилая зона. И пару раз длюбилов, которые летают тут под 80(эта жа можна, 60 +19км превышение по первой части) ловили ГАИшники, так длюбилы пошли, сперли знак и летают дальше как длюбилы.  :facepalm:

Так это я к чему.. К тому, что люди у нас такие, пока не положат 10 спящих(на которых моя машинка подвисает), пока не поставят фоторадар, пока штраф в десять раз не подымут, пока не начнут конфисковывать машины - ну не поймут они!!!

п.с. я не кидаюсь в крайности, Костя еще имел ввиду то, что государство и другие строительные организации не обеспечивают жильцов нормальным количеством парковочных мест.

Зачем Вы ставили знаки?

Да... надо быть добрее к людям. К нам эти выделенные места только пришли. Я сам как-то бросил машину у Гиппо, только потом увидел, что это место для инвалидов. Просто мест было полно и это место особо не выделялось - туда и тыркнулся. Все в жизни бывает.

И, кстати, поною еще немного. Вот у тех же поляков или немцев, где попадалова на дороге неамного меньше из-за тех же ям, я знаки замечаю. У нас, я больше смотрю на асфальт, соотвественно знаки некоторые не вижу. Ни у кого так не было?

ИНКО вон на знаки не обращает внимания)))) Он шпарит по Вашей деревушке свои 90 и смотрит на асфальт.!!! Но он не виноват! Потому что виновато государство из-за которого на дороге ямы и соответственно некогда смотреть на знаки.

Вывод. деревушку перенести в Польшу. Там есть бОльший шанс что ИНКО заметит знак ограничения скорости. Ну или опять же все протоколы за нарушения выписывать напрямую кто там у нас главный)))

Простите за флуд...больше не буду)))))

#2913 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 07:16

:)))

#2914 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 08:27

ИНКО вон на знаки не обращает внимания)))) Он шпарит по Вашей деревушке свои 90 и смотрит на асфальт.!!! Но он не виноват! Потому что виновато государство из-за которого на дороге ямы и соответственно некогда смотреть на знаки.
Вывод. деревушку перенести в Польшу. Там есть бОльший шанс что ИНКО заметит знак ограничения скорости. Ну или опять же все протоколы за нарушения выписывать напрямую кто там у нас главный)))
Простите за флуд...больше не буду)))))

Гуд!
Козир, а зря ты так. Сам писал, что очень суеверный, в коляске инвалидной в Лондоне побоялся кататься. Уже, наверное, и сплевывать через левое плечо поздновато . Потому, что то, что предрекаешь другим, возвращается к тебе. По деревушке, 90, смотришь только на асфальт.... Плохо.

#2915 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:21

Да ладно))) не обижайся))) это ж шутка была...юмор)))понимаешь? Зла никому не желаю...

#2916 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:36

Да ладно))) не обижайся))) это ж шутка была...юмор)))понимаешь? Зла никому не желаю...

И я тоже...

#2917 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:43

А я вот вам скажу,что на стоянках у нас,что на паркингах места очень узкие. Правильно:чем больше мест-тем больше денег.

#2918 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 01:37

Я однажды в Гомеле на парковке возле Гиппо увидел, как на место для инвалидов припарковался чел на Лехусе, случайно мимо шел. Смотрю - водитель явно не инвалид, закрывает тачку и направляется в магазин. Свободных мест на парковке - валом. Я подхожу и спокойно его прошу, что мол так и так, если не трудно, перепаркуйтесь плиз. Чел не стал спорить, пошел и перепарковал тачку.
Как-то так.

А у нас на паркинге в Замке, попросил выродка поставить машину нормально, чтобы и я мог влезть. Уё-ще с витебским регионом сказало что-то типа: я один раз машину поставил, мне ее какой-то (внимание) М У Д А К поцарапал. Я спорить не стал. Тем более, что недолеко освободилось место.... Но....

Сообщение отредактировал 1133311: 08 Октябрь 2014 - 01:38

#2919 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 02:54

А у нас на паркинге в Замке, попросил выродка поставить машину нормально, чтобы и я мог влезть. Уё-ще с витебским регионом сказало что-то типа: я один раз машину поставил, мне ее какой-то (внимание) М У Д А К поцарапал. Я спорить не стал. Тем более, что недолеко освободилось место.... Но....

Так если тебе надо было "влезть", то может витеблянин и прав был? У меня от таких влазаний по обоим бокам вмятин штук двадцать. И, главное, ну никто не виноват, даже если бухнули по машине  при тебе....

#2920 Baranovsky

Baranovsky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • e53 3.0d --> f31 2.0ed
  • Заславль

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 03:13

респект тем людям, которые придерживают дверь, когда садятся ))

#2921 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 05:52

Так если тебе надо было "влезть", то может витеблянин и прав был? У меня от таких влазаний по обоим бокам вмятин штук двадцать. И, главное, ну никто не виноват, даже если бухнули по машине  при тебе....

Ты был на паркинге Замка? Для двух машин места там больше чем придостаточно. 

#2922 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 07:04

Ты был на паркинге Замка? Для двух машин места там больше чем придостаточно.

Не был. Значит, ты прав.

#2923 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • Tugella Flagship
  • Минск

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 03:59

слышали уже, наверное...

http://auto.onliner....10/21/dtp-5512/

#2924 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 326 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 04:04

Человек в дождь наехал на бухого, лежащего на дороге, а налетели буд-то специально искал на кого наехать... х6 как красное для быка...  :facepalm:

#2925 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 04:50

Классовая ненависть она такая, да.

Яндекс.Метрика