мде, нырять в правую для обгона, при этом ни чего не видя, это глупствоКто там на орловке уже впилился?
http://forum.onliner...395&start=21940
6445 МТ-7

Отправлено 03 Май 2014 - 12:30
мде, нырять в правую для обгона, при этом ни чего не видя, это глупствоКто там на орловке уже впилился?
http://forum.onliner...395&start=21940
6445 МТ-7
Отправлено 03 Май 2014 - 11:32
на кольцевой что то случилось
Отправлено 05 Май 2014 - 09:12
Отправлено 07 Май 2014 - 01:28
46-ые купешки нынче рвут анальнер=)
Отправлено 07 Май 2014 - 02:25
Ох уж эти учителя.... Во-первых, ситуации в жизни бывают разные - может у человека что-то случилось, возможно он и сюда прилетел и, возможно, ему достаточно срочно нужно будет уехать.... Орлы.... Интересно, а если этим учителям в этой ситуации колеса попробивать? На кого бы подумали? Ну и что? - а как докажешь?....
Отправлено 07 Май 2014 - 02:33
Ох уж эти учителя.... Во-первых, ситуации в жизни бывают разные - может у человека что-то случилось, возможно он и сюда прилетел и, возможно, ему достаточно срочно нужно будет уехать.... Орлы.... Интересно, а если этим учителям в этой ситуации колеса попробивать? На кого бы подумали? Ну и что? - а как докажешь?....
что к чему вообще написано? учителя кто? кто машины по правилам поставил? что мешало стать как человек? даже если бы его никто не подпер, сколько бы он сэкономил времени? две секунды, которые потратил бы на выезд жопой с парковки? в следующий раз может задумается...
Отправлено 07 Май 2014 - 02:35
что к чему вообще написано? учителя кто? кто машины по правилам поставил? что мешало стать как человек? даже если бы его никто не подпер, сколько бы он сэкономил времени? две секунды, которые потратил бы на выезд жопой с парковки? в следующий раз может задумается...
так может ситуация была такая, что машины именно так стояли, а он стал между ними =) те уехали, и он один остался)))) у меня примерно так во дворе бывает
Отправлено 07 Май 2014 - 02:43
Чувак занял места для свои коллег, коллеги задержались, а гопота неграмотная тут как тут, у которых и времени дофига, и презиков.
Отправлено 07 Май 2014 - 02:45
так может ситуация была такая, что машины именно так стояли, а он стал между ними =) те уехали, и он один остался)))) у меня примерно так во дворе
в данном случае поперек влезет в 2 раза больше машин чем вдоль, потому не могу даже придумать по какой причине могли стать вдоль. только из-за отсутствия серого вещества.
Отправлено 07 Май 2014 - 02:48
Я недавно похожую ситуацию во дворе наблюдал,оказалось человека притянули на шнурке(как получилось,так и поставили).